Форум - "Аллоды Онлайн" - [27.04] Обновление 15.0.01.13
Закрытая тема
Страница 7 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 241 по 280 из 281
    Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Выпадающий из клетки -привязан.
    Вы не понимаете!!! даже если он привязан, то выпасть может тот который вам нужен и вы не купите у барыг, а значит они ни получат денежек. вы будете счастливы , а они грустные, это не честно

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Цена там никаким образом не зависит от перерождений (да и лоу-лвл персонажей тоже) и возможности игнорить откат уловителя (это влияет на продажи Охладителя только ). Изначально так как товаров (новых петов) на рынке мало, а спрос высокий - высока и цена. По мере того, как спрос будет снижаться, а общее число пойманных петов будет расти - будет падать и цена.

В любом случае, это не тот товар, который будет пользоваться всегда большым спросом - число покупателей на рынке ограничено, а предложение (возможность поймать) - нет.

Негодовать тут можно только на тех, кто там реально дежурит переродками и тем самым мешает тем, кто просто бегает, но у меня вызывает сильные вопросы эффективность подобного действия, обнаружение пета со случайным респом - требует достаточно бдительного мониторинга, это прям извращение, так тратить своё время)
    слишком сложно. в ее вселенной всегда спрос на все, что ставится, и всегда с прибылью в 1000%
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    И где тут развлечение и соревнование при переполненном рынке, где цены низкие, кроме новинок, которые точно так же обесценятся. Пошел двумя персами ЦС под баф ордена сделал и купил за 300к, не надо ловить бегать. А с введенной клеткой этих питомцев появится еще больше. . Люди третьей категории с ленцой и не любят фармить и бить мобов, так как для этого надо одеть персонажа, им проще и выгодней с ветерком кататься по локам и искать питомцев.
    Чтобы фармить ЦС даже одеваться не надо. Чуть приодеться разве чтоб соло бить боссов на Риате. И я что-то не очень понимаю, почему битье мобов не халява, а поиск и ловля это халява? По мне так наоборот. Пройти по всем локам, отследить откат, перезайти с основы на перерода процесс куда более трудозатратный, чем пожмякать полчаса пару -тройку кнопок
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете!!! даже если он привязан, то выпасть может тот который вам нужен и вы не купите у барыг, а значит они ни получат денежек. вы будете счастливы , а они грустные, это не честно
    За меня может не переживать, обязательно куплю, если понравится. Я их не ловлю.
    Или Мух- добрая душа, подарит
    Восторга ни один не вызвал. У призрачной девочки просто нет конкурентов

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию

Так вот если их вводили с целью развлечения, то тогда нужно делать всем равные условия!.
    Питомцев вводили с целью развлечения и у всех имеются равные условия, на развитие персонажей и его боевые способности они ни как не влияют.
    Бегать в поисках питомцев всеми имеющимися у вас персонажами правилами не запрещено. Рандом , возможно на другом персе повезёт больше))
    а возможность продажи - передачи , это защита от дублирования .

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Innusik1967 Посмотреть сообщение
    Так было бы чем понтоваться)
    Значится, так и запишем: Иннусик нифига не разбирается в понтах.

Цитата Сообщение от Innusik1967 Посмотреть сообщение
    Посмотрела я в гардеробе( спасибо за подсказку, сама что-то не догадалась)- внимания заслуживают: заяц и эдемские волк и тросянка ( потому что таких моделек вроде ещё не было в питомцах) . А остальные всё перекраски уже имеющихся.
    Есть мысль, что [Эдемский древолк] на той же модели, что и Табачок с Суслангера.

И где тут развлечение и соревнование при переполненном рынке, где цены низкие, кроме новинок, которые точно так же обесценятся.
    У тебя так или иначе всё сводится к рынку. Развлечение - рынок, соревнование - рынок.

Так вот если их вводили с целью развлечения, то тогда нужно делать всем равные условия! Откат Усмирителя должен быть один для всех перерождений, вот тогда будет всё по честному! И труд с удачей обернется прибылью как для игрока, так и для проекта.
    Скажи, а правда, что у тебя только один перс и нет воплощений?

