Задался вопросом. А чем в игре можно заниматься из того, что не требует одевания вовсе или требует его минимально?
Битву равных, как я понимаю, только по церковным праздникам все ещё запускают?
Задался вопросом. А чем в игре можно заниматься из того, что не требует одевания вовсе или требует его минимально?
Битву равных, как я понимаю, только по церковным праздникам все ещё запускают?
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Ачивки делать, игрушки собирать. Аномальный не требует какой-то супер-одетости и зарунки
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Ёлы-палы. Сколько тут оказывается вариантов и способов рукоблудия.![]()
Аналог "Битвы равных" в игре работает на постоянной основе,в любое время дня и каждый день.
Проблема сборать народ для боёв 12 на 12.
6 на 6 ещё запускает,потом добор происходит.
Разницы по доступным вехам и очкам умений между 110 и 104ур,практически нет.
К концу лета начал регать бои 51 - 104ур.Попробовал сыграть новым некром.
У него донат нового игрока: 4 покрова, 6 руны ,некоторые фиол плюшки и всё в этом духе.
Но мы же,почти на "Битве равных",поэтому даже таким бомжом можно быть полезным.Шмотки можно одеть любого уровня и цвета ( Это как на Битве равных ).
Автор, сейчас одевание идет даже в профицит по золоту. Не знал? Остров до 30к голды, искажение до 20к. И ведь чем ты лучше одет тем больше шанс быстрее это нафармить. Поэтому т3 и только он - благо в этом сезоне он дешево делается (знаю что говорю - если даже в этих локациях фармить будешь - еще и на руны останется, сегодня за пару часов за вечер по полляма в искажениях подняли, это без мазохизма и шиложопости)
Если говорить про подписку, можно проходить старые рейды, продавать с них внешки, водить нуждающихся по ним.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Мне казалось, что любое времяпрепровождение в игре - это просто убийство времени![]()
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Самый ценный ресурс в жизни - время.. А вы его тут убивать собрались)
Щас пвп без одевания проходит на 104 ур.
В 16.0 случайные сражения будут на 109 ур.
Преимущества ПвП на 104 - 109ур. :
1) Шмот ровняет как на "Битве Равных"
Можно одеть любые слабые вещи с 1 уровня,и в них победить игрока,одетого в астральный шмот акутального качества.
2) Не надо одеваться,тратиться на крафт вещей и артефактов.
Одевание драконьего облика и артефактов 1 уровня проходит за ПвП.
Вы совмещаете приятное с полезным.
А что ещё надо от игры для любителей пвп?
3) Вам открывается более широкий простор для визуала оружия вашего персонажа.
Некоторое оружие обладает своим собственным обликом.
Так как тут уровняет любой предмет,вы сможете обзавестись неплохой внешкой оружия для вашего персонажа.
4) Тут нельзя использовать зелья исцеления,восстановления и многое другое.
Отнесём это к большому плюсу,это экономит кошелёк и уравнивает всех.
За ПвП покупаем символы золота,которое пускаем на благовония для нашего персонажа.
На такое ПвП ходим ради самого процесса.
Это замкнутый круг для тех,кто не любит тратить своё время на ПвЕ.
Ну а что,я за вечерние зарубы.
https://forum.allods.ru/showthread.p...88#post7591888
Поверьте моему опыту.
Скромным персом,здесь,вы сможете научиться побеждать,даже фул донатных персонажей.
Впрочем,как и на битве равных.
Падают люди с фул донатом и фул ДО.
Всех устроило такое плотное рубилово.
И 80 ур не помеха.Более того,даже 51ур тут можно повоевать.
Циферка над головой у вас будет 104 - 109ур.
А не 110 и 115.Какая разница?
Хотя,разница будет в том,что на 110 - 115 с вас 3 шкуры сдерут.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
До лета бои собирали.Летом не играл.
Неудивительно,в данный период,даже завсегдатаям лоу бг не до игры.
Эх,даже на "Битву равных" не ходил.
Любитель Битвы равных,которого не найти на этой самой битве
https://www.youtube.com/clip/UgkxeH0...xv3Ku_D-_XFj8p