А как же я, хочется спросить у товарищей патчесоставителей и хотфиксонаписателей?
Столкнулся я с проблемой, которую никак не могу решить, а именно - не могу зайти в игру основой. Какие только танцы с бубном я не проделывал - переродками зайти, нет проблем, на твинков - пожалуйста, но основой ну никак и всё тут. При загрузке на основу у меня появляется (тут должен быть скрин, но что-то пошло не так) замечательная надпись: имя по умолчанию, титул по умолчанию, гильдия по умолчанию на приятном фоне розовато-кремового цвета. Как исправить данный казус, не смог найти, помню только, что на форуме уже писали об этом и даже скрины были. В итоге я прокалупался (не мат, если что) два дня, абсолютно безрезультатно, сегодня патька на доминион ушла без меня - печаль...
Пы.Сы. началось всё с того, что меня выкинуло с ИК, ничего страшного решил я, но зайти с тех пор так и не смог

Спасибо большое всем, кто скажет обращайся в поддержку - но толку от них, как от козла молока - с него хоть чего-то нацедить можно