Форум - "Аллоды Онлайн" - Завершение рейтинговых сезонов и открытие мифического слоя астрала
     Ответить в теме
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 149 из 149
    Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Summail Посмотреть сообщение
    А у тебя ПВП существует только в виде 1х1 на арене гипата? Последнее 1х1(единственное) которое существовало за всё время-1х1 арена в Крае Мира.
    ЛЮБОЕ ПВП в этой игре-групповое. Если у тебя такая логика-можешь уже начинать писать жалобу на то что у людей есть бонус в реальгаре за ЧД и РЧД
    Ты вот эту чушь серьезно сейчас написал? При чем тут Гипат? При чем тут 1х1? При чем тут реальгар и ЧД с РЧД?
    Я понял, что твое ПвП это когда 24х1. Заныкавшись, чтоб тебя никто не дай бог не ударил, лутать шмот. Ох уж эти ПвПшеры групповые.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Офицер гвардии Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Ты вот эту чушь серьезно сейчас написал? При чем тут Гипат? При чем тут 1х1? При чем тут реальгар и ЧД с РЧД?
    Я понял, что твое ПвП это когда 24х1. Заныкавшись, чтоб тебя никто не дай бог не ударил, лутать шмот. Ох уж эти ПвПшеры групповые.
    При том, что ты "иронично" написал что никакого элемента ПВП в то не было, по причине того что оно не 1х1.
    24х1 было по отношению к игрокам которые(внезапно)ходили туда соло. Ближе к МЧД Армада без помощи других гильдий сражалась против Золотой Орды+ТОГ+Камелот+ещё пары гильдий которые сидели в одном дискорде по 50+человек(доказательства, разумеется, есть) и ничем не уступала им по лутаемым сундукам в первую очередь благодаря высокому индивидуальному скиллу игроков и координации между собой в голосе. По отношению к врагам это в какой-то мере нивелировалась тем, что их было банально больше.
    Я говорю сейчас только за себя, но помимо 3х3 которое я регаю каждую неделю уже лет 6 подряд, это активность в этот момент для меня была самой интересной.
    Как я уже сказал, она не могла оставаться в этом виде, потому что ЦА этой игры это люди вроде тебя(без негативного подтекста)-соло игроки, играющие ради "удовольствия", встречающие любое полученное неравенство игровым путём презрением

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    При том, что ты "иронично" написал что никакого элемента ПВП в то не было, по причине того что оно не 1х1.
    24х1 было по отношению к игрокам которые(внезапно)ходили туда соло. Ближе к МЧД Армада без помощи других гильдий сражалась против Золотой Орды+ТОГ+Камелот+ещё пары гильдий которые сидели в одном дискорде по 50+человек(доказательства, разумеется, есть) и ничем не уступала им по лутаемым сундукам в первую очередь благодаря высокому индивидуальному скиллу игроков и координации между собой в голосе. По отношению к врагам это в какой-то мере нивелировалась тем, что их было банально больше.
    Я говорю сейчас только за себя, но помимо 3х3 которое я регаю каждую неделю уже лет 6 подряд, это активность в этот момент для меня была самой интересной.
    Как я уже сказал, она не могла оставаться в этом виде, потому что ЦА этой игры это люди вроде тебя(без негативного подтекста)-соло игроки, играющие ради "удовольствия", встречающие любое полученное неравенство игровым путём презрением
    Есть такие, кстати, да. Сталкивался, понимаю. Был комичный момент, с год назад, где-то, когда пришли сюда... значит, делаю что-то переродом очередным (ибо, считаю, что если долго не играл, и изменения крупные, лучше пересоздать этот же класс, и, как бы, «с нуля»), — и, подходят ко мне, значит, люди.

И, начинают стыдить, якобы, я — плохой, вот, убил «их мобов», потому что, вот, и обидел маленьких (причём, кажется это был пустяк, вроде термитов на Старой Площади, что-то такое вот).

И, неприятно, зараза. Ибо, и ты уже в роли обвиняемого, — и, с другой, ну, как им объяснишь, что, да, у меня восьмёрки, — но, я их заработал, практически, без доната, по́том и кровью, в каком-то смысле, — если слышать они тебя не хотят.

