Форум - "Аллоды Онлайн" - Как попасть на Случайные сражения?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Поселенец KPOTOB75 скоро станет достаточно известным KPOTOB75 скоро станет достаточно известным

Как попасть на Случайные сражения?

У меня проблема, не могу попасть на Случайные сражения. Это началось летом. Раньше, когда время ожидания сражения было меньше минуты, я стабильно переходил на одну из трёх локаций (Ведьмин яр, Дикий хутор, Полигон). А сейчас это время ожидания (<1 мин) длиться час, а то и больше , и ничего не происходит. А потом время ожидания становиться больше. У меня вопрос - у кого-то есть такая проблема, или все номально попадают на Случайные сражения?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KPOTOB75 Посмотреть сообщение
    У меня проблема, не могу попасть на Случайные сражения. Это началось летом. Раньше, когда время ожидания сражения было меньше минуты, я стабильно переходил на одну из трёх локаций (Ведьмин яр, Дикий хутор, Полигон). А сейчас это время ожидания (<1 мин) длиться час, а то и больше , и ничего не происходит. А потом время ожидания становиться больше. У меня вопрос - у кого-то есть такая проблема, или все номально попадают на Случайные сражения?
    Какой у тебя лвл, максимальный? И стоит ли галочка зеленая справа в углу, когда вступаешь в сражения?

Поселенец KPOTOB75 скоро станет достаточно известным KPOTOB75 скоро станет достаточно известным
    У меня 91-й уровень. Когда я нажимаю "Вступить", то появляется зелёная галочка где "Случайные сражения".

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    У меня 91-й уровень. Когда я нажимаю "Вступить", то появляется зелёная галочка где "Случайные сражения".
    На таком лвл не всегда будет рега. Потому что чаще всего меньше минуты более достоверно показывает на максимальном 110. А на таком тебе будет закидывать таких же по лвл +-. Поэтому даже пишет меньше, не факт что закинет. Рекомендую прокачаться до конца и уже регать как оденешься) Чтобы не отлетать быстро от одетых ребят.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    дорасти до 110 и не будет проблем

Спасибо за советы.

Ответить в теме

Ваши права