Сообщение от
leksandrrr756
[*]Теперь в автоматически собранной для посещения астральных островов группе могут одновременно находиться персонажи из разных фракций.
Империя на подписке вапще мертвая зона. Хотел раскачать новый акаунт там, бросил, гильдий на опыт много, а толку о них нет. пару персов в ги , или небольше десятка. Раскачать перса долго, и помощ... нулевая. В ЦН непойти, да че обьяснять, мрак полный. Даже те которые остались, качают вторых персов в лиги. Да оно и видно по ЧД, все глухо. Может пора зделать, чтобы империя стала привлекательная, может быть повышеный кач мелких персов, либо свитки первертыши из лиги в империю, ввести бесплатные, по платным никто туда непойдет, какие нить перевертыши из лиги в империю, а назад никак. Думаю много кто бы ушел туда развитыми персами. Мне вот лично надоела лига, все одно и теже лица несколько лет, просто охото обстановку сменить. Новых персов там качать, ну, просто уже надоело, влом, отврашение к качу. Две фракции на острова. Да в общем то, это неспасет и не даст движуху в игре. Ну зделали так БГ, игра потеряла свое назначение, как противоборство двух фракций, утеряла свою изюменку, например как борьба эльфов с орками, а тут... да собственно, нубо острова как бы уже и не нужны, туда ходят только ради искры., больше на этих островах ничего нет хорошего. Ну а по гильдиям, я как и гворл раньше, чтобы ги развивались, нужно сделать фиксированный лвл ги, и начинать новый сезон, именно с этого лвл ги, все ги одинаковые например с 50 уровня развития. Перенос ЧД, на суботу, спасет многих персов и ЧД от застоя. Да во еще, инсижки себя изжили, люди предпочитают бегать максимум со 109, так как ходить некуда, инсижки 112 115 , не продаются и не покупаются.