Когда будет порезка ХП у мобов в астре 20-30 мин на прохождение островов которым уже лет 10 это не серьезно. Я бы понял если бы это были новые острова, но старые......
Я вообще не понимаю зачем колупаться в зеленке? Уже были предложения что сезон надо начинать с СИНИ, а зелень за квесты давать. Вот настолько скучно в этом сезоне играть...
А я говорил что поддержка полноценный хил?
Как под хил дру в АП после изменения в прошлом обновление даже хуже стал, но стал как полноценный баффер как инж и бард.
Кстати о Джиграновских фичах: а можно все эти вот бумажки вызова призраков, предмет для возможности видеть невидимок, убрать в возможности персонажа? Нужны они не постоянно, а сами по себе слота 3 отжирают в сумке
Я вообще не понимаю зачем колупаться в зеленке? Уже были предложения что сезон надо начинать с СИНИ, а зелень за квесты давать. Вот настолько скучно в этом сезоне играть...
А меня как раз 2 недели зелени устраивают. Возвращаться в игру после слака удобно. И да... 14 дней можно и потерпеть))
А то, что Выстрелы 2-ой и последующие с корабельных пушек стали идти по странной траектории пофиксили?
(снаряды телепортируются лично у меня куда-то вперед и сильно налево или направо и летят не от корабля, а откуда-то сбоку)
МММММ только у орков исправили... а как же полы плаща или подол не знаю как правильно одеяния бродяги звездных тропу у хадоганцев... Ничего что он черный без текстуры.... И исправте уже доп признак у аэдов 1.5 года уже цвет не меняется на теле... ну и хотелось бы чтобы головной убор с празника Аэдов не делал персонажа лысым
Сообщение об обновлении, к сожалению, второе и на него естественно не сразу обращаешь внимание.
1-ое об установке 15.0 видимо прикреплено от 30.11
2-ое об установке 15.0.24 от 06.12
3-е Вестник от 02.12
и будет замечательно...другие ммо прекрасно живут именно так..хил не должен дамажить а должен хилить...дд должен выдавать дамаг и не должен сам себя хилить..танк должен танковать и ничего более
Сообщение от muchruk
Чисто из интереса - а что, есть такое?
Сообщение от ATAMAH5865
Ну в аспекте поддержке тот же некр, язычник и жрец могут хилить и дамажить усреднённо не уходя в крайность.
Сообщение от muchruk
И где тут хил?
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Не бузи , нормально он все убивает
Или хочешь чтобы кроме энтропии еще и опал шотал?)
Арены смерти показали что если мисту дать закастить энтропию , то там сразу минус 7-10 человек
Арены смерти? Арену смерти я нивидал... да и не скажу сколько времени, нет Арены. ЕЕ только по квесту делают, когда ТК. Также самое ХАОС, как БГ локация, полностью нерабочая, нерегают Хаос , а почему? да потому , что там дают 112 инсижки)) Если регать Хаос, то это составляет конкуренцию торгашам) немного но есть, ибо зачем регать халявную локу со 112 инсижкой, когда можно слетать наостров, выбить ее и продать несчастному нубу))
Также самое ХАОС, как БГ локация, полностью нерабочая, нерегают Хаос , а почему? да потому , что там дают 112 инсижки)) Если регать Хаос, то это составляет конкуренцию торгашам) немного но есть, ибо зачем регать халявную локу со 112 инсижкой, конгда можно слетать наостров, выбить ее и продать несчастному нубу))
Это кто такое сказал?
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
А что скучного? Все те же активности, кроме рейда, пвп, ЧД/ОД, поединки, острова.
Обычный сезон как и все остальные. Если вы так рассуждаете, вам и в СИНИ будет скучно и в ФИОЛЕ.
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Вот кстати на счёт БГшки Хаос, разработчикам бы обратить на это внимание. По факту она умерла. Вот смотрите, последний раз Хаос регали когда был БП и задание выйграть 10 сражений Хаоса. Всё.
Игрокам в Аллодах не нужно давать выбора. Пусть было бы так, допустим суббота и воскресенье доступен только Хаос и всё. Без выбора.
это я говорю, а я говорю, только правду) это мое политической кредоможет быть разок и можно вытянуть за игровую смену, не более, когда улыбка, ну пару раз. Однако на инсижку нужно пять выигрышей, а за раз или два, ... ну никак недельную инсижку нивыбить, ибо ХАОС тянет как правило, основ, которые и так неубивашки, что бы закрыть Х 2. Попадешь ли с ними в отряд, это по воде вилами писано давай говори говори говори, как все с этим делом хорошо
Последний раз редактировалось leksandrrr756; 07.12.2023 в 12:33.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт) ссылка
в прошлом году 08.12 запустили карты, как раз с первым фиксом после глобалки.
ждемс, ждемс) потираем ручки)
ездовой дракон будет в картах? нг дракона же
дракончик с эдема, деревянный)
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Вот кстати на счёт БГшки Хаос, разработчикам бы обратить на это внимание. По факту она умерла. Вот смотрите, последний раз Хаос регали когда был БП и задание выйграть 10 сражений Хаоса. Всё.
Ну а как я попадаю на Хаос, делаю пять побед и получаю инсигнию? Другое дело, что отсутствие баланса на Хаосе проявляется куда как сильнее, чем на обычной бэгэшке...
