обнову дали , играть не дали.....
Сообщение от Firespector да всё всё, дальше уже нет смысла спрашивать, мне вот только одно интересно, кто-то из км играют за империю? Каждый КМ сам решает, что рассказывать о себе, а что нет. Поэтому я тут не могу ответить
ВСем успехов!!
Сообщение от Bersiri обнову дали , играть не дали..... А кто тебе сказал что можно будет играть? сейчас просто обновят и все, катаем дальше в 14ю версию
Умные люди, у кого завтра выходной - сейчас спят, чтоб часика в 2 ночи проснуться, и заварив кофеек неспеша наслаждаться обновлением. .. пойду-ка я в любимые тряпочки зароюсь..
Как просили какую-никакую полосу загрузки дали))
Сообщение от dan0088 Как просили какую-никакую полосу загрузки дали)) Хз. Эта полоска пролетела секунд за 15-30 и усе)
Сообщение от Kurlyka А кто тебе сказал что можно будет играть? сейчас просто обновят и все, катаем дальше в 14ю версию
Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы
НИПАИГРАТЬ!
прикольно. чет думал будет больше 1гб)
ЛОООЛ. Это что за мыло на загрузочном экране. Почему не сделали в таком же разрешении макет, как например основной логотип?
Поздравляю всех с установкой обновления 15.0 Желаю успехов в новом году. Поехали!
Не забываем что еще и коллекционки должны будут подъехать с обновой) И что то мне подсказывает что они "Надеюсь" допиливают именно эту мелочь что бы раз типо все зашли и у них уже коллекционки на почте))) НО больше конечно это похоже на рофл) то что как правило после обновы через пару тройку часов вспоминают об ОБЕЩЕННЫХ на обнову коллекционку)
Сообщение от MaximZharikov Поздравляю всех с установкой обновления 15.0 Желаю успехов в новом году. Поехали! Далеко ехать то собрался?)))
пошла вода горячая)
Сообщение от MaximZharikov Поздравляю всех с установкой обновления 15.0 Желаю успехов в новом году. Поехали! куда поехали ??)) играть то пока не дают тока обновить...... ждемс
Сообщение от MaximZharikov Поздравляю всех с установкой обновления 15.0 Желаю успехов в новом году. Поехали! Думаю приехали то что дали скачать обнову еще не означает что можно поиграть))))
Сообщение от seregaallods1297 Не забываем что еще и коллекционки должны будут подъехать с обновой) И что то мне подсказывает что они "Надеюсь" допиливают именно эту мелочь что бы раз типо все зашли и у них уже коллекционки на почте))) НО больше конечно это похоже на рофл) то что как правило после обновы через пару тройку часов вспоминают об ОБЕЩЕННЫХ на обнову коллекционку) имхо так и должно быть, я покупаю коллекионку в честь выхода обновления, обновление выходит и автоматически они должны быть уже на почте. А не сидеть еще ждать, зачем их тогда заранее покупать
А уже пускают? Только у меня сообщение о невозможности установить защищенное соединение и бла-бла-бла?
Сообщение от Doter8000mmr имхо так и должно быть, я покупаю коллекионку в честь выхода обновления, обновление выходит и автоматически они должны быть уже на почте. А не сидеть еще ждать, зачем их тогда заранее покупать Извини брат но так происходило всегда))) Не знаю как сейчас конечно но раньше так всегда было)))Купил умничка принес деньги проекту а что тебе во время отдать твое "Покуришь"))))
Сообщение от ishka11 А уже пускают? Только у меня сообщение о невозможности установить защищенное соединение и бла-бла-бла? У всех так
Сообщение от seregaallods1297 Извини брат но так происходило всегда))) Не знаю как сейчас конечно но раньше так всегда было)))Купил умничка принес деньги проекту а что тебе во время отдать твое "Покуришь")))) "-Клевещите вы на семью нашу.. грешно это.." (с).
На заставке я так понимаю Джигран сидит? Интересно, с кого его лицо списано, с реального человека из команды или же просто под его сюжетный образ сделали.
