Форум - "Аллоды Онлайн" - [10.10] Обновление 15.0.03.09
     Ответить в теме
Страница 6 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 201 по 240 из 425
    Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию

[10.10] Обновление 15.0.03.09

Известные проблемы
    Решённые
    • Повторяющийся разрыв соединения с сервером с сообщением "Компоненты защиты сообщили о нарушении целостности игрового процесса либо их работа заблокирована" у ряда пользователей.
    • Элементы интерфейса и текст могут выглядеть смазанными после первого запуска клиента в окнонном/безрамочном режимах на некоторых разрешениях.
      • Данная проблема возникает из-за использования операционной системой устаревших данных об окне игрового клиента. Переключение режима отображения окна в полноэкранный и обратно приводит к обновлению сохранённой информации и восстанавливает корректное отображение.
    • Нештатное завершение работы клиента при входе в игру в определённых локациях.
      • Проблема исправлена в клиентском обновлении 15.0.03.11.
    • Нештатное завершение работы клиента при открытии гардероба или осмотре персонажей в ряде костюмов.
      • Проблема исправлена в клиентском обновлении 15.0.03.11.
    • Невозможно запустить клиент на Windows 7 без удовлетворённой зависимости xinput1_4.dll.
      • Проблема исправлена в клиентском обновлении 15.0.03.13.
    • Клиент игры не запускается на Windows 10 и новее, после исчезновения логотипа запуска происходит возврат к Игровому Центру.
      • Проблема связана с наличием посторонних файлов в папке data/Packs и исправлена в клиентском обновлении 15.0.03.13.
    • Нештатное завершение работы клиента в Windows 7 при открытии Лавки Редкостей.
      • Проблема исправлена в клиентском обновлении 15.0.03.13.1.
    • Падение производительности игрового клиента при длительном перемещении на астральном корабле.
      • Проблема исправлена в клиентском обновлении 15.0.03.18.1.
    Последний раз редактировалось Gelikan; 31.10.2024 в 18:54.

Скиталец TaOklid скоро станет достаточно известным TaOklid скоро станет достаточно известным
    Пытался сегодня зайти в игру используя 64-битную версию клиента, но дальше иконки загрузки игры лёд не тронулся висела 15 секунд и так и не зашла, запускал проверку клиента игры, закрывал игровой центр через диспетчер задач, перезапускал ноут, перезапускал интернет, отключал антивирус, переустановил игру, пока не поменял на 32-битную никакого эффекта не дало, что делать без понятия.

Поселенец imisaim просто очень хороший imisaim просто очень хороший imisaim просто очень хороший imisaim просто очень хороший
    и да по началу все ок идёт, потом лагать начинает)

Вольный Аллодер Solivag создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Solivag создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Solivag создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от TaOklid Посмотреть сообщение
    Пытался сегодня зайти в игру используя 64-битную версию клиента, но дальше иконки загрузки игры лёд не тронулся висела 15 секунд и так и не зашла, запускал проверку клиента игры, закрывал игровой центр через диспетчер задач, перезапускал ноут, перезапускал интернет, отключал антивирус, переустановил игру, пока не поменял на 32-битную никакого эффекта не дало, что делать без понятия.
    Если у тебя семёрка, то один умный человек уже предложил решение. Мне помогло.

Цитата Сообщение от Praya Посмотреть сообщение
    7ка 64, для запуска игры надо сделать так: заходим в папку Windows/system32, копируем файл xinput1_3.dll, вставляем в ту же папку (должен получиться файл под названием "xinput1_3.dll - копия"), переименовываем файл в xinput1_4.dll. Аналогичную операцию проводим в папке Windows/sysWOW64.

Батрак Olga8 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Olga8 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    О нет! Мои аддоны любименькие! Ни один не работает

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Olga8 Посмотреть сообщение
    О нет! Мои аддоны любименькие! Ни один не работает
    Большинство починили, скачивай и радуйся

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Новобранец Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Допустим все обновят железо, и что потом... каждые 5 лет будем обновлять? Технологии стремительно развиваются, а сейчас еще и ИИ растет, как на дрожжах, а вот кошельки наоборот худеют. Возможно конечно, что в скором будущем и компьютеров уже не будет таких, к которым мы привыкли, и игры станут в виртуальной реальности, и будем бегать по аллодам от лица своего перса). Было бы круто увидеть игру словно изнутри....мне как-то приснилось, что я летаю на молнии в реале, это было необычное чувство осознавать, что на игровом маунте, но при этом не в игре.
    Не будете, если один раз соберете приемлемый компьютер. Для онлайн проектов, не требуют значительные ресурсы, в виду охвата массовой аудитории. Если разработчики хотят расти и не страдать геморроем, пытаясь оптимизировать бульдога с носорогом, им в конечном итоге, придется пустить под нож и поддержку 7 винды, и старые процессоры с видеокартами. Так происходит периодически во многих играх. Люди на устаревшем оборудовании, на самом деле составляют малый процент от общей массы игроков.

