Сообщение от
Gilltias
Голосование проводилось уже когда Лучник был в работе, поэтому как раз выбирали тот класс, что пойдет следующим. И вот сейчас будет очередь Паладинов[/QUO
я , вот что думаю. Луки, паладины, некры.. прочие классы, в бою , они и так сильные и примерно равные, все зависит как игрок использует перса, по рекомндуемой игрой тактики, или лезет он невсвое болото, например дальнобоя кидает в толпу варов и паладинов...... ну кроме инжей, это класс полностью упавший. Усиливать бой, ну не считаю это правильным, убрать контрольки, порезать , вот это считаю будет правильным, просто задолбало в пвп, стоять и смотреть как тебя долбят со всех сторон, ни сила воли не помогает ничего, ну кроме перса ЗлобнаяНяша, этот вапше неподконтрольный, ничего на него не действует, даже шарики лука. Есть персы, у которых инвиз, мисты Кейна или как то так, время между инвизами составляет 4 сек, а должно быть 40 сек и 4 сек инвиза , както все перевернуто, наоборот, у меня неполучилось на персе, снизить время востановления, даже до 35 сек, есть видио. Значит это тоже нужно исправит, если есть у одного, то есть и у других. Так, вот, отвлекся немного, если порезать контрольки персов, то и делать с ними ничего ненужно, ни усиливать урон, ничего, ибо баланс классов есть, тут все зависит еще у кого как настроены макросы. Но это все зависит от человека, как он соображает по работе перса, и элементарной настройки мыши, и в этом многим, ничего не поможет, ни обновы ни усиления.