Эдак далеко можно зайти. 10-ый уровень тоже ведь не уровень. Или те, кто заходил 3, 5, 7 лет назад (нужное подчеркнуть) ведь активными не назовёшь. Тоже сносить?
А потом человек решил вернуться и бац - сюрприз. А если он задонатил, сносить или оставить? А сколько минимум донат должен быть, чтоб оставить?
В общем, идея так себе, ИМХО
Весь донат с первого? создал перса не зашел на него и донатишь ... ага где логика ?
как и эти товарищи чацкие. которые ток агрят все, что не нужно) а толку - меньше нуля
ИМХО, тоже лишние персонажи. Баффов от визиток вполне достаточно.
Сообщение от Fuskov
Это Уникальнейшая Механика для Локации, Призванная Повысить Интерес при Прохождении и Фарме. Ведь в Каждой Локации Должна Быть Своя Особенность и Фишка.
Не, ну а чё - где-то стаки холода, где-то стаки жары, где-то стаки и лишние пассажиры.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Вопрос , вы будете удалять старых персонажей до 30 уровня , на которых не заходили , или хогтя бы 1 уровня ....
столько ников занято ....
Зачем удалять? А вдруг там донаты. Просто освободить ники, а челу предложить переименоваться при заходе в игру. Подобное уже практиковалось при объединении серверов -- я так ник потеряла на старом персе xD
Весь донат с первого? создал перса не зашел на него и донатишь ... ага где логика ?
Про донат это я скорее о тех, кто годами не заходит. И да, мало ли, может человек играл на стадии 3.0, закидывал бабло. А вообще, че вам они сделали? Хочется красивый ник - включайте фантазию.
Я не играл с 6.0 и заходил в том году на свою прошлую куклу. Вот бы я офигел, если б из-за таких энтузиастов мой акк бы грохнул.
Вопрос , вы будете удалять старых персонажей до 30 уровня , на которых не заходили , или хогтя бы 1 уровня ....
столько ников занято ....
Там ничего можно не удалять, освободить ники на которые не заходили энное количество лет. А если кто уж и зайдет - при входе предложить выбрать новый ник. Но там проблема в другом - там надо немного подумать и поработать
да и восстановить аккаунт , если ты играл в 2013 и т.д. , тот еще квест , Месяц с тех поддержкой переписывалась ..... а еще аккаунт где ники были заняты (даже не помню зачем мы этим занимались=) ... его даже восстанавливать не хочу .... и таких как я много , удалить бы эти одноурвоневые ....
Зачем же сразу удалять? Достаточно сбросить ник, чтобы при входе в игру была необходимость его смены. Как делают при объединении серверов. Ники персонажей меньшего уровня сбрасывались, а тот же ник у персонажа большего уровня оставался при хозяине.
как то даже страшно за пала заходить, надо было просто господство изменить - за каждые 100 единиц господки происходило ускорение отката умений на сколько то % или же 100 господки увеличивает урон святого гнева на 1% и продлевает прилив сил на 1 секунду. палов можно было бы вообще не трогать). и ещё можно в следующий ларец карабела запилить вместо лучей какие нибудь таранные модули - которые были очень чёткие в пвп в аномалке. разогнался и бах пробил корпус врага)), было б круто. и взял его на абардаж и вражеский кор не может улететь в течение 2 минут. абардажная команда бежит на палубу врага и всех вырезает и забирает сундуки из трюмов - это огонь ))
С аддонами прям дежавю какое-то. Опять на те-же грабли. Неужто нет никакого способа поддержания обратной совместимости? Только после прошлого раза все утряслось и вот опять.
С аддонами прям дежавю какое-то. Опять на те-же грабли. Неужто нет никакого способа поддержания обратной совместимости? Только после прошлого раза все утряслось и вот опять.
