Форум - "Аллоды Онлайн" - Браузерное событие "Астральная мастерская" уже онлайн!
     Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 85
    Горожанин ILUS666 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ILUS666 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    За четвёртый день не закрыть,вылетает ошибка по завершению заданий.АО...

Стражник allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию
    что это значит?

https://i.gyazo.com/7abbf635a90e2168...06bc435fa7.jpg

квест выполнила награда появилась жмешь ок и это вылазит
    та самая
    ТерраИнкогнита

Горожанин ILUS666 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ILUS666 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от allo911 Посмотреть сообщение
    что это значит?

Это так работает АО.У меня тоже самое.Обращался в тех. подержу,сделал что советовали,толку ноль.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    что это значит?

Передала информацию. Ждем решения.

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ILUS666 Посмотреть сообщение
    За четвёртый день не закрыть,вылетает ошибка по завершению заданий.АО...
    что это значит?

Не знаю, как у гибберлингов, но у Империи я проверил - ошибка возникает если сначала тушить правый огонь. Если сначала потушить левый, а следом, в соответствие с указанной задачей, попробовать потушить правый (что не зачтётся и текст сразу поменяется на другую задачу, скинуть мусор за борт), всё в итоге будет гладко и награда будет получена.

Баг, да.

Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у гибберлингов, но у Империи я проверил - ошибка возникает если сначала тушить правый огонь. Если сначала потушить левый, а следом, в соответствие с указанной задачей, попробовать потушить правый (что не зачтётся и текст сразу поменяется на другую задачу, скинуть мусор за борт), всё в итоге будет гладко и награда будет получена.

Баг, да.
    Маленькая проблема,если тушить первым левый,правый у меня не тушится потом.

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ILUS666 Посмотреть сообщение
    Маленькая проблема,если тушить первым левый,правый у меня не тушится потом.
    В том и баг, что правый должен тушиться не первым, не вторым, а четвёртым пунктом. Потому, видимо, "неправильная последовательсть".
    Последний раз редактировалось PenraK; 01.09.2024 в 13:01.

Стражник GReSHNick79 хорошо знаком всем GReSHNick79 хорошо знаком всем GReSHNick79 хорошо знаком всем GReSHNick79 хорошо знаком всем GReSHNick79 хорошо знаком всем GReSHNick79 хорошо знаком всем
    1)левый костёр,2)сброс за борт деревянного хлама,3)ремонт щита ключом,4)правый костёр,5)электро-пухи,6)луч,7)щит и 8)ловушка.я сделал так-всё прошло.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GReSHNick79 Посмотреть сообщение
    1)левый костёр,2)сброс за борт деревянного хлама,3)ремонт щита ключом,4)правый костёр,5)электро-пухи,6)луч,7)щит и 8)ловушка.я сделал так-всё прошло.
    Спасибо, так все сработало. Там две реплики подряд про огонь.
    Пришлось вместо ответа на вторую реплику про огонь, не тушить, а выкинуть хлам и все засчитало.

Стражник allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию
    с запуском браузерного события у меня перестала загружаться траница в иц. не знаю связано это или нет. но так уже несколько дней. но при этом игра отсюда запускается
    https://i.gyazo.com/7f3f768d5221e0af...3812033b93.png
    та самая
    ТерраИнкогнита

Стражник DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться
    а мне не выдали кристалики! бизобразие гаспада!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    с запуском браузерного события у меня перестала загружаться траница в иц. не знаю связано это или нет. но так уже несколько дней. но при этом игра отсюда запускается
    https://i.gyazo.com/7f3f768d5221e0af...3812033b93.png
    У меня периодически такое же было. Щелкал "Обновить страницу" - загружалась нормально. Зависит от интернета.

Скиталец WorldLSA создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WorldLSA создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    День 4 задание выполнение забрать награды ошибка

11 11 11|11 11 10 V приглашения друзей 635505

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от WorldLSA Посмотреть сообщение
    День 4 задание выполнение забрать награды ошибка
    Я обновил страницу, прошел без ошибок (выше писали порядок действий) и со второго раза засчитали.

Поселенец Izobara просто очень хороший Izobara просто очень хороший Izobara просто очень хороший Izobara просто очень хороший Izobara просто очень хороший
    День 4 задание выполнение забрать награды с ошибкой. Пробовал на 3 браузерах, файлы сооке удалял, ничего не помогло(

---------- Сообщение добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ----------

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Спасибо, так все сработало. Там две реплики подряд про огонь.
    Пришлось вместо ответа на вторую реплику про огонь, не тушить, а выкинуть хлам и все засчитало.
    Спасибо, сработало)

Воин Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GReSHNick79 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Добрый человек!!!

Стражник BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию
    Мне так нравится это их обращение ко мне. Сфигали я? Вы сломали - вы и чините. А мне - награда
    Название: vozmushenie.jpg
Просмотров: 442

Размер: 100.4 Кб

Гей-центр is gay

Бродяга Anhudaii скоро станет достаточно известным Anhudaii скоро станет достаточно известным

а если 1 день пропустил?