Скиталец TaOklid скоро станет достаточно известным TaOklid скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Solivag Посмотреть сообщение
    Если у тебя семёрка, то один умный человек уже предложил решение. Мне помогло.
    У меня десятка...

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TaOklid Посмотреть сообщение
    У меня десятка...
    Обновление 15.0.03.13 должно исправить две известные нам на текущий момент проблемы с запуском клиента на Windows 7 и на более современных операционных системах.

Гвардеец Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Обновление 15.0.03.13 должно исправить две известные нам на текущий момент проблемы с запуском клиента на Windows 7 и на более современных операционных системах.
    А что делать если обновление скачивается, но отказывается устанавливаться, ссылаясь на нехватку места (300+Гб свободно) или отсутствие доступа к файлам? Делается тест системы, проверка, проблем не обнаружено и так в цикле. Конечно хочется верить в то, что удаление клиента и скачивание заново сможет решить проблему, но верю в это слабо.

Цитата Сообщение от Vladimir2017 Посмотреть сообщение
    А что делать если обновление скачивается, но отказывается устанавливаться, ссылаясь на нехватку места (300+Гб свободно) или отсутствие доступа к файлам? Делается тест системы, проверка, проблем не обнаружено и так в цикле. Конечно хочется верить в то, что удаление клиента и скачивание заново сможет решить проблему, но верю в это слабо.
    Отсутствие доступа к файлам вполне может быть связано с действиями антивируса, который по какой-то причине их блокирует или помещает в карантин. Было бы хорошо проверить его журнал на наличие там событий связанных с файлами клиента (как правило это ложноположительные срабатывания на protect.exe и protect.dll) и если они там есть, то добавить их в исключения либо обновить базы.

За последние два дня у нас уже были сообщения о похожих случаях с Windows Defender, так что с большой долей вероятности это может быть именно оно.

Воин Akemi на пути к лучшему
    Я заметила положительные изменения при запуске на 64.Гораздо быстрее загрузка(персонажи,телепорт и прочие)игра плавная и все индикаторы зеленые,везде.лагов не заметила.Сама картинка вроде даже лучше стала.

Бродяга saloma993 на пути к лучшему
    Винда 7 (64). Версия игры (64) крашится при открытии лавки редкостей, на старой версии все норм.

Гвардеец Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Отсутствие доступа к файлам вполне может быть связано с действиями антивируса, который по какой-то причине их блокирует или помещает в карантин. Было бы хорошо проверить его журнал на наличие там событий связанных с файлами клиента (как правило это ложноположительные срабатывания на protect.exe и protect.dll) и если они там есть, то добавить их в исключения либо обновить базы.

За последние два дня у нас уже были сообщения о похожих случаях с Windows Defender, так что с большой долей вероятности это может быть именно оно.
    Добавил в исключения как указанные файлы, так и полностью папки с игрой в Windows Defender и основной антивирус Kaspersky Free, пробовал запускать как с активным антивирусом, так и выключенным, результат один, в процессе установки ругается на недостаток места или отсутствие доступа.

Разработчик UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию
    Добавил в исключения как указанные файлы, так и полностью папки с игрой в Windows Defender и основной антивирус Kaspersky Free, пробовал запускать как с активным антивирусом, так и выключенным, результат один, в процессе установки ругается на недостаток места или отсутствие доступа.
    Могу предположить такие варианты
    1) Какой-то процесс блокирует файл(ы). Можно перезагрузить компьютер или попытаться вычислить источник блокировки. Как это сделать можно прочесть тут
    2) Вы стали жертвой и имеете поддельный SSD с фейковой емкостью (маловероятно)
    3) В системе настроены квоты на использование дискового пространства (еще менее вероятно)
    Мне можно задавать вопросы касающиеся:
    - Интерфейса игры
    - Lua API

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Общее

Клиент
    Исправлена ошибка, препятствовавшая запуску клиента игры на Windows 7 по причине отсутствия xinput1_4.dll.
    Исправлена ошибка, препятствовавшая запуску клиента игры при наличии посторонних файлов в папке data/Packs.

