Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
может от траты ключей на боссов или может теперь на боссах лимиты сняты, если конечно разработчики в курсе, что там ключи тратятся
будет забавно, если вдруг узнают, что обс профитней на фарм пыли, а ал-риат профитней при трате ключей, а астрал по большей части фармят раз в неделю ради опыта искры![]()
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
вот если еще верность ги уберут или сделают пассивный набор типо
принял участие в убийстве босса +10 верность,
потратил 1ключ +1 верность ги,
мобы на оплоте +1 верность и авторитет\известность, а за сдачу ресов только авторитет\известность
тогда еще норм, а так боль осознавать сколько авторитета просто улетело
еще как вариант от звания в ги
новичек -1 верности каждый день,
дублер -1 верность раз в неделю,
старшина -1 верность в месяц,
ветеран и выше верность не падет
штрафник -10 верности каждый день
изгой верность не набирается, но продолжает падать по -10
и да, звания больше не меняются, а присваиваются автоматически за определенное время нахождение в ги и верности, кроме штрафника\изгоя и офицеров и выше![]()
Последний раз редактировалось JediAdept; 26.11.2023 в 10:50.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Я так поняла это не за день. Просто накопить можно уже не 196, а 1000. А общее за сезон не меняется. Или ошибаюсь? 200 в день это как то совсем перебор.
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
А с боссов хлама больше падает? Я Риат не смотрела просто.
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Я уже писала раньше, что при повышении лвл менялась цена шмотки.
Можно посмотреть на ПТС, может при распечатывании сундука с квеста и голд в сумку падает.
Хочется ещё узнать о заявленном уменьшении. Кто на ПТС, посмотрите, за сколько самородков можно купить оборудку для корабля?
Последний раз редактировалось uura777; 26.11.2023 в 20:57.
Р А С К О Л, Империя
Назвать это серьезной прибавкой как то не получается. А по соверенам и ценам ничего не меняется? Может разработчики просто не в курсе, что на Риате сз и не было?
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------
На ПТС 200 шт дали. А так давали 42. Или на игровых так и будет начально 42, а до 1000 уже потом копятся?
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
Ага набрал народу, всех офицерами сделал и все. Жди когда накопится и заходить не надо. Не.. на это разрабы не пойдут. А вот квесты автоматом (ты кажется в какой то теме предлагал), как дейлики Дайна было бы неплохо. Но там правда тоже не все все делают. А брать и отменять нудно. Тогда надо, чтобы была возможность задать какие квесты делаешь, какие нет.
"Именной" 16-й фиол, ессессна: пушки - 230 зеленых самородков, лучи, визоры - 1140, движки, реакторы, рули - 1365, сканеры - 800 (внезапно Око) и 1140 (Дозор и Часовой), щиты - 455. Синь вдвое дешевле, "именная" зелень в шесть раз дешевле, а ноунеймная продается за голд (в том числе внезапно и Око - 1282 голд).![]()
Накопление ключей будет происходить также как и сейчас, просто теперь можно будет накопить до 1000 ключей. Фактически капа не будет, и игрок сможет, даже не играв весь сезон, на последней неделе потратить столько же ключей, сколько и игроки, которые играют без перерыва. Но это, конечно, теоретическая ситуация, потому что на последней неделе, разумеется, нет смысла так тратить ключи)
Бегло глянул:
[Рубаха чудовищной изморози] == 1102 (это на ПТС, сейчас на боевом - 1263), [Рубаха безумных сожалений] == 1080;
[Перевязь чудовищной засухи] == 689 (789), [Опоясок безумных сожалений] == 675;
[Поножи чудовищной метели] == 1378 (1579), [Нижняя роба безумных сожалений] == 1350.
"Чудовищный" - лимон 143-го уровня (Т1), "безумные сожаления" - синь 149-го уровня (Т1).![]()
Р А С К О Л, Империя
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
В смысле лимон текущего лучше новой сини зелени? Не знаю не знаю.. в зелени мобы бились проще, когда переодела свой лимон на новый. Но.. у меня т2+т3 без ЦН и 109-112.
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
На ПТС как бы сразу и синь и зелень.. лети одевай что хошь. Риат не смотрела, только пчелок попинала.
Зелень будет пару недель. На ПТС типа уже синь: на островах, на ЛА, в Ал-Риате падает синь сета Безумных Сожалений (149-го уровня, 90%), в АА стартовый шмот сета Проклятого Рыцаря и Астральной Войны (148-го уровня, 80%). Можно найти зелень Чумного Пира - это зелень Т1.
Да, похоже, я поторопился с выводами.Текущий лимон 145-го уровня, а даже зелень 147-148-го (синь - 149-го). Так что получается, что зелень уже лучше тэтришного лимона - меньше статов, но больше Могущества и брони/резистов.
По зеленому жезлу 100% (75 Мастерства) против тетришного лимона 115% (112 Мастерства) получается +200...500 по тултипам хилок.
Чем отличается [Печатка чумного пира] 147-го уровня от [Печатка чумного пира] 148-го уровня, я так и не понял.![]()
Не, понятно, что у 148-й больше Могущества и брони/резистов...
Но радует, что с синью все понятно - наконец-то [Капюшон безумных сожалений], [Шляпа безумных сожалений] и [Шлем безумных сожалений].![]()