Опять же, да, по меркам донатера даже средней руки, — я бич и бомж, ибо отсутствовал долго, потом были дела в личной жизни, получение профессии, и... не, было прикольно пофаниться на ДХ в 3.0, — но, то когда было-то? Так что, возвращался я в совсем другую игру.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию

Ну да, я же именно так и написал. Либо 1х1, либо это не ПвП. Перечитываем.
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Хотя если вдуматься, лутать шмот в ПвП-активности без ПвП это именно то что нужно для игры.

Ближе к МЧД Армада без помощи других гильдий сражалась против Золотой Орды+ТОГ+Камелот+ещё пары гильдий которые сидели в одном дискорде по 50+человек(доказательства, разумеется, есть) и ничем не уступала им по лутаемым сундукам в первую очередь благодаря высокому индивидуальному скиллу игроков и координации между собой в голосе.
    Веришь-нет? Мне абсолютно параллельно как вы там несколько дней бодались за контроль над фармозоной. То, что вы там чутка пободались совсем не делает ее ПвП-локой, которой она задумывалась изначально. И вот ты плачешься, что из-за нытья подпивасников у вас, таких крутых чуваков, отобрали возможность в афкорежиме лутать топ-шмот. Ну да, простите, что помешали вам топ-шмот за афк получать.

А я по твоему за кого говорю? За того парня? 3х3 для меня тоже любимейшая ПвП-активность, только вот не получается у меня регать ее каждую неделю, а только во время квестов БП. Только опять при чем здесь это, если разговор про фармрлоку ТО?

После попытки вернуть ТО, в котором нам обещалось, что там прям учли все минусы изначального ТО и что сейчас все будет круто - зашел пару раз, глянул, плюнул, один раз написал на форуме, что ПвП там и не пахнет и забыл. Но если хочешь, то можешь меня обвинять в том, что порезали фарм топ-шмота для афкоПвПшеров.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Вроде в Эдеме яркость уменьшили?
    не - ошибся , час делаю квесты уже реально слезы текут (((
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Горожанин skorpio12345 пока не определился
    Чё игра запустилась?

Стражник kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Я обязательно передам ваше предложение, но пока в разработке только один новый карман
    Для банок за ик сделайте стак 10.000 или больше или тысячу хотя-бы
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 112
Размер:	159.5 Кб
ID:	246376  
    Видео ролики по ик и не только тут : https://www.youtube.com/@kostav9449

https://allods.ru/account.php?refid=678129 или код реферальный 678129
    Наследие джунов - end . Болотце авангард ... RIP

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от skorpio12345 Посмотреть сообщение
    Чё игра запустилась?
    Давно уже работает)

Стражник shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от makereg Посмотреть сообщение
    Когда будут остальные новости по новому сезону?
    Что с одеванием будет?
    Что с развитием сюжета на Личном аллоде, когда?
    Когда исправят обещанный (два/три года назад) список заданий при входе/выходе в Искажения (что его постоянно надо сворачивать)?
    Когда некромантов сделают адекватными?
    Когда праздник Аллодов?
    Когда новый сезон?
    Разогнался как. Они только клиент на новый Direct сажают уже третий год, а ты такую портянку составил...

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Жабы плюются в тебя, если бьешь соло.
    Если есть кто-то еще, то плюют в того, на ком Жабан НЕ висит.
    Не надо как угорелый, так ты попадешь под плевки, которые летят в другого. Стой смирно
    А если летят в тебя, достаточно бить и медленно сдвигаться на пару шагов.
    Соло я даже не пытаюсь бить Жабана ... раньше всегда бил Жабана соло, когда жабы плевались не так ваншотно (не помню, когда это изменили).
    А теперь я жду, когда толпа доведёт ХП Жабана до 10-12%, чтобы успеть ударить, и вступаю в бой. Видимо, Жабан даёт команду жабам плеваться в меня. И я 50х50 попадаю в Чистилище, хотя бегаю непрерывно.
    На кой хрен так сделано? Непонятно ... Раньше бил его соло ...

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

В текущей игре разницы по одетости между условным мной и любым 70-летним человеком который просто сюда донатит и ничего не делает-просто не будет.
    Вы можете представить 70-летнего человека, который "сюда донатит" и, при этом, лазит по помойкам, чтобы найти пожрать?
    Мне 70 лет и я с 2014 года не доначу потому, что цены на еду обгоняют добавки к моей пенсии и регулярно приходится исключать что-то из еды.
    Выбросы на помойку просрочки из Пятёрочки помогают раньше времени не попасть в Чистилище в реале ...

