Когда уже команда Аллодов родит классический сервер? Бета тест уже был, нельзя назвать его провальным. Для успешного запуска требуется только потратиться на рекламу.
Уважаемые постояльцы форума, просьба не налетать с очевидным "ты думаешь, что тебе нужна классика, но это ностальгия, мы лучше знаем, что надо игрокам". Некоторый Аллен Брэк уже однажды такое ляпнул и стал мемом.
Аргумент " сосредоточиться на актуале" тоже не работает. На чем там сосредотачиваться?) Сюжет слит безнадежно, пик был еще в районе Откровения. Хотя до Аммры тоже норм. Но. Деревья и цветочки в 2023? всематерь? За все хорошее против всего плохого? Ну это уже клише. У вас там уже целый Пантеон никому не нужных богов и их троюродных племяшек, всех не запомнишь! Иннанананна и Иракли. Кринж.
Лучшей комбинации, чем суровая совковая империя с лëгкой щипоткой загадок, на которые нет ответа, не существует. Теперь уже все отвечено. Нихаз плохой, ай-яй-яй. Всë, закончили, сюжет. Махач со злом и занавес.
Донатить, кроме как на побаловаться штурмовой броней или чем-то еще, для возвращающегося игрока смысла нет. Топовых игроков не догнать. Я про фришку.
Я хочу платить деньги и играть в нормальные аллоды, со старыми статами на шмотках. 10 руны должны быть предметом гордости, а не как сейчас. Ну вы поняли мою мысль.
При грамотной и обильной рекламе нахлынут игроки и ностальгирующие старички и озолотят вас. Уважаемая команда. Почему вы этого не делаете? Я думал вы за эффективный менеджмент и всë такое? Аллоды были образцом зарабатывающего проекта, этот статус легко вернуть. Разве вы не видите, ниша мморпг опустела. Конкуренции нет. А аудитория есть, ей только надо из каждого утюга об этом напомнить.
Может пару постов с умеренной критикой я вызову, но вряд ли что-то большее. Как обычно. Увидимся ещë через парочку лет?
![]()