Во-вторых, написано черным по белому про случайного питомца. И многим будет падать не тот, который нужен и который есть, и естественно все ненужное будет выставляться на аукцион.
    За всё время существования диких и прочих питомцев у меня на ауке купили всего два. А подарил я десятки.

В итоге вся задумка ввода питомцев потеряет свой смысл развлечения.
    Блин! Развлечение - таки рынок!

Цена там никаким образом не зависит от перерождений (да и лоу-лвл персонажей тоже) и возможности игнорить откат уловителя (это влияет на продажи Охладителя только ). Изначально так как товаров (новых петов) на рынке мало, а спрос высокий - высока и цена. По мере того, как спрос будет снижаться, а общее число пойманных петов будет расти - будет падать и цена.
    Факт.

В любом случае, это не тот товар, который будет пользоваться всегда большым спросом - число покупателей на рынке ограничено, а предложение (возможность поймать) - нет.
    Тоже факт.

это прям извращение, так тратить своё время)
    Еще нужно учесть, что пет может реснуться под ним, только если его ловят. Если нет, то и гулять он - пет - будет на другой полянке.

Выпадающий из клетки -привязан.
    Разве? Сама клетка не привязана. Но гляну.

Или Мух- добрая душа, подарит
    Есть на выбор [Искажённый гуль], [Полярная лиса] (проверю, не привязана ли) и [Эдемский древолк].

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    это прям извращение, так тратить своё время)
    Мадемуазель знает толк в извращениях.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    Питомцев вводили с целью развлечения и у всех имеются равные условия, на развитие персонажей и его боевые способности они ни как не влияют.
    Бегать в поисках питомцев всеми имеющимися у вас персонажами правилами не запрещено. Рандом , возможно на другом персе повезёт больше))
    а возможность продажи - передачи , это защита от дублирования .
    где тут равные условия? не у всех есть макс количество перерождений.

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Негодовать тут можно только на тех, кто там реально дежурит переродками и тем самым мешает тем, кто просто бегает, но у меня вызывает сильные вопросы эффективность подобного действия, обнаружение пета со случайным респом - требует достаточно бдительного мониторинга, это прям извращение, так тратить своё время)
    Вот именно, что питомцы - это вещи не для большого спроса, но не все это понимают. А поймать + еще и клетку ввели не проблема. Я за 2 дня поймала 2ух + собрала 20 штук НШ. На новые локи я не суюсь, там дежурят постоянно, как те, кто хочет наживу, так и те, кто ловит для себя.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение

Скажи, а правда, что у тебя только один перс и нет воплощений?
    Сама я их не ловвлю и аддон не качаю, но твинку пришло письмо, которое сдается на Эльджуне.
    Кто-то запутался в показаниях
    Я за 2 дня поймала 2ух + собрала 20 штук НШ. На новые локи я не суюсь, там дежурят постоянно, как те, кто хочет наживу, так и те, кто ловит для себя.
    Еще где-то был комментарий, что она одна несколькими персами держит аукцион (если память не изменяет, то межфрак, но могу ошибаться).

Есть на выбор [Искажённый гуль], [Полярная лиса] (проверю, не привязана ли) и [Эдемский древолк].
    Спасибо!
    Гуль очень неприятный, не хочу. Лису и волка купила друлям своим.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию

У тебя так или иначе всё сводится к рынку. Развлечение - рынок, соревнование - рынок.

Блин! Развлечение - таки рынок!
    Так торговля - это тоже развлечение и своего рода фарм.
    И торгующих очень много, потому что игра с торгово-экономическим уклоном, не надо про это забывать. Аукцион - это часть всей игры.

И я выступаю против халявного контента не только из-за питомцев, я против других видов халявы в игре. Это:

1. Ежедневные подарки, которые нужно сделать только с макс уровня, чтобы мелкими не лазили в ТЗ, или убрать ТЗ из списка выполняемых задач для получения подарка. Халява в том, что не надо качать персонажей долго, достаточно до 23 ур.

