Сообщение от
KitanaMirror84
Знаете, господа Разрабы, почитала я всё это и сильно разочарована...
Для начала скажу, что Аллоды меня в первую очередь привлекает сюжетной линией и лором. Всегда вчитывалась в него с большим вниманием и удовольствием. До сего момента.
Уже два года играю Зэм, и персонаж у меня донатный. До этого пробовала и за Лигу, и за Империю, но в душе не было никакого отклика пока у меня не появился мой Зэмушка. Он, что называется, пришёлся по душе и вот уже я два года без перерыва вбухиваю в него деньги и силы, потому что мне ПРИЯТНО играть высоченной харизматичной нежитью, поджарой как волк и косая сажень в плечах. Мне эстетически нравится мой персонаж, эти его: "Здесь и здесь совершенство", саркастичное "Смертные ничтожества" и уникальная проработка движений, то, как он вздыхает когда ему скучно, да и куча других, маленьких, но придающих характер деталей...
К чему я всё это говорю? - да к тому, что Вы в лоре только что официально назвали моего персонажа и подобных ему "кострат*ми". Захочется ли мне после этого играть им? - уже не очень. Жду ли я после таких заявлений обновления в игре? - нет. Как фанат Аллодов, я полностью разочарована и вообще не хочу в него играть.
А теперь закончим личные эмоции и перейдём к доводам.
Итак, меня к вам несколько вопросов:
- Почему Зэм чувствуют боль, а прикосновения и ласки - не должны? Вообще-то болевые рецепторы (ноцицепторы) реагируют так же на прикосновения и температуру. Восставшие не чувствуют холод - хорошо, но есть люди которые занимаются экстремальным закаливанием и они тоже не чувствуют холод, остальные чувства у них при этом не притупляются.
- Почему , как сообщает один из нпс Зэм у него "нет желёз и гормонов", но любовь к своей девушке он продолжает чувствовать? Да и остальные эмоции у них тоже весьма живо проявляются (ноют, жалуются, ненавидят, пугаются).
- У Зэм есть протокровь, она горячая как у обычных людей (из лора), её даже пьют москиты наравне с обыкновенной, у них есть сердце (пусть полумеханическое, но всё же), то есть кровоток присутствует. Их кожа эластична и растяжима как у живых, (ну вы люди взрослые, поняли к чему я клоню) на ней появляются синяки и ссадины, она даже может бледнеть (об этом говорилась в одном из диалогов на Согготе), раны на ней затягиваются, но вот гм...гм... интима по какой-то причине быть не может. Где логика?
- У Зэм не может быть детей - ок, вот тут логично, пропитанный химией организм естественно утратил эту функцию. Но что им мешает пробовать? Вон, у Вас даже Призрачные панцирники вполне реальные яйца откладывают и профурсетки - призраки на Джигране работают. А Зэм в этом плане обделили полностью.
Я могу ещё кучу доводов Вам приводить, но это займёт много времени. Готова вступить в обсуждения, если потребуется.