За зайцев прям респект отдельно. Я орала стояла как народ с разбегу убивается полчаса наверное 😆😆😆
За зайцев гореть им в аду. Бредовый квест. У Воина есть только фак для этого квеста с откатом в 15 секунд. Да еще и прикалывает ситуация, когда ставишь мину на пустом месте и тут же взрываешься. То ли зайцы непроирсованные, то ли прям в этот момент ресаются, но 2 раза так умер.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Меня заяц подорвал пока я седлал носорога не успев сдать кв Азарту Горных. Опять бегать за носорогом.
Ещё и мины невидимые других игроков подрывают если на них наткнёшься.
Меня заяц подорвал пока я седлал носорога не успев сдать кв Азарту Горных. Опять бегать за носорогом.
Ещё и мины невидимые других игроков подрывают если на них наткнёшься.
Мины не взрываются, это зайцы.
Я когда с носорогой разбирался чухнул, что меня ждёт, и заячье поле обошёл ()
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Надеяться что их обновит автор или другие добрые люди(((
Проблема в том, что аддонов в игре всё больше и больше. С одной стороны только дурак откажется от приятных дополнений, с другой искать, ждать когда обновят и перекачивать штук 20 - 30 неработающих аддонов это издевательство над игроками. Почему нельзя поделиться планирующейся обновой с теми, кто создаёт аддоны? Пусть они всё исправят заранее. Повторюсь, то что происходит регулярно, является издевательством над игроками. Вот прям осуждаю!!!
Проблема в том, что аддонов в игре всё больше и больше. С одной стороны только дурак откажется от приятных дополнений, с другой искать, ждать когда обновят и перекачивать штук 20 - 30 неработающих аддонов это издевательство над игроками. Почему нельзя поделиться планирующейся обновой с теми, кто создаёт аддоны? Пусть они всё исправят заранее. Повторюсь, то что происходит регулярно, является издевательством над игроками. Вот прям осуждаю!!!
Предупреждали месяц назад и на закрытый тест для проверки исправленных аддонов пускали.
Так что это или брошенные аддоны или авторам пока не до этого.
За зайцев прям респект отдельно. Я орала стояла как народ с разбегу убивается полчаса наверное 😆😆😆
Это да. Тоже посмотрел со стороны.
Сообщение от allo911
И ещё за капитана Максима Максимова! Факел! Воронеж! 🔥
А тот ли это Максимов? Он как бы говорит, что он Максим Максимович Максимов. У меня ассоциации с фильмом "Пёс".
Лытдыбр, Абырвалг, Вуглускр, Шушпан - этапять! "Вой на болоте" - это точно Сэр Генри Михалкова, не к ночи будь помянут. Даже рожа у непися похожа.
В целом, ничего так, но лока получилась огромной по сравнению с первой частью. Немного долго и растянуто. Однако куча ачивок, собирайте Искры. За [Следопыт Джиграна] (за собрать все игрушки и за поговорить со всеми поэтами) дают [Авантажная джигранская причёска] - такое себе. За [Знаток Джиграна] дают Элегантную прическу, за [Друг Джиграна] - Импозантную.
Ах, да - еще пара пассажиров...
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Предупреждали месяц назад и на закрытый тест для проверки исправленных аддонов пускали.
Так что это или брошенные аддоны или авторам пока не до этого.
Зачем вообще даётся возможность людям, не являющимся частью команды выкладывать аддоны? Игроки привыкают к хорошему. И в один момент лишаться всего этого или заниматься восстановлением. Где логика? С одной стороны аддоны делали не разработчики, с другой негатив направлен именно в их сторону и в сторону проекта. Странный способ привлекать людей...
Тут не имеет ничего общего с переходом на 64 битную версию. Большинство изменений в API происходит из-за жестокой (удаление/переименование) названий функций. Для совместимости нужно делать фасад для поддержки, а в Доках нужно явно прописывать уведомления об deprecated, чтобы в будущем разработчики аддонов явно знали что надеяться на такую-то функцию уже нельзя.