2. Юбилейная лотерея. Ее надо переделать, потому что всякие авто-кликеры каждый день караулят и перебивают перед временем выдачи награды. Пусть будет что-то рандомное лучше, и будет похоже хоть на лотерею, а то одно название только.

За годы есть видимые результаты борьбы разработчиков с макросовщиками, а так же с теми, кто любит оставлять перса на ночь для сбора ресурсов. Теперь сборщик отключается, а на ЦС нет любителей фармить на макросах.
    Последний раз редактировалось IshChell; 17.05.2024 в 19:29.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    игра с торгово-экономическим уклоном
    Мммм... Ну да. Ещё один маленький шажочек, и будем гордо зваться экономическим симулятором ()
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Кто-то запутался в показаниях

Еще где-то был комментарий, что она одна несколькими персами держит аукцион (если память не изменяет, то межфрак, но могу ошибаться).
    Всё верно, так и было. Я не занималась ловлей, только в начале пробовала, и вот сейчас снова решила попробовать в качестве эксперимента бегаю несколько дней переродами по старым локам, потому что на новые нет смысла соваться, там и без меня хватает.

А насчет межфрака, так я писала, не держу его, а поддерживаю выставляя несколькими персонажами. Без меня там 1-2 страницы. Как-то я не играла с неделю, и когда посмотрела на межфрак, то он был совсем пустой, и даже и страницы не было.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    так создайте еще переродов? в чем проблема? тем более ваши же слова "проще нафармить голд и купить, другие же вообще не любят или не могут фармить, но у них есть достаток и им проще задонатить и купить"(с) или вы все же из категории ленивых халявщиков и решили не тратиться как многие на покупку\прокачку, а просто порезать всем возможность так сказать "и рыбку съесть и косточкой не подавиться"?

как я писал ранее равных условий априори не может быть т.к., бог рандома решает

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    У бизнес -леди туннельное мышление. Связка "купи-продай" является для неё единственно верным восприятием игрового мира. Всё остальное от халявщика...

Еще где-то был комментарий, что она одна несколькими персами держит аукцион (если память не изменяет, то межфрак, но могу ошибаться)...
    От меня был комментарий на эту тему. Бизнес-леди имеет не только все доступные перерождения на основном персонаже, но судя по её комментариям, некоторое кол-во твинков, которые также имеют перерождения...ну и так далее...
    А так же! Держатель рынков. Экономист-паникёр. Глас подписочных серверов. Радетиль разработчиков и их упущенной выгоды...

Настроение - ворона.

Империя Цеховой Мастер Империи asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию
    Так торговля - это тоже развлечение и своего рода фарм.
    И торгующих очень много, потому что игра с торгово-экономическим уклоном, не надо про это забывать. Аукцион - это часть всей игры.

И я выступаю против халявного контента не только из-за питомцев, я против других видов халявы в игре. Это:

1. Ежедневные подарки, которые нужно сделать только с макс уровня, чтобы мелкими не лазили в ТЗ, или убрать ТЗ из списка выполняемых задач для получения подарка. Халява в том, что не надо качать персонажей долго, достаточно до 23 ур.

2. Юбилейная лотерея. Ее надо переделать, потому что всякие авто-кликеры каждый день караулят и перебивают перед временем выдачи награды. Пусть будет что-то рандомное лучше, и будет похоже хоть на лотерею, а то одно название только.

За годы есть видимые результаты борьбы разработчиков с макросовщиками, а так же с теми, кто любит оставлять перса на ночь для сбора ресурсов. Теперь сборщик отключается, а на ЦС нет любителей фармить на макросах.
    Фарм, это постоянная целенаправленная добыча чего-то. Фармить можно и голду. Торговля и фарм разные вещи. Можно торговоать на аукционе, а можно фармить аукцион. Нынешние аддоны для торговли можно запросто посадить на макросы и фармить аукцион круглосуточно. Думаю. что те с ЦС на аук и перешли )
    https://allods.ru/account.php?refid=1602697 - БОНУСЫ И ПРОЧАЯ ЖЕСТЬ код 1602697

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    И я выступаю против халявного контента не только из-за питомцев, я против других видов халявы в игре.
    Маразм смотрю и дальше крепчает.

