Форум - "Аллоды Онлайн" - Проблема игровых имен
     Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Скиталец Andreyko2012 — луч света в тёмном царстве Andreyko2012 — луч света в тёмном царстве Andreyko2012 — луч света в тёмном царстве Andreyko2012 — луч света в тёмном царстве Andreyko2012 — луч света в тёмном царстве

Проблема игровых имен

Добрый день!
    Вернулся в игру спустя 2-3 года отсутствия и решил попробовать свои силы уже с новым персонажем на ином сервере, позиционируя себя как совершенного новичка. Сразу же встала проблема выбора игрового имени.

У меня, как я думаю и у многих, есть набор игровых имен, которым я пользуюсь в разных проектах. Так вот, вбивая эти имена поочередно при создании персонажа, я каждый раз получаю сообщение о том, что они заняты кем-то другим. Просмотрев этих персонажей в френд-листах я обнаружил следующее:
    1. большинство персонажей имеют 1 уровень, то есть ими даже не была пройдена стартовая локация;
    2. онлайн этих персонажей был больше года назад (а в некоторых случаях вообще 2014 год);
    3. такая тенденция прослеживается на всех серверах.
    При этом, прошу заметить, имена не являются чем-то банальным, вроде Петр или ВероникаГипатская.

Как человек, проигравший в игру около 10 лет (ачивка за 10 лет имеется), я привык к подобным вещам. Но вернувшись в игру со "свежей головой", ловлю себя на мысли, что игре уже 15 лет, то есть колоссальное количество игровых имен занято кем-то, и значительная часть этих имен не "используется". По моему скромному мнению, такая проблема если и не отпугнет новичков, то в какой-то степени создаст им неприятные впечатления.

Насколько я знаю, продажа игровых никнеймов запрещена, да и форума / сайта по такому "черному рынку" я также не нахожу. Просмотрев старые топики с похожими темами я решил, что и поддержка мне ничем не сможет помочь (или я заблуждаюсь?).

Собственно, вопрос. Эта проблема как-то решается, кроме как надеждой на появление нового сервера и ожидания объединения с тем, где ты хочешь играть?

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Andreyko2012 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вернулся в игру спустя 2-3 года отсутствия и решил попробовать свои силы уже с новым персонажем на ином сервере, позиционируя себя как совершенного новичка. Сразу же встала проблема выбора игрового имени.

У меня, как я думаю и у многих, есть набор игровых имен, которым я пользуюсь в разных проектах. Так вот, вбивая эти имена поочередно при создании персонажа, я каждый раз получаю сообщение о том, что они заняты кем-то другим. Просмотрев этих персонажей в френд-листах я обнаружил следующее:
    1. большинство персонажей имеют 1 уровень, то есть ими даже не была пройдена стартовая локация;
    2. онлайн этих персонажей был больше года назад (а в некоторых случаях вообще 2014 год);
    3. такая тенденция прослеживается на всех серверах.
    При этом, прошу заметить, имена не являются чем-то банальным, вроде Петр или ВероникаГипатская.

Как человек, проигравший в игру около 10 лет (ачивка за 10 лет имеется), я привык к подобным вещам. Но вернувшись в игру со "свежей головой", ловлю себя на мысли, что игре уже 15 лет, то есть колоссальное количество игровых имен занято кем-то, и значительная часть этих имен не "используется". По моему скромному мнению, такая проблема если и не отпугнет новичков, то в какой-то степени создаст им неприятные впечатления.

Насколько я знаю, продажа игровых никнеймов запрещена, да и форума / сайта по такому "черному рынку" я также не нахожу. Просмотрев старые топики с похожими темами я решил, что и поддержка мне ничем не сможет помочь (или я заблуждаюсь?).

Собственно, вопрос. Эта проблема как-то решается, кроме как надеждой на появление нового сервера и ожидания объединения с тем, где ты хочешь играть?
    Эта проблема никак не решается.

Горожанин mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию
    А зачем искать чёрные рынки? У них, походу, на официальном канале дискорда разрешено ники покупать.

Скиталец Andreyko2012 — луч света в тёмном царстве Andreyko2012 — луч света в тёмном царстве Andreyko2012 — луч света в тёмном царстве Andreyko2012 — луч света в тёмном царстве Andreyko2012 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от mingming Посмотреть сообщение
    А зачем искать чёрные рынки? У них, походу, на официальном канале дискорда разрешено ники покупать.
    Спасибо за наводку. Действительно, люди пишут подобное. Может быть из этого что-нибудь получится для конкретно моей ситуации.
    Жаль, что на этой проблеме не заостряют внимание.

Воин Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию
    Почему бы просто не снести персонажей, которые не заходят в игру 5 лет

Империя Цеховой Мастер Империи ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию
    Лайк теме.
    Баги-багами, а донат по расписанию (с) AllodsTeam

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    У меня, как я думаю и у многих, есть набор игровых имен, которым я пользуюсь в разных проектах.
    Не только вы. Но именно поэтому, ники заняты персонажами, которые не играют.

Цитата Сообщение от Paolon Посмотреть сообщение
    Почему бы просто не снести персонажей, которые не заходят в игру 5 лет
    "Сносить" не будут, если вы подразумеваете удаление. Но вот давать принудительный ринейм при каждом глобальном обновлении тем персонажам, скажем, которые не достигли определенного порогового уровня (23--40) --- хоть какая-то идея, от которой можно было бы оттолкнуться.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Не только вы. Но именно поэтому, ники заняты персонажами, которые не играют.
    Речь не о причинах такой деятельности. Но даже если так, мне по такой логике нужно в каждом проекте игрового центра делать персонажей с моими любимыми именами и уходить? Раз мои любимые, то пусть будут заняты?
    Я не осуждаю людей, кто делает такое. Речь не о них. Я лишь говорю о том, что я, как новичок или даже бывалый игроман проекта Аллоды, испытываю затруднения при старте игры и дискомфорт, если никнейм моего персонажа мне не нравится, т.е. стоит не тот, который нужно. А с учетом нынешних обстоятельств (слияния серверов и солидный возраст игры) это перерастает в проблему.
    Последний раз редактировалось Andreyko2012; 19.10.2024 в 20:22.

Ответить в теме

Ваши права