Форум - "Аллоды Онлайн" - Вопрос кто играет за Хадаганцев, егерей
     Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Бродяга Occeamma скоро станет достаточно известным

Вопрос кто играет за Хадаганцев, егерей

Вопрос такой, когда создаешь персонаж, его питомец в данной расе большой и взрослый, а у меня , уже 17 ур, она как щенок, ранг верного помощника третий, на каком уровне он вырастает, может при создании персонажа честнее показывать сразу малыша питомца, и потом уже большого и писать на каком уровне он растет. А то я создала девушку малявочку, чтобы рядом с ней бегал защитник, а тут получается две малявки, и питомец щенок с щенячьим лаем.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Я не знаю, когда щенки у егерей вырастают. Я знаю, что в комнате перемен можно поменять питомцу внешний вид. Вроде бы там ящерица побольше размером. Можно взять медведя. Лесавка тоже не маленькая, хотя она больше похожа на подружку, чем на защитника
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Occeamma Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, когда создаешь персонаж, его питомец в данной расе большой и взрослый, а у меня , уже 17 ур, она как щенок, ранг верного помощника третий, на каком уровне он вырастает, может при создании персонажа честнее показывать сразу малыша питомца, и потом уже большого и писать на каком уровне он растет. А то я создала девушку малявочку, чтобы рядом с ней бегал защитник, а тут получается две малявки, и питомец щенок с щенячьим лаем.
    У друля зависит от уровня персонажа. Но как уже выше советовали, можешь в комнате перемен поставить другую внешку временно и потом поменять как поднимешь уровень) 17 лвл относительно 110-го действительно маленький, так что размер пета подходящий.

Бродяга Occeamma скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    У друля зависит от уровня персонажа. Но как уже выше советовали, можешь в комнате перемен поставить другую внешку временно и потом поменять как поднимешь уровень) 17 лвл относительно 110-го действительно маленький, так что размер пета подходящий.
    Просто если по их логике получается, нужно когда создаешь воинов, например, в начале чтобы они ходили совсем с зубочисткой, а не с большим мечем маленьких характеристик, а что, маленький уровень по сравнению с 110 это же ерунда, пусть ходят с перочинным Ножичком. Просто не логично.

---------- Сообщение добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:52 ----------

Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    И еще, на каком именно уровне его можно сделать больше, или уж он сам вырастает, я нигде не нашла информации. Вообще странно

---------- Сообщение добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Я не знаю, когда щенки у егерей вырастают. Я знаю, что в комнате перемен можно поменять питомцу внешний вид. Вроде бы там ящерица побольше размером. Можно взять медведя. Лесавка тоже не маленькая, хотя она больше похожа на подружку, чем на защитника
    Спасибо! Посмотрю!❤

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    И еще, на каком именно уровне его можно сделать больше, или уж он сам вырастает, я нигде не нашла информации. Вообще странно
    Растут сами каждые 20 уровней. Всего три этапа включая начальный, последний на 40 лвле, после чего обретают конечный вид. Растут не все язычниковы звери и невольники, кстати.
    Через три уровня увидите чудеса метаморфоза.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Питомец Язычника подрастает на 20 и 30 уровнях, кажется. Причём, любой, в.т.ч, и из Комнаты перемен (маленькая гиенка выглядит... прикольно).
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    Причём, любой, в.т.ч, и из Комнаты перемен
    Не любой, прайденские животинки и какие-то ещё не меняются.

Ответить в теме

Ваши права