Бесплатный сервер - значит по сути все халява. Любая активность на нем имеет абсолютно бесплатный вариант.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение

Бесплатный сервер - значит по сути все халява. Любая активность на нем имеет абсолютно бесплатный вариант.
    Ну видите ли, у нас экономический симулятор тут, и человек радеет за свои интересы. Были б возможности, наверное и пролоббировал бы.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию

Её бы энергию да в мирное русло, горы бы свернула.

Вы не понимаете видимо разницу. Халявщики - это контингент, которые любят всё бесплатное и легкие деньги.

Речь о халяве, которая привлекает определенный тип людей и эти люди мешают нормальным игрокам.

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

И вообще, я не понимаю негодование и психоз в мою сторону. Вы все так боитесь, что разработчики прислушаются ко мне и пофиксят усмиритель? хахахаха.

Просто смешно читать агр в мою сторону, словно я отбираю у всех фарм. Для непонятливых объясняю, что у разработчиков своё кино, и чтобы мы тут не писали они принимают свои решения.

Я всего лишь констатировала факты, которым не место в игре, но это мое мнение и оно может не совпадать со мнением разработчиков.

....
    у разработчиков своё кино, и чтобы мы тут не писали они принимают свои решения.....
    не пишите тогда

Вы не понимаете видимо разницу. Халявщики - это контингент, которые любят всё бесплатное и легкие деньги.
    А где в этой игре "тяжелые деньги"? Если исходить из таких постулатов, то в игре все халявщики. Люди идут в игру за эмоциями, расслабиться и отдохнуть в том числе и от тяжкой физической или мозговой деятельности в реале. Эта игра не требует каких то сверх физических или умственных способностей и усилий. Да, для того чтобы выловить слизня с Эльджуна твина/ перерода не надо качать. А вот для того, чтобы выловить новых, надо. И почему усилия по прокачке, расстановке и перезаходам это халява, а нажатие полутора кнопок 15 минут на цс это тяжкий труд? Как моя личная ненадобность менять перса отражается на состоянии вашего кошелька?

Ну вы лоханулись. Накупили петов, и никто не берет. Хотите всенепременно продать, поставьте по 50к. Жаба душит? Ну значит ждите пока медленно, но верно раскупят по 300. Если я считаю цену в 300 к высокой, то даже фармя цс 20 персами, я не куплю пета. Считаю приемлемой, куплю и фармля одним. Да и большинство так. Коллекционеры купят по любой цене, которую посчитают приемлемой для себя. Любители каких то определенных, купят этого определенного по любой приемлемой. Как на этом отражается то, что ловить можно с мелкого уровня?

Нытье за ни дня без награды вообще не понимаю. Чего там падает то непривязанного и прям сверх ценного? костюмы, жетоны молнии? Ну смешно честное слово.
    Последний раз редактировалось Matildusya; 21.05.2024 в 07:40.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Уважаемые разработчики, если вы ждали момента, когда только что вылупившиеся хранители оплота перестанут приносить монеты гильдии, то он настал. Как теперь апать и оплот, и храна, лично мне не совсем понятно. Даже если сдавать оплотовские квесты каждый божий день, на фарм 53к монеток уйдет 4 с половиной месяца. Но выносить по три раза на день оплотовских мобов в течение такого долгого времени физически невозможно. Больше монеты взять негде. Хотелось бы попросить как-то добавить фарм этих самых монет и в другие активности тоже, чтобы можно было валюту фармить в более вменяемые сроки, а не годами собирать только на ап хранителя.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    А почему перестали приносить?

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Так торговля - это тоже развлечение и своего рода фарм. .
    Получается торговля это халява. и всех кто занимается торговлей над разогнать поганой метлой. Или стрелочка так не поворачивается?

