Сообщение от
leksandrrr756
Уважаемые программисты, думаю пора решить вопрос с гильдиями. Просто считаю необходимым, вехи гильдии , закрепить на определенном уровне, самый оптимальный вариант на 50 уровне, чтобы вехи при глобальном обновлении не снимались. При обновлении, снимаются много вех, и персы что в гильдии, видят, что их труд в течении года, идет на смарку. Качают качаю ги, голды вкладывают, а под конец, видят что току нет и просто изза этого уходят из гильдии. Ну кому понравится сизифов труд? Таким образом, гильдии просто распадаются, и новые гильдии раскачать невозможно. Я, понимаю когда гильдия развита на 60- 100 уровне, не вопрос, с них можно снять сколько угодно вех, ушерба особого нет. Старые гильдии просто всем надоели , хочется новой крови, чтото новенького, чтоб составить конкуренцию старым ги, но при старом каче ги и снятии вех, это просто невозможно, как я и сказал, люди нивидят результатов своего труда и кикаются из ги. Прошу, и со мной многие согласятся, зафиксируйте уровень вех не снимаемых, на 50 уровне, для улучшения процесса игры. Остальное вродебы все приемлемо, баланс классов есть, кроме инжей.