Ура, заработало на семерке

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Подтверждаю, хф помог - на семерке стартовало успешно

UPD - не совсем - краш на лавке редкостей. Аккуант Aberon82 персонаж ВиконтОгня примерное время 12-07
    (само собой семерка х64 клиент х64)

Разработчик UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, хф помог - на семерке стартовало успешно

UPD - не совсем - краш на лавке редкостей. Аккуант Aberon82 персонаж ВиконтОгня примерное время 12-07
    (само собой семерка х64 клиент х64)
    Краш при открытии ЛР на Win7 x64 воспроизвели, занимаемся починкой.
    Мне можно задавать вопросы касающиеся:
    - Интерфейса игры
    - Lua API

Цитата Сообщение от UIAddon Посмотреть сообщение
    Могу предположить такие варианты
    1) Какой-то процесс блокирует файл(ы). Можно перезагрузить компьютер или попытаться вычислить источник блокировки. Как это сделать можно прочесть тут
    2) Вы стали жертвой и имеете поддельный SSD с фейковой емкостью (маловероятно)
    3) В системе настроены квоты на использование дискового пространства (еще менее вероятно)
    Ну и задачку задали... Пункт 2 отвалился автоматом, у меня HDD, пункт 3 то же мимо, я ничего в настройках такого не трогал с момента установки, да и вообще не требовалось... Пункт 1 ещё та китайская грамота, особенно под переводчиком понять. Из того, что я осилил это систематически resmon.exe периодически показывает процессы приостановленные и это hg64.exe, WmiPrvSE.exe, а так же CameCenter.exe. Понимаю, что всё это мимо, но что смог осилить..(

Новобранец Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию
    Ну и задачку задали... Пункт 2 отвалился автоматом, у меня HDD, пункт 3 то же мимо, я ничего в настройках такого не трогал с момента установки, да и вообще не требовалось... Пункт 1 ещё та китайская грамота, особенно под переводчиком понять. Из того, что я осилил это систематически resmon.exe периодически показывает процессы приостановленные и это hg64.exe, WmiPrvSE.exe, а так же CameCenter.exe. Понимаю, что всё это мимо, но что смог осилить..(
    1.Антивирусное ПО: Антивирусные программы иногда ошибочно определяют установочные файлы как угрозу и блокируют их, создавая временные файлы, которые занимают место. Попробуйте временно отключить антивирусное ПО и повторите попытку установки.

2.Системные ограничения: Некоторые системные политики или ограничения могут препятствовать установке программ в определенные каталоги или на определенные диски. Проверьте настройки безопасности и прав доступа.

3.Программное обеспечение для управления дисковым пространством: Утилиты для управления дисковым пространством могут ограничивать использование диска или создавать резервные копии, которые занимают место.

4.Файловая система: Диски с файловой системой FAT32 имеют ограничения на размер файла (максимум 4 ГБ). Если ваш диск отформатирован в FAT32, это может быть причиной проблемы. Переформатируйте диск в NTFS, если необходимо.

5.Ошибки файловой системы: Ошибки на диске могут привести к неправильному отображению доступного пространства. Проверьте диск на наличие ошибок с помощью утилиты chkdsk.

6.Программы для оптимизации системы: Программы, которые пытаются оптимизировать или очистить систему, могут случайно заблокировать установку или удалить временные файлы, необходимые для процесса установки.

Стражник Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию
    мдаа...я просто в шоке...оказывается аллоды выступают в данном случае не как игра а как показатель благосостояния населения...я просто поражаюсь тому что у людей до сих пор настолько древние компы....хотел многое написать про эти компы но не буду так как люди начнут воэмущатся и обижатся на правду...просто закончу на том что я не верю ни капли что у этих людей нет денег на обновление железа

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Если вы ничего не понимаете, то пожалуй удаление и установка игры заново (возможно в другую папку) для вас самый простой путь

Гвардеец Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию
    После перехода на х64 после сворачивания игра разворачивается на 2 сек дольше. Казалось бы мелочь, но дискомфорт от периодического ALT+TAB.

В остальном, как и было - фпс 30-40 в новике, 25 в замесе на боях чд - мало.
    i5 100400F, 16гб 3200гц, rtx 4060ti, Windows 10 Pro.

Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Если вы ничего не понимаете, то пожалуй удаление и установка игры заново (возможно в другую папку) для вас самый простой путь
    Боюсь тут такое не прокатит, так как ошибка вылазит именно в работе ГеймЦентра. Если всё прекрасно работало более 3х лет, а теперь, после скачивания, затык на процессе самой установки. До этого же патчи ставились. Может конечно способ с установкой набело и сработает, если клиент будет качаться уже х64, а не проходить процесс "конвертации" старой системы в новую.

