Ой, ну вы разошлись, не осилил прочитать)
Куда вкатываться, на нитку или на звезду удачи?
Мне не нравится текущая система одевания, но придётся потерпеть.
Есть настроение пройтись по старым локациям новым персом.
Ой, ну вы разошлись, не осилил прочитать)
Куда вкатываться, на нитку или на звезду удачи?
Мне не нравится текущая система одевания, но придётся потерпеть.
Есть настроение пройтись по старым локациям новым персом.
Прямо праздник какой-то!!!!!!!
Если я сижу дома, то куда "пройти 200 метров" я узнаю вот на этом самом компе, с которого пишу прямо сейчас. То что я не имею смартфона не значит что я ничего не знаю. Я даже ЕС-1840 и операционную систему DOS-3.30 видел.
Это ты пытаешься собственную жизнь натянуть на все другие. Сам то понял что написал? Я сужу по СЕБЕ, пытаясь доказать, что смартфон МНЕ не нужен. И доказал. Разве нет? Я же не доказываю по себе, что он ВСЕМ нужен. Я пытаюсь вам показать на своем примере, что смартфон просто некоторое удобство, для жизни вовсе необязательное. Которое не является "жизнено необходимым", как вы там сколько-то назад писали. Однако вы на СВОЕМ примере пытаетесь убедить, что смартфон необходим ну вот прям всем. Вот без интернета вообще сейчас обойтись очень тяжело (можно, но тяжело), но он есть не только в смартфонах. И кстати. Если припрет я себе авторегистратор с маршрутизатором скорее куплю, чем смартфон.
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Кышь отсюда!! Какое тебе актуальное АО, если ты даже пару страниц на форуме осилить не можешь.
ЗЫ. Вон оппонент тебе пусть ответит. Он в курсе. )))
Ахахахахаха
Пишу в чем экономит мне время смартфон, в ответ:
-а у меня всё не так и он мне не нужен
Еще раз: поздравляю всякие люди и условия бывают, я просто ответил на твой вопрос и примеры из твоей жизни мне вообще не уперлись, ты ими зачем-то начал спамить.
Давай дядя, чтобы не выглядеть балаболом, покажи, где я убеждаю кого-то, что смартфон необходим ПРЯМ ВСЕМ?
Многим нужен, но не необходим, кому-то необходим, иначе с работы выгонят, кому-то не нужен. Так что жду, где это я такое писал.
Нужнть для экономии времени. Удивительно, что требуется это пояснять.
Омг, причем тут вообще то, как ты добриаешься с работы? Хоть на четвереньках ползи. Ты дома с компа покупаешь, а я по пути использую смартфон для того, для чего ты используешь комп. Вроде очевидно, но ты даже тут буксуешь и пишешь вещи, вообще никак к сути не относящиеся. Еще бы свою обувь описал, так интересно.
Последний раз редактировалось FarmLE; 26.11.2023 в 14:56.
забрали мою тему, а меня прогнали, вот жуки![]()
Все так - прежде всего, ЦА игр не стоит на месте. ИМХО, сейчас что текущие АО, что классика вообще никому не зашли бы.
Вряд ли можно где-нить найти статистику продаж Дума в пост-СССР.Играли массово - факт, на факт, что вряд ли платили.
У классиков - не совсем так, точнее, совсем нет так.
Зато и тема, и обсуждение - истец полный.![]()
Он первый начал.
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
У нас и новый не покупают. Но все же такая статистика наверняка есть. Там не говорилось про чисто наших игроков.
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
Вы не обижайтесь. Я отвечу фразой из мультфильма: "Да с чего ты взяла!!!".
Ну с чего вы решили, что можете вот так вот взять и сказать - никому. Прям вот никому и все, точка. Истина в последней инстанции.
У разработчиков то такого плана нет. Значит или они уже его прикинули и дебит с кредитом не сошелся, или его просто не было. В первом случае сервер не откроют, даже если мы тут все слезами ульем выпрашивая. А вот во втором вполне может быть. Сервер же хотите вы, значит вам и прикидывать сколько будет стоить его запустить, сколько народу и как надолго готовы на него прийти, и сколько они готовы за этот приход выложить. Я же поэтому и спрашивала про статистику. У меня ощущение, что прям совсем классику хотят немногие. Классику с нынешними ништяками, думается мне, тоже. А вы уверены, что эти ништяки реально так просто в нее впихнуть? Я (исходя из интервью разработчика) в этом совсем не уверена.
