На некоторых локациях не работает клубок (отправиться к цели). Он не активен серого цвета. Но при нажатии на задачу перед ним , на текст серого цвета, персонаж двигается к цели по клубку. Работает не везде. Попробуйте, может кому поможет.
На некоторых локациях не работает клубок (отправиться к цели). Он не активен серого цвета. Но при нажатии на задачу перед ним , на текст серого цвета, персонаж двигается к цели по клубку. Работает не везде. Попробуйте, может кому поможет.
Ждем фикса )
Не могу найти пример силы Света и силы Хаоса. На месте маркера и вокруг ничего не поюзать. Может что не так делаю? Или они не там где метки?) Кто сделал кв. подскажите.
Найти пятое воспоминание. Нахожу, а мне говорят что я не готов его услышать. Не понятно, как стать готовым услышать? )
Важное. Однократное.
Накопить Эмблемы противостояния участвуя в случайных сражениях. Три дня регаюсь и до этого. И не разу не сходил! Если туда никто не ходит, значит не такое и важное задание?
Может как то адаптировать что бы можно было сделать не кукуя сутками? с утками)
Включите подсветку нужных по заданиям целей и обьектов, иконка лампочки над списком квестов или клавишей [T].
Сила Света - цветок, сила Хаоса - древокость.
Пройти другие сюжетные квестовые цепочки. Их прохождение как раз и ведёт паралелльно к нужным местам расположения воспоминаний, поэтому скорее всего вы в поисках забежали дальше других заданий.
Ну и не забыть найти и послушать предыдущие четыре, очевидно.
Расположение можно глянуть здесь.
Последний раз редактировалось PenraK; 08.07.2024 в 21:19.