Цитата Сообщение от Aranoar Посмотреть сообщение
    После перехода на х64 после сворачивания игра разворачивается на 2 сек дольше. Казалось бы мелочь, но дискомфорт от периодического ALT+TAB.
    Эта проблема известна, с большой долей вероятности исправление попадет уже в следующее полноценное обновление.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aranoar Посмотреть сообщение

В остальном, как и было - фпс 30-40 в новике, 25 в замесе на боях чд - мало.
    i5 100400F, 16гб 3200гц, rtx 4060ti, Windows 10 Pro.
    У меня местами подрос на примерно 5-10%. Но в ПВП замесах да особой разницы 25 или 26 фпс нету.

Новобранец Novmak просто очень хороший Novmak просто очень хороший Novmak просто очень хороший Novmak просто очень хороший
    У меня винда 8.1 64)) Вчера всё норм работало, ток лавка редкостей зайдеш и вылет Оо)) Там аж 1500 кри лежит

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    У меня местами подрос на примерно 5-10%. Но в ПВП замесах да особой разницы 25 или 26 фпс нету.
    Главный кратковременный плюс, ИМХО, в том, что игра после перезапуска дольше теряет свою производительность изза переполнения памяти и буферов.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Novmak Посмотреть сообщение
    У меня винда 8.1 64)) Вчера всё норм работало, ток лавка редкостей зайдеш и вылет Оо)) Там аж 1500 кри лежит
    Пока пользуйтесь х32 клиентом. Можно включить (точнее отключить) в настройках в игровом центре пункт о использовании х64

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    уважаемые! сделайте уже что нибудь с изи обс! ну это же невозможно! стоишь по часу+! не тянет совсем! это просто безобразие!

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Общее

Клиент
    Исправлена ошибка, препятствовавшая запуску клиента игры на Windows 7 по причине отсутствия xinput1_4.dll.
    Исправлена ошибка, препятствовавшая запуску клиента игры при наличии посторонних файлов в папке data/Packs.

Ура, заработало на семерке
    У меня 7-ка и проблем со входом не было, только грузит долго. Просто надо отключать антивирусы перед игрой и максимально настроить компьютер на производительность отключив все ненужные работающие программы.

После клиентского последнего обновления я заметила отставания в действиях, возможно мне показалось.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Допустим все обновят железо, и что потом... каждые 5 лет будем обновлять? Технологии стремительно развиваются, а сейчас еще и ИИ растет, как на дрожжах, а вот кошельки наоборот худеют. Возможно конечно, что в скором будущем и компьютеров уже не будет таких, к которым мы привыкли, и игры станут в виртуальной реальности, и будем бегать по аллодам от лица своего перса). Было бы круто увидеть игру словно изнутри....мне как-то приснилось, что я летаю на молнии в реале, это было необычное чувство осознавать, что на игровом маунте, но при этом не в игре.
    Прикинь, технику надо обновлять. Таковы реалии жизни. Скажите спасибо что разрабы починяют вам игру по Win 7, хотя от её поддержки отказалась сама майкрософт ещё 4 года назад.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kukushka333 Посмотреть сообщение
    уважаемые! сделайте уже что нибудь с изи обс! ну это же невозможно! стоишь по часу+! не тянет совсем! это просто безобразие!
    лигаши брезгуют с импами ходить?)
    Али наоборот?
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Прикинь, технику надо обновлять. Таковы реалии жизни. Скажите спасибо что разрабы починяют вам игру по Win 7, хотя от её поддержки отказалась сама майкрософт ещё 4 года назад.
    Оно и понятно, что нужно обновлять, но не так быстро это должно происходить. А сейчас делают так технику, чтобы она служила недолго и ее чаще покупали - это типичный заговор торгашей с производителями и айти-корпорациями. Замыливая пиксели нам продают их, как новинку и лучшее качество.
    Помимо компьютеров и игрушек есть бытовая техника и мебель, которым тоже нужно обновление, вот только вещи все эти стоят недешево и часто ненаобновляешься.

---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо что разрабы починяют вам игру по Win 7, хотя от её поддержки отказалась сама майкрософт ещё 4 года назад.
    За то, что разработчики так долго держали 7-ку - большой им поклон. Отказ майкрософта понятен, явно все не просто так.

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

Сейчас зашла на сайт аллодер.про и разработчик аддона поднял цену в 2 раза из-за постоянных сбоев.