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Раньше было бурю не убить, теперь жабана. Эффект новой системы одевания на лицо.
    Тоже пожалуюсь - не могу на П2П соло Друлём даже в фулл-Т3 убить имперскую "элитку" на ЦС (забыл как его зовут) - прожимаю все доступные сейвы/банки по порядку, после чего он меня убивает
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Батрак RunyaR1 — луч света в тёмном царстве RunyaR1 — луч света в тёмном царстве RunyaR1 — луч света в тёмном царстве RunyaR1 — луч света в тёмном царстве RunyaR1 — луч света в тёмном царстве RunyaR1 — луч света в тёмном царстве
    Дайте дроп шмота с компасов/рейдов, шмот с бг, арен. Дайте закалы шмота, дайте рандом, дайте мне дешёвый дофамин!!! Невозможно спустя слой после возвращения спустя год продолжать в это играть, мне плохо от этого равенства, плохо от того, что получение шмотки ограничено ключами а не затраченными усилиями.
    Игра скучна до уныния с этой системой одевания и ежедневного фарма одного и того же ради одних и тех же наград разного цвета. Пара идей выше реально неплохие в плане изменения системы одевания, как некий костяк от которого можно отталкиваться. Но нет! ЦА это АН жряки, увы. Излишний рандом аки шапка/плечи т3 это конечно тоже не есть хорошо, но и отсутствие рандома это не признак хорошего геймдизайна мморпг.
    Я хочу лутать/фармить легендарку(условный нб) весь год и в конце визжать от радости и чувства выполненного долга. Это не всё, что я хотел бы сказать, но это часть тех мыслей которые всё чаще приходят в голову с каждым днём в этой игре. В слаке жизнь, в игре работа.

---------- Сообщение добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:27 ----------

У тебя сейчас на каждом сервере есть мамкины фармеры с средним возрастом группы 45+лет которые держат рынок 115 инсигний. До момента когда всё ПВЕ запустилось настолько сильно, эти люди могли пройти только отдельно взятые 112 компасы.
    Как по мне объяснение этому всему максимально простое. Основная аудитория этой игры-болваны и подпивасы, и им не интересно прилагать какое либо усилие в чём либо. Обилие жрецов на БГ-лишнее тому доказательство. Любой момент в истории игры когда какая-то активность была труднопроходимой, было лишь обилие нытья, без попыток что-то сделать.
    Винить разработку в том что они идут на поводу у ЦА и приводят весь контент к такому знаменателю бессмысленно, они зарабатывают деньги
    Я бы сказал виной ещё тому всё, что пве не создаёт ситуаций, оно максимально скудное в плане механик доисторических и т.д. , в рейде и того хуже. Сейчас для хорошего уровня прохождения пве достаточно отработать механические навыки и можно в целом не включать мозг.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Тоже пожалуюсь - не могу на П2П соло Друлём даже в фулл-Т3 убить имперскую "элитку" на ЦС (забыл как его зовут) - прожимаю все доступные сейвы/банки по порядку, после чего он меня убивает
    Он вешает рассечение и кровотечение, нельзя с ними бегать.
    И стоять лучше близко. Иначе когда с этими дебафами к себе издалека подтягивает,
    получается, что ты двигаешься под ними.
    Вот и прилетает много.
    Последний раз редактировалось elenskorpion; 13.09.2024 в 13:13.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Это мы подробнее расскажем уже ближе к добавлению в игру
    планируется ли вернуть магам каст потока в трупы? уже как бы надоело терять классовый ресурс
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    В ближайшее время планов таких нет. В настоящее время команда занята разработкой 16.0
    Будет ли скорректирован ежедневный Квест по получению дополнительного слота Брони на П2П в плане уменьшения количества убийств Спрутоглавов с 3 штук например до 1.

Основная масса игроков этот квест сделала и оставшимся немногим или новичкам крайне тяжело собирать команду конкретно под этот квест.
    В то же время вполне возможно, участвуя в других астральных активностях убить хотя бы одного.