Когда уже пофиксят НекраПэта , переодически не вступает в бой , порядком надоедает принудительно клацать (((
с ними вообще беда)
не периодически, а постоянно не вступает в бой, некр воюет, пет стоит, пока его мордой не ткнешь)
а в друида заливалась, там наоборот, пет тоже тупой, но в обратную сторону) качала перерода, бежала по квесту на суслангере с алисой(эрфара там призвать, чтобы отвлек) один из начальных квестов, добраться до нпс) так эрфара вызову, моба пройду а пет воюет с этим мобом) я даже в бой не вступала) я этого пета крыла всеми словами, которые знаю, там же незаметно надо пройти) хахаха))
в общем с петами просто беда) один пассивный, другой агрессивный) хахаха)))
Последний раз редактировалось MariyaMary; 07.12.2023 в 12:42.
А что скучного? Все те же активности, кроме рейда, пвп, ЧД/ОД, поединки, острова.
Обычный сезон как и все остальные. Если вы так рассуждаете, вам и в СИНИ будет скучно и в ФИОЛЕ.
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Игрокам в Аллодах не нужно давать выбора. Пусть было бы так, допустим суббота и воскресенье доступен только Хаос и всё. Без выбора.
Ага, спс за ценное предложение , сидеть в этой тошнило... эм прекрасном контенте все выходные, что бы люди не летающие компаса получали свою 112 инсижку, всегда мечтала (особенно когда глючнаргалас подрубают, или глиноголемов на полигоне. Прям кайфы)
Вы сломали с этим фиксом наплечный убор из коллекционки последней, с птицей. Ее теперь не видно при экипированном наплечнике. Только в примерочной видно.
Ну а как я попадаю на Хаос, делаю пять побед и получаю инсигнию? Другое дело, что отсутствие баланса на Хаосе проявляется куда как сильнее, чем на обычной бэгэшке...
Мистика, магия и вот это вот всё.
Не люблю хаос, не весь а конкретные его режимы больше из за лагов особенно каргалас на тонну людей, где лагает на столько, что играть просто не возможно.
Сюр какой то выходит с аспектом поддержкой. АП единственное преимущество давало это 9% бонусов, и то только к эффектам бафающий группу, так как тот же маг и мистик в силу того что они чистые деббаферы эти 9 процентов и не получал вовсе.
Куда то не туда идёте разработчики. Сначала подавление удалили, теперь раскидали эффекты поддержки/деббафы к аспектам атаки и защиты, наделив двух последних роли классов поддержки без привязанности к самого аспекта поддержки.
Может тогда ну его эту поддержку как с подавлением, и пусть будет только хил, танк и ДД аспекты?
да уберите все аспекты оставьте тока Подавление у мага -хватит резать магов уже надоело каждый раз его режут, ну верните хоть подавление тогда ну хоть разок сделайте чтото полезное -маг итак весь мертвый и интересен токо в подавлении
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
Сообщение от Arach71
и будет замечательно...другие ммо прекрасно живут именно так..хил не должен дамажить а должен хилить...дд должен выдавать дамаг и не должен сам себя хилить..танк должен танковать и ничего более
Пока нету, в дискорде написали что "с фиксом можно будет)" (с) Saetius, но пока до конца непонятно с текущим ли фиксом, в патчноуте такой строчки не вижу и либо сделают и не скажут, либо пока ещё не готово, либо дополнят всё же патчноут одной строчкой..
Есть поэты, если что. На поговорить нужно 20 Искр.
Ну так поддержка по сути своей это гибридный аспект совмещающий как хил так и дамаг у некоторых классов.
Но всё же за последнее время нынешние аспекты уже перестают совмещать одну роль чем было изначально до ведение аспектов, когда эффекты поддержки раскидали к другим аспектам без привязанности в активном аспекте поддержке.
Хотите накидать слабость и раны? Не вопрос, вот друль аое слабость от корней и ранами от шипов в АН. И это не только друля касается.
возможно ты играешь на ф2п, где ежедневно регаются арены и хаосы(судя по стримам Матвея), а человек на п2п, где арены даже во время БП через вселенную собираются и хаосы так же мимо, как правило
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
А меня всегда интересовало почему нельзя носить две сумки.
Визитница! новая плюшка в ларцы.
зы: а можно хоть немного увеличить количество (или уменьшить респаун) коронок с кристаллами для ачивки? за все время две коронки попалось
И, ооооочень расстроило сообщения от dky и подтверждение его слов в самой игре путём вырезания какой-то активности в "Розе и шиповнике" и удалении достижения "Сорванная роза".
8) Что мы должны были там делать, т.е. для чего там напитки
Соблазнять посетителей.
Сообщение от BamsTheCat
9) Что нужно для получения этого достижения
Выполнить задание.
Сообщение от BamsTheCat
10) и почему это всё убрали?
Не успели реализовать в срок, а сейчас уже нет смысла делать, так как почти все желающие Айрин прошли.
Это непростое решение, я сам был крайне расстроен.
Увы, игры - это постоянное вырезание идей, которые не получается сделать в срок. Обычно изначальный концепт толще раза в три, но от чего-то приходится отказываться.
Розу и Шиповник особенно жаль, так как там уже было сделано довольно многое - хотя бы оформление.
Надеюсь все же, что мы туда еще вернемся в будущем.
Кое-кто очень жаждет сорвать розу невинного геймплея своего персонажа
Последний раз редактировалось PenraK; 08.12.2023 в 00:48.