Сообщение от
Sasha140899
Низшей прослойки? То есть, ради вот таких вот заявлений, люди с такими вот воззрениями в голове...?
Ладно, могу понять вещи, которые диктует ситуация, типа штурмовой брони в обязательном порядке... и то, мне это — не по сердцу, если честно.
Эх, братья-имперцы, что же с нами стало...
Хоть бы постыдились бы, что ли, — или, такого слова, как совесть не существует в нынешней системе современной морали?
Скажу честно, я приходил в Империю ради Идеи. Может, кому-то подобное и не по душе, — но, для меня, честь, братство, гильдия, — это не пустые слова. Гильдия — это Дом, прежде всего, где все вместе, проходят путь с самых низов и до верха. Пустые слова, возможно, — но, я в это верю.
Вы же тоже были когда-то, наверное, таким, о ком можно было сказать «низшая прослойка»? Так, почему Вы теперь позволяете такие высказывания себе? Вы же — глава «Армады», человек, на которого все должны равняться, моральный компас, ибо с большим рангом приходит и большая ответственность... особенно, когда Вы — ТОП-1 Игры.
Можете кидаться в меня тапками, сколько угодно, называть дураком и гнать, откуда только можно... но, я этого не понимаю. Это не упрёк, конечно же, нет, — но, просто, я — ещё из тех людей, кто, хоть немного придаёт значение словам и их смыслу.
Работа обязывает, знаете ли...