... Коллекционеры купят по любой цене, которую посчитают приемлемой для себя. Любители каких то определенных, купят этого определенного по любой приемлемой. ....
    ну нет я коллекционирую, но мне больше нравится самому ловить.
    кстати чтобы и волки сыты были, и овцы целы. надо просто сделать так чтобы поймать пета можно было единожды т.е., если ты уже ловил определенного пета и поймал, то усмиритель больше юзаться не будет на соответствующего пета, не зависимого от того сам юзнул или продал.

ну нет я коллекционирую, но мне больше нравится самому ловить.
    Я о тех, кому очень хочется собрать всех и быстро. Он купит. Мне вот оно совсем не надо, я и не покупаю и ловлю, только если по дороге где попалось.

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

надо просто сделать так чтобы поймать пета можно было единожды т.е., если ты уже ловил определенного пета и поймал, то усмиритель больше юзаться не будет на соответствующего пета, не зависимого от того сам юзнул или продал.
    ну это фигня какая то.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Давай посмотрим вот с какой стороны: кто-то потратил свое время (много) и наверняка ресурсы (тоже много), прокачал перса, пока ты барыжила на ауке. Тут если условия и не равные, то явно работают на тебя. Создай воплощения и прокачай - в чем проблема?

Вот именно, что питомцы - это вещи не для большого спроса, но не все это понимают.
    Я думаю, это понимают все. Спрос не большой, а пиковый - вот здесь и сейчас. По классике:
    Хотелось деньжат немножко по-лёгкому срубить.
    Потому что а) это новое, б) его мало, ц) есть спрос и д) можно выставить за много-много лямов. Но
    Если я считаю цену в 300 к высокой, то даже фармя цс 20 персами, я не куплю пета. Считаю приемлемой, куплю и фармля одним. Да и большинство так. Коллекционеры купят по любой цене, которую посчитают приемлемой для себя.
    Совершенно верно. Пока есть спрос - будет предложение. Как только рынок насытится, цена упадет до ~30 кристаллов, как на старых петов.

А поймать + еще и клетку ввели не проблема. Я за 2 дня поймала 2ух + собрала 20 штук НШ. На новые локи я не суюсь, там дежурят постоянно, как те, кто хочет наживу, так и те, кто ловит для себя.
    Ну да, ну да, совсем-совсем не проблема, ага. С учетом того, что ты новых петов не ловишь. Тут найти проблема, поскольку толпы носятся и дежурят на точках, а у тебя проблем нет. У меня 50+ частей котёнка символов - и ни единого пойманного. Но это не проблема, да.

Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    Мммм... Ну да. Ещё один маленький шажочек, и будем гордо зваться экономическим симулятором ()
    Этапять!

Пойманные петы бесплатные, это ясно. В чем легкие деньги? В том, что нужно не просто найти, а еще и поймать?

Любители каких то определенных, купят этого определенного по любой приемлемой. Как на этом отражается то, что ловить можно с мелкого уровня?
    Очевидно же - того же Слизня сможет поймать мелкий, который только-только вышел на Святую Землю. И тут не столь важно, себе ли он поймает или на продажу - в любом случае он не купит у нее. Впрочем, отчасти важно - если на продажу, то у нее появляется конкурент.

кстати чтобы и волки сыты были, и овцы целы. надо просто сделать так чтобы поймать пета можно было единожды т.е., если ты уже ловил определенного пета и поймал, то усмиритель больше юзаться не будет на соответствующего пета, не зависимого от того сам юзнул или продал.
    Та не дай бог!

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.

ну это фигня какая то.
    почему? для тех кто ловит себе ни чего не поменяется, а для барыг будет ограничено предложение, что поднимет цену, и все счастливы

Та не дай бог!
    ленивый халявщик что ли?

Очевидно же - того же Слизня сможет поймать мелкий, который только-только вышел на Святую Землю. И тут не столь важно, себе ли он поймает или на продажу - в любом случае он не купит у нее. Впрочем, отчасти важно - если на продажу, то у нее появляется конкурент.
    Ну фз. Я довольно часто качаю персов. И вижу на старых локах петов, которые не особо спросом пользуются и пытаюсь поймать. Просто раньше мне надо было перейти на основу или большого перерода. И с тем же успехом пробнуть поймать. Ну а сейчас не надо.