а если 1 день пропустил? то все? ... многие 1 день (он был не полныйе сутки) не сделали кв

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Anhudaii Посмотреть сообщение
    а если 1 день пропустил? то все? ... многие 1 день (он был не полныйе сутки) не сделали кв
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение

Событие завершится 8 сентября в 23:59 (мск)
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Чуть с ума не сошла, пока щит искала...
    Если кто тоже не нашёл - он за перилами под репликами астралонавтов. Рамка с разговором убралась, когда на неё нажала.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BamsTheCat Посмотреть сообщение
    Мне так нравится это их обращение ко мне. Сфигали я? Вы сломали - вы и чините. А мне - награда
    Вложение 246366
    У нас — веселее. Сроки горят, корабль надо было сдать ещё вчера, — а, он вот совсем не готов, потому что... почему. Но, не готов, поэтому, надо бы за недельку, быстренько... отремонтировать его, с нуля. Кстати, корабль, почему-то, лигийский нарисован.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Бродяга ProgerPHP печально известен в этих местах
    Ну юмористы, хакеров из нас делаете, методом перебора последовательности подбираем))) А вообще весело получается, если не подгарать)

Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    Кстати, корабль, почему-то, лигийский нарисован.
    Я уже писал выше, что корабль захватили, и зачем добру пропадать)

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Я уже писал выше, что корабль захватили, и зачем добру пропадать)
    Гибберов которые руководят процессом тоже чтоли захватили?))

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Гибберов которые руководят процессом тоже чтоли захватили?))
    У имперцев процессом руководит Восставший.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    У имперцев процессом руководит Восставший.
    Тогда понятно почему у империи возникают вопросы

Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    Кстати, корабль, почему-то, лигийский нарисован.
    Номарх Лэм любитель антиквариата и ценитель деревянного зодчества более примитивных культур

Бродяга curass2 на пути к лучшему
    Опять накосячили,по диалогу надо стекло выкинуть, а на деле 2ю лужу убрать

Лига Гильдия Купцов Лиги coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от curass2 Посмотреть сообщение
    Опять накосячили,по диалогу надо стекло выкинуть, а на деле 2ю лужу убрать
    Не совсем так,можно и к грязи на окне отнести
    терпение и труд до добра не доведут

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Спасибо всем, кто делится нюансами прохождения!

Лига Соль Земли Лиги Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию
    спасибо за чудесный ивент

Стражник BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию
    Все дни пройдены успешно (почти). Благодарю идейщика и разработчиков за такую движуху. За кристаллы - отдельно. Право - не стоило. Мы - сообщество неблагодарных нытиков и не заслуживаем такое

Гей-центр is gay

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Оказывается каша с окна счищается метлой, а не водой - креативный подход

Ветеран katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию
    А у меня вопрос, будут какие-то изменения астрала? Ну раз такой ивент замутили?
    пригласительный код 12425
    вводите и получайте плюшки для персонажей
    https://allods.ru/account.php?refid=12425

Цитата Сообщение от katrin75 Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос, будут какие-то изменения астрала? Ну раз такой ивент замутили?
    Имперцы теперь станут в качестве обманного манёвра бороздить астрал на лигийских кораблях, а перед каждым вылетом потребуется помыть палубу, прибрать пыльные углы и вручную расставить пушки с щитами

Новобранец Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию
    Ну, что попробовал первый раз. Браузерное событие.

Музыка огонь, то что вдохновляет и одушевляет.
    В целом всё не так сложно, а главное отвлечься и найти задачи самое - то. Разминка для глаз)

Спасибо за идею, с ухой что-то даже не запускал. Но так понимаю, тема аналогичная.

p.s. там по идее когда долго ищешь, будет подсказка. Её трудно не заметить (:

Вольный Аллодер Solivag создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Solivag создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Solivag создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Спасибо за кусочек халявы Ну и спасибо что даёте дополнительное время, а то с моим графиком и спецификой работы не имею доступа к компьютеру каждый день.

Ветеран katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    Имперцы теперь станут в качестве обманного манёвра бороздить астрал на лигийских кораблях, а перед каждым вылетом потребуется помыть палубу, прибрать пыльные углы и вручную расставить пушки с щитами
    А было бы не плохо, и я не про имперцев на деревянных лодочках, а про подготовку кора к вылету. К примеру, запихиваешь согруппников на кор, раздаешь, кому тряпочку с ведерком воды, кому метелку, а кому и наборчик инструментов, а сам ходишь с умным видом и за всем этим посматриваешь, изредка покрикивая через мегафон на лентяев.
    пригласительный код 12425
    вводите и получайте плюшки для персонажей
    https://allods.ru/account.php?refid=12425

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Drumstorm Посмотреть сообщение
    Музыка огонь, то что вдохновляет и одушевляет.
    Музыка даже бывала на репите весь вечер, под неё хорошо работалось) Музыка там и правда хороша.

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Нормальная акция, иногда только путаница в пушка. Тебе говорят поставить обычные пушки, и какой критерий обычности не ясно
    Последний раз редактировалось fosslol; 07.09.2024 в 19:58.

Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права