Форум - "Аллоды Онлайн" - Улучшение системы получения монет гильдии
     Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
    Бродяга KesIv хорошо знаком всем KesIv хорошо знаком всем KesIv хорошо знаком всем KesIv хорошо знаком всем KesIv хорошо знаком всем KesIv хорошо знаком всем

Улучшение системы получения монет гильдии

Концепция:
    Ввести возможность продажи предметов и питомцев, выпадающих с мобов и голема на оплоте, за 50% их стоимости для упрощения накопления монет гильдии.

Имеющиеся проблемы:
    Текущая система получения монет усложнена для всех гильдий.
    Старые гильдии, не успевшие нафармить монеты после введения системы хранителей, испытывают трудности с фармом даже 1 000 монет.
    Новые гильдии находятся в еще более сложной ситуации из-за нехватки возможностей для быстрого получения монет.

Краткое решение:
    Добавить возможность продавать предметы и питомцев, выпадающих на оплоте, за 50% их стоимости. Это позволит увеличить приток монет для гильдий.

План обучения игроков по работе с новой возможностью (если требуется):
    Информационные подсказки о новой функции при посещении оплота и доступная информация в разделе помощи.

Комментарии и замечания:
    Новая функция упростит получение монет как для старых, так и для новых гильдий.
    Механика не нарушит баланс игры, так как продажа будет ограничена 50% от полной стоимости предметов.

Лига Поденщик Лиги Cersea скоро станет достаточно известным
    Яростный +!

Скиталец Ac0nit9 хорошо знаком всем Ac0nit9 хорошо знаком всем Ac0nit9 хорошо знаком всем Ac0nit9 хорошо знаком всем Ac0nit9 хорошо знаком всем Ac0nit9 хорошо знаком всем
    Поддерживаю!

Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию
    В целом, звучит здраво

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Старые гильдии, не успевшие нафармить монеты после введения системы хранителей, испытывают трудности с фармом даже 1 000 монет.
    Система Хранителей была введена вместе с Оплотом гильдии. Соответственно, и монетами. Другое дело, что, по ощущениям пассивный доход уменьшили в одно время.

Во вложении скрин с гильдией, в которой никто не играет. Я начал следить с момента, когда заподозрил, что порезали доход.
    Новые гильдии находятся в еще более сложной ситуации из-за нехватки возможностей для быстрого получения монет.
    Я больше даже скажу. Хранитель прокачан, а апнуть его не хватает монет - вполне реальная ситуация.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 123.jpg (101.4 Кб, Просмотров: 39)
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 19.10.2024 в 20:20.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Система Хранителей была введена вместе с Оплотом гильдии. Соответственно, и монетами. Другое дело, что, по ощущениям пассивный доход уменьшили в одно время.

Во вложении скрин с гильдией, в которой никто не играет. Я начал следить с момента, когда заподозрил, что порезали доход.
    Мне кажется, никто доход не резал прямо. Со временем оно само "порезалось", косвенно, как это с лабами было. Гильдий, в которых никто не играет, но оплот есть - пруд пруди, и их число растет. Победить хранителю на изи нельзя, а ходить на него самим, как это раньше делали, нереально. Я как-то пробовала... нуууу... на двухсотом решила остановиться и еще раз пробовать не рискнула.
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Я больше даже скажу. Хранитель прокачан, а апнуть его не хватает монет - вполне реальная ситуация.
    Гильдии, в которой люди не ходят никуда (геры, цн и тд), монеты квестами собирать получится даже дольше, чем уровень апать. Тусклые искры хоть и доступнее дерева, зато за корм придется в любом случае платить, в отличие от крошки.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Батрак dadadadadadq хорошо знаком всем dadadadadadq хорошо знаком всем dadadadadadq хорошо знаком всем dadadadadadq хорошо знаком всем dadadadadadq хорошо знаком всем dadadadadadq хорошо знаком всем
    Поддерживаю автора!+1

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    У меня тоже идея.
    В гильдиях, где хранителя еще "кормят", сделать пассивный набор монеток по аналогии с лабиринтами.
    Не ограбили, получаешь одну фиксированную сумму раз в неделю. Ограбили, получаешь сумму меньше, но все равно получаешь

Бродяга Cherkass83 скоро станет достаточно известным
    Поддерживаю

Батрак gamer0008 — неогранённый алмаз gamer0008 — неогранённый алмаз gamer0008 — неогранённый алмаз

Правильно. Zа справедливость!)

