Душечка, какая вы душная

Влезать в обсуждение с голым задом без проверки на факты сказанного, но с очень большой самооценкой своих "советов" - это поболее похоже на занудство, чем мои бесполезные потуги выбить из вашего необъятного за столько лет багажа опыта игры что-нибудь кроме очевидных даже новичкам вещей, соответствия теме ради.
Так и быть, вернёмся к тому самому вопросу, окунём в него наглой мордой:
Давайте разберём ваш "полезный" же ответ:
Ну ничего себе, вопрошающий, который в курсе Фабрики Грёз, в отличие от каких-нибудь пропускающих Новую Землю индивидов, и даже заинтересованный во второстепенных квестах, несомненно найдёт такое абстрактное направление к неким "начальным локам", такой "подробный" ответ очень сподручными! Или нет?! Ведь таких начальных локаций у Лиги, прохождение которых опционально и не связано с важными или тайномировскими квестами,
нет. Ого, это что, кто-то соврал?!
Раз вы уже вскользь в своих оборотах языком прошлись по дедуктивному методу, применим и его:
"Локи" Империи (за исключением обучающих): Незебград (1) => ИВО и Северный плацдарм (2) => НИИ МАНАНАЗЭМ (3) => Мёртвое море (4) => Дикие острова (5) => Фабрика Грёз (опциональная, 6)
"Локи" Лиги (за исключением обучающих): Новоград и Светолесье (1) => Сиверия (2) => Новая Земля (3) => Темноводье (4) => Тенебра (5) => ??? (опциональная, была бы 6-ой)
То есть писать про существование каких-то локаций, которых нет у Империи - вздор; территории противоположных фракций и дизайнерским решением, и сюжетным абсолютно аналогичны. Все, кроме этой Фабрики Грёз. И вопрос прекрасно учитывал это соответствие начальных зон, ведь вопрошающий прошёл стартовые в Империи и получил доступ к кинофабрике, оттого и спрашивал есть ли у Лиги аналог.
Ответ короткий: нет. Ну нет так нет, ладно, даже та линейка квестов в Темноводье едва ли весомая замена. А вы какую порченную лепту внесли? "Начальные локи, которых у Империи нет" - где они, а? Чего это у Империи нет из локаций, что есть у Лиги? Так кичитесь своим знанием этой игры за годы, но я сразу вам написал, что вы ошиблись и надо проверять информацию. Или же просто косноязычно пишете, но тогда нечего запутывать других в собственных кривых дорожках.
Если ваш следующий пост не будет содержать инфы про ту самую начальную локу Лиги, я больше ничего расписывать не буду, позволю этому быть наглядным концом бестолкового обсуждения.