Если качать не перерода и поймать тоже думаю не особо конкурентно. Новичков в принципе мало. Петы, которые спросом не пользуются не особо дорогие. В общем нововведение картину мира не изменит особо, поэтому вообще не понимаю, почему на него внимание человек обратил. Даже если бы в игру вместе с этим нововведением привалила толпа новичков всенепременно желающих теми петами барыжить, то все равно не критично.Так как ресурс ограничен. Ловится условный 1 пет в условный 1 час, независимо от того хочет его поймать один или 100 персов.

ленивый халявщик что ли?

В общем нововведение картину мира не изменит особо, поэтому вообще не понимаю, почему на него внимание человек обратил.
    Ты у нас цены на ауке видела? Максимум, что я видел - 34 ляма. Как на такую халяву внимание-то не обратить?

Ловится условный 1 пет в условный 1 час, независимо от того хочет его поймать один или 100 персов.
    Не так: есть попытка отлова одного условного пета в один условный час. Есть еще шанс отлова - похоже, у каждого разный.

почему? для тех кто ловит себе ни чего не поменяется, а для барыг будет ограничено предложение, что поднимет цену, и все счастливы
    Ну вот допустим я всех переловила и все? А может я играю в ловлю? Ну и вообще. А если все будут юзать условного слизня себе? То я его так и купить не смогу. Да и зачем? Барыгам тут и так хватает чем барыжить. Аук процентов на 80 забит жигулями по цене мерседеса.

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------

Не так: есть попытка отлова одного условного пета в один условный час. Есть еще шанс отлова - похоже, у каждого разный.
    Ну я в общем то о том, что за сутки в игре в среднем вылавливается почти одно и то же количество петов. И эта циферка сильно не изменится с введением понижения уровня квеста.

А что касаемо цены.. Ну.. я и стак бедной медной руды по 1кк вижу.

А по итогу.. я вот хотела определенного пета.. на ауке цена была 40кк. Пошумела в чате и купила за 500к.
    Последний раз редактировалось Matildusya; 21.05.2024 в 13:13.

Ну вот допустим я всех переловила и все?
    ну да, а за чем их солить?

А может я играю в ловлю? Ну и вообще.
    требуйте профессию рыбалки\охотника и профессию повара

А если все будут юзать условного слизня себе?
    и? сейчас если все пойдут ловить слизня, то вы его вообще можете не увидеть. в том что я написал рано или поздно увидите т.к., количество ловцов будет сокращаться

То я его так и купить не смогу.
    сможете, не все же их юзают и потом есть клетка просто отвязать и все. а лучше дать возможность выбора, но без новых, по типу как с броней

Да и зачем? Барыгам тут и так хватает чем барыжить. Аук процентов на 80 забит жигулями по цене мерседеса.
    вопрос в петах же, а не в том что есть или чего нет.
    Последний раз редактировалось JediAdept; 21.05.2024 в 13:27.

ну да, а за чем их солить?
    Может я подарить хочу кому то такого же.
    требуйте профессию рыбалки\охотника и профессию повара
    Не.. нафиг. Активностей и так в игре вагон и все по хорошему править надо. Зачем тут новые кривульки?

и? сейчас если все пойдут ловить слизня, то вы его вообще можете не увидеть. в том что я написал рано или поздно увидите т.к., количество ловцов будет сокращаться
    А если мне играть надоест, пока количество ловцов уменьшится настолько чтобы я его купить смогла? Ну и потом количество игроков тоже не неизменно, а вдруг снова толпа нахлынет из-за ситуации в мире в целом?

вопрос в петах же, а не в том что есть или чего нет.
    Да барыгам поди все равно чем барыжить.

Может я подарить хочу кому то такого же.
    ну а я хочу чтобы мне не мешали ловить те кто уже поймал и что тогда делать?

