Сообщение от
SanekStalkerov
Спасибо за ответ. Мне стало любопытно,а как улучшить помощника,чтобы он собирал травы и ресурсы? А то кого не спрошу,никто не знает,а говорит что можно улучшить. Вопрос когда и где и на каком уровне. Просто я щас бонусом( там за первый донат дают плюшки) заплатил 1000 руб. и мне дали за 1 донат журнал заданий,теперь у меня их 25(плюс ещё 2 по ходу прохождения,в итоге 27 заданий могу брать). Плюс сороку(правда 58 кристаллов доплатил чтобы она травы и руды собирала,и всё это как только я пришёл в Новоград(Незебград) к почтальону и взял всё это, и пошёл кайфовать относительно. Еще дали 1000 золотой пыли и 120 кристаллической окрошки,ну и маунта с кормом аж на 50 штук вроде(правда лев медленней волка,но пусть так,всё равно пофиг). Плюс дали что важно сумку на 32-36(не помню) ячеек(называется вроде за 1 покупку что-то там). Ну сделал пока 2 все руны,знаю что если не активировать свиток на 6 руны,то до капа можно получить предложение на 8 руны за 500 руб. Про подписку скажу так,мне она интересна,но комфорта в ней мне особо почему-то не хватает(для меня лично). И мне постоянно пишут про фарм,мы с другом и играем на бесплатном из-за этого слова просто,да и не так много играем,т.к. занят своими проблемами(мой друг учится(экзамены),я работаю 5/2 график). Плюс мой друг из игры WARFRAME(варфрейм напишу,не знаю как это чудо пишется). Вот он когда слышит что на подписке нужно много фармить,он просто говорит спасибо,до свидания. Мне вот поэтому любопытно про подписочные сервера узнавать какие вкусняшки там дают. Просто в теме про бесплатные сервера,мне много каких преимуществ назвали. А как человеку,которому просто интересно почитать сюжет,и не ****отить каждые какие-то слои там,сезоны не знаю,мне просто интересны астральные корабли,рейды помогать проходить(тем же новичкам пока не надоест,да и самому выгодно,т.к. шкатулки кругленькую сумму стоят), по поводу ПВП составляющей,не знаю, я ПВЕ игрок и ПВП не люблю(мне эта суета нафиг не нужна),последнюю игру которую я играл в ПВП это был survarium(нынче игра закрыта). Как-то так.