рипк или как его.он на стриме мчд ее показал в цвете у него.даже левым глазом не смотрите стримы своих же ))))
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
геликан подари сквалар чакрая 100 платины.там девушка с ума сходит.весь юбилей себе приз забирает)а если кто заберет спамит,что он мошеник сутки и недели)дайте человек платину,я боюсь ,что с окна спрыгнет
Эх, очень хотел бы заказать, но живу в Германии(( Может в след году через родственников получится, если еще будет продаваться
Увы танцевать с бубном, чтобы приобрести в РБ я не хочу, уж точно не за такие деньги. Да по цене не понятно почему так дорого, заказал себе оф мерч от близов — фигурку артаса 25 см — бронзовое исполнение за 15к. Так что на Смеяну явно стоит цену скинуть на 5к минимум, но это уже на стороне тех кто это "отливает", видно партия очень маленькая вот и цена такая![]()
Фигурка красится в несколько этапов обычно. И, как правило, это занимает больше дня.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
они как-то делали индивидуальные ауры за донат, 50 к стоила. но распространялась на всю ги. сейчас это будет 100к, наверное.
идея хорошая, кстати, можно бы возродить такое и снова делать ауры для ги на заказ)
а можно и индивидуальные придумать, так же по 25 к) желающих мб будет не меньше, чем на фигурки уж точно)
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Вот вроде и всё верно сказали, но так, что правильно вас не понять от слова совсем. Знаком с товарищем, который занимается изготовлением статуэток/фигурок из литьевого мрамора. Так вот, у него покраска одной фигурки/статуэтки может занимать тоже не один день. Вот только за один день он обрабатывает не одну статуэтку. Выводы, такие выводы...
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Добрый день! Нус когда будет ближайшая рассылка фигурок?