(сам уже давно сделал, читаю чат и за отставших больно )
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Будет ли скорректирован ежедневный Квест по получению дополнительного слота Брони на П2П в плане уменьшения количества убийств Спрутоглавов с 3 штук например до 1.

Основная масса игроков этот квест сделала и оставшимся немногим или новичкам крайне тяжело собирать команду конкретно под этот квест.
    В то же время вполне возможно, участвуя в других астральных активностях убить хотя бы одного.

(сам уже давно сделал, читаю чат и за отставших больно )
    Оставшимся новичкам остаётся делать пять искажений в день в течение трёх недель.

Новобранец farmazon66 может рассчитывать на светлое будущее farmazon66 может рассчитывать на светлое будущее farmazon66 может рассчитывать на светлое будущее farmazon66 может рассчитывать на светлое будущее farmazon66 может рассчитывать на светлое будущее farmazon66 может рассчитывать на светлое будущее farmazon66 может рассчитывать на светлое будущее farmazon66 может рассчитывать на светлое будущее farmazon66 может рассчитывать на светлое будущее farmazon66 может рассчитывать на светлое будущее farmazon66 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Оставшимся новичкам остаётся делать пять искажений в день в течение трёх недель.
    Нет новичков в этой игре вернее они тут не задерживаются глянув на помойку доната на бесплатных серверах они понимают, Чтобы собрать всю эту шляпу и разобраться во всех этих бесконечных свитках и трактатах и всяком г... нужны годы.

Стражник Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от farmazon66 Посмотреть сообщение
    Нет новичков в этой игре вернее они тут не задерживаются глянув на помойку доната на бесплатных серверах они понимают, Чтобы собрать всю эту шляпу и разобраться во всех этих бесконечных свитках и трактатах и всяком г... нужны годы.
    Как ни прискорбно, но вы правы. Когда волна воверов хлынула в игру, появились новые знакомые. У них было желание играть, и интерес к игре был. Но увы и ах, ни один из них в игре не остался - все ушли.

Горожанин collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Innusik1967 Посмотреть сообщение
    Как ни прискорбно, но вы правы. Когда волна воверов хлынула в игру, появились новые знакомые. У них было желание играть, и интерес к игре был. Но увы и ах, ни один из них в игре не остался - все ушли.
    Заходя на БЕСПЛАТНЫЙ серв имея пред топовые руны и неплохой донат, видя, кучу временного мусора который нужно докупить желание играть пропадает напрочь. И дело не в деньгах не хочу копаться в тоннах этого мусора.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от collwater Посмотреть сообщение
    Заходя на БЕСПЛАТНЫЙ серв имея пред топовые руны и неплохой донат, видя, кучу временного мусора который нужно докупить желание играть пропадает напрочь. И дело не в деньгах не хочу копаться в тоннах этого мусора.
    Интересно всех видов кусочков/свитков со всех ларцов уже за 1000 перевалило?

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Интересно всех видов кусочков/свитков со всех ларцов уже за 1000 перевалило?
    Просто человек хочет играть на топовом уровне, но при этом мозгами шевелить желания ноль.

Горожанин collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Просто человек хочет играть на топовом уровне, но при этом мозгами шевелить желания ноль.
    Ты прав нет времени и желания. И таких, как я все больше.

Воин ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Абсолютно согласен! В попытках вернуться, элементарно купил себе броню, решил подтянуть также рунки, а когда начал вникать сколько еще свистелок\перделок нужно еще для абгрейта куклы - напрочь желание отбило, прям до депресняка сваншотило....

"А я сегодня видел зелёного ежа." © Nevermeet

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Это называется "деградация", вроде как )

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    А продолжать это всё)) нет?))) видимо большинство те кто не задержались тут деодоранты) А кто остался гении все 300 человек))

Стражник Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Нет, не так. Это называется рациональное мышление. А деградация это совсем другое.

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Опять фигня какая то с авторизацией

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от tihon6667 Посмотреть сообщение
    Опять фигня какая то с авторизацией
    Есть пример на скриншоте?

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Есть пример на скриншоте?
    VK Play - висела постоянная попытка входа в акк. Перезапуск vk play не помогал. После перезагрузки компа - vk play вывел что нужна повторная авторизация. На сайте игры тоже пришлось входить по новой.

Ответить в теме
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права