Сообщение от
Paniccore
Первый раз зашёл в игру и не прошло и минуты, как я столкнулся с невозможностью играть дальше.
По умолчанию игра открывается в оконном режиме, что полный отстой по моему мнению. Сразу захотел включить полноэкранный режим, что бы насладится новой игрой в полной мере. И что вы думаете? При включении полноэкранного режима, мой монитор сказал что не поддерживает данное разрешение и на этом всё. Чёрный экран. Не прошло и 5 минут. Исправить данный факт я так же не могу. Походу для исправления, этого очевидного косяка, необходимо снести игру и опять качать 15 ГБ. Браво господа. Очень приятно.
P.s. Еще очень понравилось искать как же я могу создать сообщение в чате, с надежной на помощь олдов.
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Совсем забыл. Прослушивание орущей музыки во время создания персонажа и невозможность её выключить, тоже очень радуют. Спасибо, что вы в своё время проверили такие очевидные моменты и решили оставить их для удовольствия новых пользователей игрой.