а можно отдельно приобрести награды?
жаль что я на СВО, так бы с огромной радостью заскочил в гости, очень жаль..
Добрый вечер! Такой вопрос - хотел бы прийти не один, с близким человеком. Но у него аккаунта Аллодов нет. Как быть в такой ситуации? Будет ли в дальнейшем продажа билетов или можно будет оплатить на входе?
А награды будут как коллекционка на весь аккаунт или на одного персонажа?
Дня доброго.
Первой мыслью было купить билет чисто ради окраса и костюма, а на сходку я просто физически попасть не смогу. Как думаете, сколько людей подумало примерно о том же? Вангую пост от администрации проекта, что комьюнити неблагодарное выкупило все билеты, а пришло меньше половины.
Вот только смысл делать такую систему? Уникальность, заключающаяся в том, что кто-то может выложить 50 долларов из кармана, а кто-то нет? Так я даже купить билет и не прийти не могу, так как до сих пор нет вменяемого способа оплаты вне территории РФ (подписку и то приходится через "помощников" оформлять).
На какие награды надеяться тем, кто билет не купил? Так понимаю, что костюм или крылья какие-нибудь новые можно ожидать за бешенное количество платинок на самом юбилее. Оно, конечно, справедливо. А будет ли убрана или переработана система "лотереи", где выигрывает просто тот, кто больше платинок вкинул? А то я устал в прошлый год в течении месяца наблюдать, как каждый день 2-3 одних и тех же ника в "лотерее" побеждали.
Последний раз редактировалось mingming; 28.09.2024 в 00:06.
Купил билет себе и жене. Рад, что успели в первые 300 - новость была опубликована днем, когда работал... думал "вот сейчас буду покупать, а билетов нет..." но купил.
На почту электронный билет не пришел. Это нормально?
Очевидно что создать акк и купить) Не думаю что проблематично или вам запретят такое провернуть.
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------
А где про коллекционные издания? Не нашел по тексту или не туда смотрю..
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Какой кошмар,сколько же нытиков
И подарки им дай,и плюшки
Алло,люди,вам ивент делают,чтобы вы могли встретиться с друзьями из АО,посмотрели на кумиров,или набили морду хейтерам,какое вам вообще дело до наград?Итак всем понятно,что они символичные,а главное это живое общение с КАМмунити
Вам бы скорее передумать и сделать возможность приобрести эти плюшки и для игроков которые не смогут быть на мероприятие!
Игра не локальная, а онлайн, нас много и мы с разных мест! Плюшки хотят все! Но из за воспитанности не буду покупать билет так как могу кого то обломить!
ps Дайте хотя бы уже возможность реальгар зарабатывать всем регионам.
Ну, кстати, да. Запустили бы частичный стрим мероприятия (ту же Q&A сессию - будет же по-любому). Билет бы сделали дешевле в -1,5-2 раза, а скин молнии или костюма просто сделать двух разных цветов: оригинальный в этом цвете для посетителей мероприятия вживую, а перекрас (в какой-нибудь фиол/красный/зелёный тон) для онлайн-сессии. Всё ведь, большего не надо.
Хотя, как не надо. Надо: почините возможность приобретения этого билета из-за рубежа, пожалуйста.
Эх, опять др АО мимо...думал хоть после того, как забросил, попаду как-нибудь, но нет)
Даже организовать мероприятие на старте не могут без багов/лагов/фризов/и прочей ереси![]()
Что именно вас сподвигло думать/верить для себя, а не работы с комьюнити? Да вы как участник можете остаться не довольны мероприятием, там программа не та, кухня и т.д.
Лично меня бы убила ситуация, когда распродано 400 билетов на зал, пришло 25 человек.... Шел бы на это не ради уникальных пикселей, но видимо после подобной ситуации, прикупил напалма и без разбора использовал против таких любителей пикселей
Точно парень не в себе. На этой радостной ноте мы и закончим наше общение.
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
Да ради бога. Я не хочу оплачивать зарплату организаторам и аренду заведения другим людям. Речь-то была о покупке билета, но не участии в мероприятии
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Тут вы заходите на скользкую дорожку -сарказм. Больная тема обсуждения для нашей большой страны. Просто цитирую информацию с поисковика
Средняя зарплата в кузбассе 2024
Средняя заработная плата в Кемеровской области по месяцам
За три последних месяца: За июнь, 2024 - 79 856 руб. За май, 2024 - 77 330 руб.
Прожиточный минимум в кузбассе 2024
Для трудоспособного населения 17589 руб./мес.
Можете сравнить по такому же запросу, а можете по факту. Только в 90% случаев фактическая информация расходится с запросом поисковика. Но с другой стороны если ваша ЗП ниже установленного минимума региона, тут явно что то не так и нужно идти в суд
P.S. Лично моя ЗП ниже приведенных примеров на 10к, что считают средней
А будут ли разыгрываться / продаваться что - то похожее на "Талисман Избранного" или он сам?
Добрый день! А медалька за 15 лет игры будет у персонажа?