Оно и понятно, что нужно обновлять, но не так быстро это должно происходить. А сейчас делают так технику, чтобы она служила недолго и ее чаще покупали - это типичный заговор торгашей с производителями и айти-корпорациями. Замыливая пиксели нам продают их, как новинку и лучшее качество.
    Помимо компьютеров и игрушек есть бытовая техника и мебель, которым тоже нужно обновление, вот только вещи все эти стоят недешево и часто ненаобновляешься.

---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

За то, что разработчики так долго держали 7-ку - большой им поклон. Отказ майкрософта понятен, явно все не просто так.
    Отказ от работы на win7 должен быть чем-то обусловлен, переходом на DX12 и тп. Большая часть сетевых проектов (танки, дотки и тд) по сей день её поддерживают.
    Даже стим хоть и прекратил поддержку в январе этого года, но работает и обновляется по сей день на win7.

А вот по железу - без SSE 4.2 - это железо у амд 13+ лет, у интел 14+ лет. Тут что слишком быстро не скажешь, всё же за 15 лет можно обновиться.
    Хотя тут тоже вопросы есть, - а что дало игре это требование SSE 4.2?

ИМХО -
    И если уж в будущем планируют отказаться от х32, работающего с древними ЦП, надеюсь хоть задолго (3-6 месяцев) предупредят (тем же предупреждением в х32 клиенте при запуске) что "требуется обновление железа, поддержка текущего будет прекращена дд.мм.гггг".
    Бесит пользователей чаще всего внезапность (установилась обнова и больше не запускается).

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    лигаши брезгуют с импами ходить?)
    Али наоборот?
    нет, просто практически не регают в аспекте хила и танка. а если и регают, то не факт что рейд затянет, может затянуть только их и все. достало уже, реально.

И если уж в будущем планируют отказаться от х32, работающего с древними ЦП, надеюсь хоть задолго (3-6 месяцев) предупредят (тем же предупреждением в х32 клиенте при запуске) что "требуется обновление железа, поддержка текущего будет прекращена дд.мм.гггг".
    Бесит пользователей чаще всего внезапность (установилась обнова и больше не запускается).
    Вы не поверите, но это нифига не помогает. Людей за год, два, предупреждают, что оборудование перестанет работать, и все равно начинают шебуршаться в самый последний момент. Потом бьют себя пяткой в грудь и кричат, что разработчики гады, не предупредили.

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    сорямба за не в тему, подскажите норм альтернативу дису

Отказ от работы на win7 должен быть чем-то обусловлен, переходом на DX12 и тп. Большая часть сетевых проектов (танки, дотки и тд) по сей день её поддерживают.
    Даже стим хоть и прекратил поддержку в январе этого года, но работает и обновляется по сей день на win7.

А вот по железу - без SSE 4.2 - это железо у амд 13+ лет, у интел 14+ лет. Тут что слишком быстро не скажешь, всё же за 15 лет можно обновиться.
    Хотя тут тоже вопросы есть, - а что дало игре это требование SSE 4.2?

ИМХО -
    Верно говорите, и я прекрасно понимаю, что 15 лет это прилично уже и обновлять железо пора. На счет официальной новости так же поддерживаю, она должна быть и висеть пол года минимум и с понятным текстом для пользователей.

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

Цитата Сообщение от Varmaleikos Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но это нифига не помогает. Людей за год, два, предупреждают, что оборудование перестанет работать, и все равно начинают шебуршаться в самый последний момент. Потом бьют себя пяткой в грудь и кричат, что разработчики гады, не предупредили.
    Есть такие спору нет. Люди делятся на 3 категории:

1. быстрячки- любители сделать все в первые сроки и потом морально отдыхать и не переживать, что не успел.

2. среднячки, которые умеют быстро распределять время и во-время все сделать.

3. капуши - любители тянуть до последнего и оставлять на потом.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Vladimir2017, выполни для начала проверку диска. Некоторые ошибки в файловой системе тоже могут проявляться подобным образом.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Vladimir2017, выполни для начала проверку диска. Некоторые ошибки в файловой системе тоже могут проявляться подобным образом.
    Да, я как то сталкивался с такой проблемой на другой игре. Клиент стоял на отдельном диске и в какой то момент стал вместо обновления делать проверку целостности клиента, чинить ошибки и короче уходил в цикл. Перенёс клиент на основной диск и проблема отпала. Уже потом форматнул диск и вернул игру на место. Всё заработало.

Ответить в теме
Страница 6 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права