эту тему нужно переименовать,закрыта продажа билетов![]()
эту тему нужно переименовать,закрыта продажа билетов![]()
По Вашей логике корона за конкурс красоты и награды за МЧД эксклюзивом не являются, так как выдавались бесплатно, а не стоят по 50-100к.
Выше не один человек написал, что эксклюзивностью будет получение какой-то дополнительной вещи (типа ауры/знака избранного и т.п.) за физическое присутствие. Но это не значит, что остальные не должны иметь доступа вообще ни к костюму, ни к молнии. Впрочем, я ещё в первом сообщение писал, что наверняка их в коллекционку на юбилей положат (можно с реколором - вот и разница простая, но она есть).
Кстати, хотите эксклюзив? Забирайте стикеры и что там ещё обещали выдавать при посещении. + Само мероприятие не забывайте, так как посетит его немного и проходит оно раз в десятилетку.
Очень жаль, не успел купить билет, будет ли интересно доп. места...
Папапа
По моей логике эксклюзив либо добывается путем конкурса или соревнования или же приобретается за большую сумму.
И я не поеду на вечеринку и билет не покупала, просто обидно за людей, которые хотят поехать, а билеты раскупили "эксклюзивщики", и они не виноваты, что в описании было четко сказано, что так можно делать.
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
возможно, кто-то сдаст и будут доп билеты. остается следить за новостями.
Могу вас уверить, что в прошлые подобные вечеринки было намного хуже. Сначала сайт ложился от обилия запросов, а когда через несколько минут удавалось прогрузиться, внезапно оказывалось, что билетов уже нет. А потом появлялись те, кто предлагал перекупить билет за 2-3 цены.
Ну а на самом событии оказывалось, что некоторые ещё и притащили друзей/подруг, которые к игре вообще не имели отношения.
Дык я ж за то и топлю, что изначально надо было делать либо билет с пин-кодами на входе, либо добавить ту же косметику в отдельный пак за цену в 1,5-2к (чтобы онлайнеры его купили, а не ненужный им билет).
В общем, имеем то, что имеем. Надеяться на то, что у кого-то вдруг проснётся совесть и он сдаст билет, который уже купил ради визуала, тоже не стоит.
Я бы две ауры сделал, будь моя воля. Одна — талисмана, для реальных людей; а вторую — гораздо более невзрачную (типа сияния от следов морозного талисмана с Курорта) — виртуальную.
И, было бы, в целом...нормально.
Ну, и да, из всего означенного... странно, что никак не учитывается наличие в игре СО. Было бы, вполне себе нормально, ещё один уникальный визуал (Святое Оружие «под костюм»), и, тоже, для реально присутствовавших.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
У меня был форумный аккаунт ещё во времена ПЗ) Некоторых комментаторов потом доводилось видеть и в дальнейшем, когда этот форум стал уже форумом АО - и на тех же аккаунтах, как ни странно. Даже темы тех времён сохранились на форуме (что вообще приятно удивило).
Но тот мой аккаунт уже сгинул - видимо, при смене собственника игры его надо было как-то вручную переносить.
Последний раз редактировалось Draculina; 02.10.2024 в 06:23.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Мне вот другое интересно,
1. как получить точное подтверждение , что билет у меня есть?
2. И зачем было делать эксклюзивную шапку, которая внезапно, не оденется на аэдов?
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
ну а чего, если отталкиваться от прошлых дней рождений, где алкоголь был бесплатный (я всеравно брал в баре там хоть коньяк был больмене питебельный, а сейчас мне вообще всеравно) , то чем меньше народу придёт, тем больше останется алкашки на корпоративы АО ... выгода очевидна помоему, да и у тех кто придет больше шанса в конкурсе победить и получить плюшку, но я бы хотел толстовку и футболку желательно больших размеров, а то прошлые достались маленькие , да и поизносились уже детьми и женой.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Обычно, когда покупаешь билеты на какое либо мероприятие, они приходят одновременно с чеком. Хоть на самолет, хоть на паровоз, хоть на концерт, хоть в театр.
Весной ходил в небольшой рок-бар в нашем небольшом сильно провинциальном городке, где выступала заезжая группа - билеты пришли на почту мгновенно.
Люди привыкли к подобному. Не удивительно, что паникуют немного.
Еще продажи билетов планируются ? ( А то хотела, но дошли руки только сейчас) Вдруг кто-то не придёт
---------- Сообщение добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------
Здравствуйте , а , что делать людям (моему мужу) который зашел день в день продажи билетов нажал оплатить, сайт перезагрузился и билетов больше нет ! Хотя изначально купить можно было пока он оформлял?
Я ещё год назад кидал подробное видео, скрины и описания места, где на Суслангере на свалке орков проваливаешься под текстуры, откуда выбраться можно только посредством телепорта. В этом июне пробегал там и специально решил проверить, пофиксили ли? На месте дырочка, на месте
Так же на Исе кинул и на Ал-Риате, но там не проверял. Хотя, вряд ли поправили
Как же глупо продавать билеты, к которым прикреплён визуал, тем более который активируется не по пин-коду.
Уверен, что, 80% людей купили билеты ради визуала, и которые никуда не поедут.
P.S. не успел купить билет, а так бы купил только ради визуала.
Последний раз редактировалось sapotskii; 05.10.2024 в 18:55.
Во сколько начало вечеринки? ВО сколько она заканчивается???
Спрашиваю, т.к. мне надо планировать временной промежуток для покупки билетов
выкатывайте еще билеты. Вы ж понимаете, что половина скуплена только ради визуала =) Россия огромная еще и не Россия играет.
та самая
Исходя из пары опросов, людей будет ~230 из 300, но на деле посмотрим)
1. https://www.youtube.com/post/UgkxDhz...8nn6uGIt5aC7AC
2. https://vk.com/topbugs?w=wall-159664364_2748
Youtube – https://www.youtube.com/@rpikt
ВКонтакте – https://vk.com/topbugs
Вводи Реферальный Код – 550200 – самый популярный во всём Сарнауте
Оп. Билеты пришли..а время и остальные подробности чего?
А где какие-то новости по поводу мероприятия? Осталось меньше двух недель, а информации новой как будто бы и не завезли, а ведь вроде бы хотели, насколько я помню)