При выполнении дэйликов БП не начисляется очки опыта(
не начисляются очки опыта,когда квесты выполняются
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
все еще печальный день, когда я не могу произвести оплату с сайта. зачем отказываться от оплаты из азиатского региона?
Разработчики могут увеличить сроки получения костюма при оплате, это раз, а во-вторых: по хорошему бы надо эти костюмы, за оплату билета, вводить в игровую продажу за кристаллы или хотя бы на сайт в магазин, кроме новых в году, по системе ярмарки. И тогда бы люди не переживали, что не успели купить во время билет, чтобы получить костюм, так как знали бы, что его добавят спустя год в магазин.
У меня тоже не все костюмы за покупку билета и я думала, что когда соберу все костюмы, которые есть, то из шкатулки Коллекционера мне упадет костюм за покупку билета, который маячит серой иконкой в гардеробе. Но, к сожалению, этого не случилось и теперь непонятно, где брать этот костюм. И не надо тут писать мне за эксклюзивность. Массовые продажи - это НЕ эксклюзивность!!! Но, если считают наоборот, то тогда надо убирать иконки из гардероба, чтобы они не раздражали игроков!
Критичность лично для меня в том, что я могу примерять то, что не могу купить или приобрести. На мой взгляд, то лучше убрать из гардероба иконки тех предметов, которые нельзя приобрести в будущем.
У меня есть талант стилиста-модельера, и мне нравится творить разные наряды из разных компонентов других сетов. Перед тем, как придумать свой наряд я примеряю множество других, и когда под наряд подойдет, то что нельзя купить, это очень огорчает, а когда знаешь, что реально добыть, то это становится своего рода целью.
И мне непонятна политика маркетинга игры. Продавая костюмы за покупку билета прошлогодних ПБ\ТК приносило бы прибыль проекту. Так же я за то, чтобы были Ярмарки коллекционок прошлых лет, кроме последних 2-ух лет, так же можно и костюмы за покупку билета в эту ярмарку ввести, кроме последних 2-ух лет, чтобы не так было обидно покупающим.
Хотя на Ярмарке нарядов костюмы с карт уже продаются спустя пол года, и для меня это странно, что костюмы с карт продают, а с коллекционок и за покупку билета нет. Если задуматься, то карты 3 раза в год, ТК\БП - 2 раза в год, коллекционные издания - 4 раза в год - это всё массовые и частые продажи, так почему их нужно считать эксклюзивными и не вводить в будущие продажи в виде ярмарок ?
Если причина в том, что перестанут покупать коллекционки и билет, то этого не стоит бояться. Многие коллекционки покупают не только из-за костюма и судя по форуму, ругают часто костюм, но все же покупают. Так же и с билетом, покупают как писал в начале игрок, из-за бонуса на эссенции и БГ. Просто ярмарки были бы удобны для тех, кто пропустил, или вообще не играл, или же из-за форс-мажорных ситуаций, как в данном случае.
По большому счету нынешнюю Ярмарку нарядов нужно переделывать, а это : убрать с нее осмотрительные, влиятельные, искуссные, эти все костюмы падают с карт и нет необходимости в их продаже, потому что карты 3 раза в год и все костюмы можно себе выбить за 1 или 2, хоть будет стимул играть в карты некоторым. Так же надо убрать с карт костюмы прайденов, которые продаются в ЛР во время праздника.
Вместо выпадающих костюмов с карт ввести костюмы с коллекционных изданий, а так же питомцев и костюмы за покупку билета ТК\БП.
Последний раз редактировалось IshChell; 25.02.2024 в 16:58.
Не вы первый так говорите, и не последний. Сколько раз такое просили, сколько раз упоминали полезность такого шага, но, самый максимум, несмотря на саму подробность росписи такой нужды игроков, от модеров мы получали ответ из серии «в магазине сайта продаются костюмы и ассортимент регулярно/переодически обновляется». И наплевать, что порой мы писали о совершенно ином, или что обновлялся магазин непойми сколько лет назад и то для платных серверов. Поэтому… ну, удачи вам достучаться до разрабов.
проблема остается в том, что мы не можем купить вещь на сайте.
да сделайте бп за кри,кто за кордоном живет. просто уберите таким награду в виде кри на 100 лвла и все.
Пукля----->собираю минусы.
Это не решение проблемы, вообще никакие транзакции сейчас провести невозможно. Подписку продлевать мы тоже будем за кри, предварительно нафармив на это дело голду на фришке?Сильно конечно, а потенциальные новые игроки которые захотят на подписку залететь так вообще забьют на это дело
![]()
были ли какие-нибудь новости по поводу оплаты с сайта с иностранных кредитных карт?
Подкол засчитан😉
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
Ну если так критично, то как минимум раз в году есть возможность купить любой костюм за привязанные кристаллы. Акция несколько дней длится и костюмы прям не за 5 копеек. Набор кри под 900 вроде стоил. Но факт. Можно приобрести. И не важно в какой активности он должен быть добыт. Копите кри как говорится🙃
Через ярмарку не купить кост из сезонных событий (ТК и БП), Сражения (ПВП активности), а также диковины (костюмы из всяких коллекционных изданий прошлых лет). Но да ладно, косты из сезонных событий нафармить на ивенте можно, пусть и рандомно. Но ведь многие, кто не смог купить целый в своё время коллекционный набор или недостаточно скиловый или терпеливый для пвп, были бы не прочь купить косты из этих серий.
Там опрос сделали.
https://forum.allods.ru/showthread.php?t=142497
Ответьте там.
Это всех касается, кто платил с зарубежных карт
А потом начинается опять нудятина. Тем утыркам, которым повезло попасть в выигрышную команду и заныкаться, начинают помогать выжить дальше. Сборище афкашеров. 2 месяца можно на АС не соваться.
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
Большая часть квестов БП рассчитана на афк. Награждать игроков за афк, а не за то, что они играют, это высшая степень гениальности.