А если мне играть надоест, пока количество ловцов уменьшится настолько чтобы я его купить смогла? Ну и потом количество игроков тоже не неизменно, а вдруг снова толпа нахлынет из-за ситуации в мире в целом?
    ммм...вы вообще не поняли т.к., вопросы не в кассу. сейчас вам так же надоест и когда вернетесь из-за "ситуации в мире" ловцов еще больше будет. явно хуже, не?

ну а я хочу чтобы мне не мешали ловить те кто уже поймал и что тогда делать?
    На пвп локах.. флаг и отстреливать.. а так.. ну не знаю.. варианты наверное есть договориться. Ну или настоятельно просить разрабов именно так и сделать) Или влиться в коллектив разрабов, а дальше вообще почти полная свобода действий).

ммм...вы вообще не поняли т.к., вопросы не в кассу. сейчас вам так же надоест и когда вернетесь из-за "ситуации в мире" ловцов еще больше будет. явно хуже, не?
    Так о том и говорю.. вдруг количество ловцов не уменьшится, тогда вообще и не поймаю с моим то везением((

Плохая идея
    Я еще зайца не купила и тросянку

Плохая идея
    Я еще зайца не купила и тросянку
    на вас не угодишь

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    А почему перестали приносить?
    Я может плохо разобралась, но на норму таких хранов вроде вообще не пускает, а всё изи выносится тремя персонажами о восьмых рунах. Тем более на изи их расплодилось как собак нерезаных. Как раньше с лабами ситуация была, когда пришлось отключать лабы неактивных персонажей, потому что на лабы активных персов не могли попасть грабители. Я фз вообще, где эти монеты брать. Нафармить на оплоте их нереально. Оплот как инст изначально как активность не получился, зато как пассивность вышел отлично. А еще у нас, блин, зачем-то зверь. Мне говорили, что его зарэзали.
    Последний раз редактировалось Ramich; 22.05.2024 в 04:05.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики, если вы ждали момента, когда только что вылупившиеся хранители оплота перестанут приносить монеты гильдии, то он настал. Как теперь апать и оплот, и храна, лично мне не совсем понятно. Даже если сдавать оплотовские квесты каждый божий день, на фарм 53к монеток уйдет 4 с половиной месяца. Но выносить по три раза на день оплотовских мобов в течение такого долгого времени физически невозможно. Больше монеты взять негде. Хотелось бы попросить как-то добавить фарм этих самых монет и в другие активности тоже, чтобы можно было валюту фармить в более вменяемые сроки, а не годами собирать только на ап хранителя.
    Одна проблема потянула за собой другую.
    Сначала сделали монеты на Оплоте общими для ги. Но каждому в гильдии этих монет не хватит, как не дели.
    В результате народ стал делать карманные гильдии и строить кучу Оплотов, чтобы у каждого была своя копилка монет. Кто успел первый и построил такой Оплот, тот успел апнуть его до фиола-рыжа, и теперь получает монеты в приличном кол-ве. Кто не успел, будут месяцами копить, т.к. на начальном уровне монеток Оплот приносит мало.

А всего то нужно было разделить гильдийский кошелек на общий и личный. К примеру, чтобы за фарм хранителей падали монетки не только Оплоту, но и лично персонажу. И был бы стимул фармить хранов на харде, т.к. сейчас это вообще не нужно.

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Вы не понимаете...
    Это другое! ))

И вообще, я не понимаю негодование и психоз в мою сторону...
    Негодуете и нервничаете здесь только Вы. Остальным участникам беседы скорее весело.

Просто смешно читать агр в мою сторону, словно я отбираю у всех фарм.
    Вас читать смешнее! Никогда ещё спекулянт не отстаивал свои барыжные дела с таким рвением! Тем более прикрываясь заботой о разработчиках

Настроение - ворона.

Сообщение от IshChell
    Вы не понимаете...
    Цитата Сообщение от DiElfi Посмотреть сообщение
    Это другое! ))
    Этапять!

Закрытая тема
Страница 7 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права