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    У меня тоже идея.
    В гильдиях, где хранителя еще "кормят", сделать пассивный набор монеток по аналогии с лабиринтами.
    Не ограбили, получаешь одну фиксированную сумму раз в неделю. Ограбили, получаешь сумму меньше, но все равно получаешь
    Поддерживаю !) лозунг должен быть такой "Свободу Юрию Деточкину..!" И за справедливость!
    Ги) "Огненные Скорпионы" (на сервере Вечный Зов) .. станет и Твоим 2-м Домом, Приходи)

Вольный Аллодер Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию
    Текущая система фарма монет гильдии уже давно вымерла для новых гильдий, если не успели качнуть Хранителя до среднего уровня, гильдия попадают в огромную временную яму по монеткам до тех пор, пока не улучшит хранителя до средней сложности (Также этому поспособствовали ремонтные работы спеллов боссов, из-за чего их стало легче пройти и монетки соответственно не выдают. Мне кажется разработчик даже не в курсе что здесь существуют Оплоты Гильдий, которым давно нужно было сделать возможность быстрого набора стартовых монеток, для дальнейшего развития (Как это сделано для только созданных гильдий с Авторитетом до 25лвла гильдии)
    Поэтому, разумное да, ремонт оплоту и монетам необходим (На баланс игры это уже никак не влияет, у топ гильдий уже скорее всего знамена все чемпионки вытесняли)

Сервер может называться по разному, но помнить я буду всегда лишь один дом - Раскол.

Батрак gamer0008 — неогранённый алмаз gamer0008 — неогранённый алмаз gamer0008 — неогранённый алмаз

Да поддерживаю конечно! Механика игры, давно меняется.

Да поддерживаю конечно! Механика игры, давно меняется, и не раз!
    Что уж говорить об ГИльдиях. Давно пора!

Главное что бы это было логично. И опять же, людей заинтересовывать. и мотивировать, Да-да, а почему бы и нет?)
    Ги) "Огненные Скорпионы" (на сервере Вечный Зов) .. станет и Твоим 2-м Домом, Приходи)

Империя Цеховой Мастер Империи asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию
    Да, проблема для новых гильдий очень серьезная. Да и для старых, если монеты потрачены на сувениры, а потом решили качать Хранителя и Оплот тоже проблематично. Мало того, что способности Хранителей несколько порезали, и они на изи практически все проходятся, так еще и оплотов развелось немерянно. Насколько я знаю, на каждом сервере их около 400, а может и больше. А гильдий, которые ходят на Хранителей мало, и, элементарно, очередь не доходит.
    Предлагаю, к уже предложенным мерам присовокупить ограничение на участие Хранителей в битвах на Оплоте. Если гильдия мертвая, или малопосещаемая, Хранители не должны участвовать в боях.
    Будем считать, что недостойны.
    https://allods.ru/account.php?refid=1602697 - БОНУСЫ И ПРОЧАЯ ЖЕСТЬ код 1602697

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от asiaeryomina Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, на каждом сервере их около 400, а может и больше. А гильдий, которые ходят на Хранителей мало, и, элементарно, очередь не доходит.
    На ВЗ 400+ изи хранителей было еще 2 года назад.
    Цитата Сообщение от asiaeryomina Посмотреть сообщение
    Предлагаю, к уже предложенным мерам присовокупить ограничение на участие Хранителей в битвах на Оплоте. Если гильдия мертвая, или малопосещаемая, Хранители не должны участвовать в боях.
    Будем считать, что недостойны.
    Вот давай не надо таких предложений
    Что значит мертвая или малопосещаемая?
    У меня ги не новая, усилий в нее вложено, учитывая 2-3 активных участников, гораздо больше, чем в ги с большим онлайном игроков.
    С таким успехом новоиспеченным ги тоже можно предложить не плодиться, а их ГМам идти в более развитые

Империя Цеховой Мастер Империи asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    На ВЗ 400+ изи хранителей было еще 2 года назад.

Вот давай не надо таких предложений
    Что значит мертвая или малопосещаемая?
    У меня ги не новая, усилий в нее вложено, учитывая 2-3 активных участников, гораздо больше, чем в ги с большим онлайном игроков.
    С таким успехом новоиспеченным ги тоже можно предложить не плодиться, а их ГМам идти в более развитые
    Ну, так критерий посещений и будет развитие Хранителя и оплота. Пусть хоть один человек в гильдии, но если он вкладывается в развитие, значит, ги живая.
    А малопосещаемые. это те, в которых время от времени кто-то бывает. У меня перероды в таких состоят. Там вехи который год не расставлены...
    https://allods.ru/account.php?refid=1602697 - БОНУСЫ И ПРОЧАЯ ЖЕСТЬ код 1602697

Ответить в теме

Ваши права