Сообщение от
leksandrrr756
это все понятно, что то хорошо, что то не очень . Инжи, уничтожены почти полностью, никому неохото долбить инжом алриал по полтора часа. Это одно. Второе. Иса , исполнение квестов за очки судьбы, ну я был бы наверное против такого решения, Исса, это одна из самых интересных локаций, я там тремя персами прошел, с удовольствием. Зря ввели там очки судьбы. Третье. Локус и Затмение. Просто надоели нубы, проведи да проведи, я их столько наводился по этим локам, смотреть не желаю, и никого больше не поведу. Их понять можно, там куча вех, а пройти не могут, нет отряда , не могут даже пать собрать, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ УПРОСТИТЬ ЭТИ ЛОКИ? убрать например на затмении полеты с ранцем, для нуба , это проблема, да и старички в своем большинстве немогут, как я, убедился. Локус, для отряда. Где нубы наберут отряд? и даже если наберут, непройдут они никогда локуса, уберите лучи, лока неактуальная!!! ее вапще нужно сделать за очки судьбы, нет там ничего интересного. УБЕРИТЕ НЫТЬЕ НУБОВ !! и дайте им играть нормально с вехами, за эти локи. Ну вобщем и все.