Сообщение от IshChell На заставке я так понимаю Джигран сидит? Интересно, с кого его лицо списано, с реального человека из команды или же просто под его сюжетный образ сделали. Джигран - это название аллода, на который мы отправимся
Сообщение от IshChell На заставке я так понимаю Джигран сидит? Интересно, с кого его лицо списано, с реального человека из команды или же просто под его сюжетный образ сделали. Это Лёха
Сообщение от Doter8000mmr имхо так и должно быть, я покупаю коллекионку в честь выхода обновления, обновление выходит и автоматически они должны быть уже на почте. А не сидеть еще ждать, зачем их тогда заранее покупать Ты купил ее дешевле, чем после установки обновы. А коллекционки, имхо, рассылать стоит как раз когда сервера уже открыты. Негоже из за нескольких коллекционко-фетишистов всех страждущих на час-два позже в игру пускать.
Сообщение от seregaallods1297 Извини брат но так происходило всегда))) Не знаю как сейчас конечно но раньше так всегда было)))Купил умничка принес деньги проекту а что тебе во время отдать твое "Покуришь")))) вот я этой логики и не понимал в заранее купленных коллекционках, ну есть покупка уже после обновы, а зачем делать тогда покупку до обновы и получать ее не в момент захода в игру после обновы. конечно еще не зашел не в курсе может в этот раз есть все уже, но если нет то как бы в воскресенье уже домик и хочется молоха купить сразу
Сообщение от dan0088 Это Лёха Не Леха а Алеша =)))
Сообщение от Aberon82 Ты купил ее дешевле, чем после установки обновы. А коллекционки, имхо, рассылать стоит как раз когда сервера уже открыты. Негоже из за нескольких коллекционко-фетишистов всех страждущих на час-два позже в игру пускать. странное мнение, которое адресуй тогда разработчикам которые всегда их делают за ранее
Сообщение от Aberon82 Ты купил ее дешевле, чем после установки обновы. А коллекционки, имхо, рассылать стоит как раз когда сервера уже открыты. Негоже из за нескольких коллекционко-фетишистов всех страждущих на час-два позже в игру пускать. Таки кто сказал что не будут пускать, как правило пускают в игру и спустя 2-3 часа игрового времени досылают коллекционки. Дело не в сумме за которую ты купил.
Я так понимаю сервера объединили?! Иначе как можно описать пропадание моего ника из топа севрера? Уровень одетости был 111626 ед. А вот такой точно ник у моей мелкой куклы был на ЗУ.
Сообщение от Gilltias Джигран - это название аллода, на который мы отправимся ааа, точно, что-то я подзабыла). А кто тогда там сидит?)
Сообщение от Aberon82 Не Леха а Алеша =))) Алексей Джигранский троюродный брат Горислава Гипатского)))
Сообщение от seregaallods1297 Таки кто сказал что не будут пускать, как правило пускают в игру и спустя 2-3 часа игрового времени досылают коллекционки. Дело не в сумме за которую ты купил. вот и я не понял к чему было это сообщение по поводу пускают и купленных коллекционок
Сообщение от krimtsev Я так понимаю сервера объединили?! Иначе как можно описать пропадание моего ника из топа севрера? Уровень одетости был 111626 ед. Фулл-лимон Т3 на ПТС давал примерно 20-25к ГС.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями. «Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Сообщение от IshChell ааа, точно, что-то я подзабыла). А кто тогда там сидит?) Как уже выше написали - Леша)
Сообщение от krimtsev Я так понимаю сервера объединили?! Иначе как можно описать пропадание моего ника из топа севрера? Уровень одетости был 111626 ед. А вот такой точно ник у моей мелкой куклы был на ЗУ. так там гс уже вайпнули , видимо в это и логика что могут уже пропадать персонажи с топов не?
Эх, обновлено, не пускает...
Сообщение от MaximZharikov Поздравляю всех с установкой обновления 15.0 Желаю успехов в новом году. Поехали! Вложение 245806
] К слову о Серверах вроде бы все на месте) Даже Активные раньше писалось что технические работы во время обнов и т.п.
Правила форума