"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Не, это у тебя странная логика.Если ты не можешь играть с бонусами - то пусть бонусов не будет ни у кого. Еще раз, медленно-медленно. Каждый. Решает. Сам. Для. Себя. Что. Ему. Делать. Если кто-то решит, что играет в игру - это его выбор. Если кто-то предпочтет мордой в салат вместо игры - это тоже его выбор. Реши для себя, что тебе важнее - подготовиться к НГ или использовать бонус по полной.
И да, мне не обидно, что кто-то будет получать плюшки от бонусов, а я даже не зайду в игру.
Скорее, качали по необходимости.
Полностью согласен с Дракулиной:
ЗЫЖ Ну, как раз таки готовка ложится на мои хрупкие плечи - неужели кто-то думает, что женщину можно допустить на кухню?
Если груз реала мешает игре, то нужно сбросить этот груз!
ЗЗЫЖ Кстати, Подарочная Улыбка Судьбы работает или нет?
---------- Сообщение добавлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:59 ----------
Как одно слово меняет смысл.Если бы было "описанием", то и вопросов, я думаю, не возникло бы.
![]()
Потому что хочу нормально играть, а не мчаться быстрей по сюжету, щелкая мобов. Хочу дроп, хочу крафтить себе шмот, хочу монетки, хочу пользоваться порталами на сз. ) Ну, где вы там, свидетели "Игра начинается на капе", начинайте кидаться тапками ) А если игра действительно должна начинаться на капе, то выдавайте тогда сразу перса 110 лвла и не заставляйте людей страдать фигней.
Давай попробую объяснить более доходчиво.
Открываешь дневник.
Понедельник
1. Литра
2. Физра
3. ....
Вторник
1. Русский
2. Математика
3. ....
Среда
1. География
2. История
3. ....
Вот это вот расписание. А то, что по ссылке, это совсем не оно.
Если я правильно понимаю, то причина духоты именно в этом.
kasp3r, с чего это она старая? Всё и сразу появилась с приходом новичков. До этого всегда была раздельная
А теперь о хорошем. Поздравляю руководство и разработчиков с наступающим новым годом. Желаю вам терпения выслушивать нытьё неблагодарных игроков и здоровья, что вы потеряли от нервов, когда читали очередное нытьё неблагодарного игрока. С праздником вас!