А что тогда тут?
https://gyazo.com/59a32c257d44f59c2d8793153562107f
Сайт арбитражного суда. По ходу председатель суда тоже фильмов мериканских насмотрелся.
Что-то еще тут наткнулся:
В соответствии с ч. 2 ст. 38 КАС РФ административным истцом является и сам прокурор, а также орган, осуществляющий публичные полномочия, или должностное лицо в случаях, когда обозначенные лица обращаются в суд для реализации возложенных на них контрольных или иных публичных функций.
Из мериканского фильма что-то.
Последний раз редактировалось FarmLE; 26.11.2023 в 16:10.
А там то. Это арбитражный суд. В нем вина не определяется. Прокурор выступает от лица государства и может таким выступать только после того, как обвиняемый будет признан виновным. В арбитражном суде даже стороны обвинения нет. И вообще-то там прокурор представитель истца. И если вы думаете что в судебных документах нет ошибок, то сильно огорчитесь, когда столкнетесь.
Тоже добавлю. Административный истец и истец, в судебной практике совершенно разные вещи.
Последний раз редактировалось rakokrab; 26.11.2023 в 16:25.
Да люди в разное играют. По мне так старый дум прикольнее как и старый тетрис. А уж тот что у нас на синклере был на 2-х игроков, от которого вся общага у нас в комнате зависала, так он и сейчас бы зашел. Но я вот чего-то и близко такого варианта не видела даже для старых форточек. Да и вообще не суть сколько народу во что играет. Суть в том, сколько готовы зайти и поиграть. И будет ли их достаточно для того, чтобы окупить вложения. Но на этот вопрос у автора темы только субъективные ощущения, к сожалению.
Так я же не знаю. Может автор темы анализ какой провел. Статистику какую собрал. Во всяком случае, я бы наверное с этого начинала. Хотя бы среди форумчан и в дисе опрос какой замутить, дабы количество желающих хотя бы примерно посчитать.
Зайти я бы точно зашла. Донатить не стала бы. Насколько надолго, не знаю. Зависело бы от того, что могла бы мне предложить игра.
Повторить - это значит обнулить? Фришка - это донат. Предлагаете обнулять донат? O_O
Люди этого не переживут и второй раз донатить не будут(за исключением совсем уж поехавших). То есть повторить не получится.
Более того, если с самого начала будет известно про обнуление, то донатить будут гораздо меньше.
З.Ы.: Даже обнуление варианта с подпиской будет тем ещё шок-контентом из-за долговременных плюшек и визуала.
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Я просто посмотрел топ по ГС и увидел тысячи игроков с хард капом одетости, отсюда сделал вывод, что там игроки уже достигли всех высот, и получилась та же нить, только с онлайном поменьше.
Ошибаюсь? Может есть еще факторы, я правда не знаю.
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
Обнулять и не надо, просто открывается новый сервер и со старого тухлого почти все идут на новый и движовый. Да, это означает есть кактус. Но в ПВ так и происходит, люди бегают между серверами, оставляя на них деньги.
Я предполагаю, что и у нас сработает. Просто сама игра аллоды многим неизвестна.
Правда веришь? Шпион что ли? Чем по твоему занимаются полтора десятка помощников и секретарей на каждого судью? Из них половина студенты первого года выпуска. Из которых 2/3 неудачников без всяких связей, через пару месяцев понявших, что им там ничего не светит и они так и сдохнут на двадцатке в месяц. Реальная тема из первых рук.
В ГС не входят реальгарные плюшки. Цвет эмблемы тоже вроде на ГС не роялит. А в пвп уже роялит. Поэтому и говорю про Звезду. Там процент игроков у кого этого нет, по идее должен быть выше чем на Нитке. А так то разницы особой нет. БГ и прочее межсерверное сейчас. Звезда может просто покомфортней, потому что помоложе. Больше шансов найти тех, кто например, не закрыл Локуса. Но это чисто мое субъективное. Могу и ошибаться.
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
Да его в общем то и так обнуляют. Если сравнивать цену и ценность тех же рун. А вливать будут. Сундуки ж вон активно раскупают. И не только времянки там.
c нуля, или делают перерыв и приходят в будущем, когда ностальгия замучает. А какой у них выбор? Все их друзья и враги свалили на новый серв. Старого у них не отнимают, остается висеть мертвый серв с парой калек, потом старые сервера можно объединить.
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------
Спасибо. Понял вас, но, пожалуй, предпочту видеть менее пустое око мира, значит Зов
Последний раз редактировалось Revenger777; 26.11.2023 в 19:14.