При том, что ты "иронично" написал что никакого элемента ПВП в то не было, по причине того что оно не 1х1.
24х1 было по отношению к игрокам которые(внезапно)ходили туда соло. Ближе к МЧД Армада без помощи других гильдий сражалась против Золотой Орды+ТОГ+Камелот+ещё пары гильдий которые сидели в одном дискорде по 50+человек(доказательства, разумеется, есть) и ничем не уступала им по лутаемым сундукам в первую очередь благодаря высокому индивидуальному скиллу игроков и координации между собой в голосе. По отношению к врагам это в какой-то мере нивелировалась тем, что их было банально больше.
Я говорю сейчас только за себя, но помимо 3х3 которое я регаю каждую неделю уже лет 6 подряд, это активность в этот момент для меня была самой интересной.
Как я уже сказал, она не могла оставаться в этом виде, потому что ЦА этой игры это люди вроде тебя(без негативного подтекста)-соло игроки, играющие ради "удовольствия", встречающие любое полученное неравенство игровым путём презрением
Есть такие, кстати, да. Сталкивался, понимаю. Был комичный момент, с год назад, где-то, когда пришли сюда... значит, делаю что-то переродом очередным (ибо, считаю, что если долго не играл, и изменения крупные, лучше пересоздать этот же класс, и, как бы, «с нуля»), — и, подходят ко мне, значит, люди.
И, начинают стыдить, якобы, я — плохой, вот, убил «их мобов», потому что, вот, и обидел маленьких (причём, кажется это был пустяк, вроде термитов на Старой Площади, что-то такое вот).
И, неприятно, зараза. Ибо, и ты уже в роли обвиняемого, — и, с другой, ну, как им объяснишь, что, да, у меня восьмёрки, — но, я их заработал, практически, без доната, по́том и кровью, в каком-то смысле, — если слышать они тебя не хотят.
Опять же, да, по меркам донатера даже средней руки, — я бич и бомж, ибо отсутствовал долго, потом были дела в личной жизни, получение профессии, и... не, было прикольно пофаниться на ДХ в 3.0, — но, то когда было-то? Так что, возвращался я в совсем другую игру.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Ну да, я же именно так и написал. Либо 1х1, либо это не ПвП. Перечитываем.
Веришь-нет? Мне абсолютно параллельно как вы там несколько дней бодались за контроль над фармозоной. То, что вы там чутка пободались совсем не делает ее ПвП-локой, которой она задумывалась изначально. И вот ты плачешься, что из-за нытья подпивасников у вас, таких крутых чуваков, отобрали возможность в афкорежиме лутать топ-шмот. Ну да, простите, что помешали вам топ-шмот за афк получать.
А я по твоему за кого говорю? За того парня? 3х3 для меня тоже любимейшая ПвП-активность, только вот не получается у меня регать ее каждую неделю, а только во время квестов БП. Только опять при чем здесь это, если разговор про фармрлоку ТО?
После попытки вернуть ТО, в котором нам обещалось, что там прям учли все минусы изначального ТО и что сейчас все будет круто - зашел пару раз, глянул, плюнул, один раз написал на форуме, что ПвП там и не пахнет и забыл. Но если хочешь, то можешь меня обвинять в том, что порезали фарм топ-шмота для афкоПвПшеров.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Чё игра запустилась?
Видео ролики по ик и не только тут : https://www.youtube.com/@kostav9449
![]()
https://allods.ru/account.php?refid=678129 или код реферальный 678129
Наследие джунов - end . Болотце авангард ... RIP
Соло я даже не пытаюсь бить Жабана ... раньше всегда бил Жабана соло, когда жабы плевались не так ваншотно (не помню, когда это изменили).
А теперь я жду, когда толпа доведёт ХП Жабана до 10-12%, чтобы успеть ударить, и вступаю в бой. Видимо, Жабан даёт команду жабам плеваться в меня. И я 50х50 попадаю в Чистилище, хотя бегаю непрерывно.
На кой хрен так сделано? Непонятно ... Раньше бил его соло ...
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
Вы можете представить 70-летнего человека, который "сюда донатит" и, при этом, лазит по помойкам, чтобы найти пожрать?
Мне 70 лет и я с 2014 года не доначу потому, что цены на еду обгоняют добавки к моей пенсии и регулярно приходится исключать что-то из еды.
Выбросы на помойку просрочки из Пятёрочки помогают раньше времени не попасть в Чистилище в реале ...
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Дайте дроп шмота с компасов/рейдов, шмот с бг, арен. Дайте закалы шмота, дайте рандом, дайте мне дешёвый дофамин!!! Невозможно спустя слой после возвращения спустя год продолжать в это играть, мне плохо от этого равенства, плохо от того, что получение шмотки ограничено ключами а не затраченными усилиями.
Игра скучна до уныния с этой системой одевания и ежедневного фарма одного и того же ради одних и тех же наград разного цвета. Пара идей выше реально неплохие в плане изменения системы одевания, как некий костяк от которого можно отталкиваться. Но нет! ЦА это АН жряки, увы. Излишний рандом аки шапка/плечи т3 это конечно тоже не есть хорошо, но и отсутствие рандома это не признак хорошего геймдизайна мморпг.
Я хочу лутать/фармить легендарку(условный нб) весь год и в конце визжать от радости и чувства выполненного долга. Это не всё, что я хотел бы сказать, но это часть тех мыслей которые всё чаще приходят в голову с каждым днём в этой игре. В слаке жизнь, в игре работа.
---------- Сообщение добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:27 ----------
Я бы сказал виной ещё тому всё, что пве не создаёт ситуаций, оно максимально скудное в плане механик доисторических и т.д. , в рейде и того хуже. Сейчас для хорошего уровня прохождения пве достаточно отработать механические навыки и можно в целом не включать мозг.
Будет ли скорректирован ежедневный Квест по получению дополнительного слота Брони на П2П в плане уменьшения количества убийств Спрутоглавов с 3 штук например до 1.
Основная масса игроков этот квест сделала и оставшимся немногим или новичкам крайне тяжело собирать команду конкретно под этот квест.
В то же время вполне возможно, участвуя в других астральных активностях убить хотя бы одного.
(сам уже давно сделал, читаю чат и за отставших больно)
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358