С 8-ми рунами лучше не мучаться и просто идти на подписку. В Аллодах такая система, что играть, совсем не внося денежку, получится только у ограниченного числа людей, типа торговцев, и даже им приходится шевелиться, тратя на игру времени больше, чем стандартному юзеру.
Если хочешь просто поиграть, то будь готов оплатить подписку или внести минимум 3 тыс. руб в месяц на фри сервере при условии, что у Тебя фул постоянный и временный донат, иначе будешь пушечным мясом.
Я правильно понял
1) Сейчас - крафтим Т2, затем апаем в Т3, в новом минисезоне по новой (с выкидыванием старого). Плюсом затачиваем до 115 инсижками один раз за минисезон
2) Будет - апаем в синь, апаем в фиол, апаем в рыж, в новом минисезоне по новой (но теперь преобразуем старый). Плюсом затачиваем до 115 инсижками четыре раза за минисезон (на каждый цвет)
Гибкость и свобода это апать 3 раза вместо 2? И затачивать инсижками 4 раза вместо 1?
Я смотрю сезон с сетами в камнях нечему не научил( В том сезоне был самый большой исход игроков, думаете вы этот раз будет лучше? надеюсь после этого проект совсем не закроют
можно сделать кв для ги (такие пассивные, без принудиловки), например если за день участники гильдии в обшей сложности налетают 30-50 островов или сколько-то бгшек - ги получит доп автоитет или известность, ресурсы для оплота, золото в казну, да что угодно. еженедельный например, рейдовых боссов убито 10 шт, или несколько хранителей, сколько-то дейликов с цс или руин
вот то что все хотели. выкидывать не придется)))
зато каждые 10 недель начинаются с зелени.
теперь понятно, как будут входить новички, просто добывая зеленую шмотку актуального сезона) качая ее по цветам, как и все)))
не совсем то, о чем мечталось))).. ну, посмотрим. все равно хорошо, что изменения, прогресс, так сказать. движемся, товарищи, не стоим на месте)
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Идея с сетами и бонусами от фул сборки хорошая, видел это в разных проектах, правда, однопользовательских. Но найти бы сил скрафтить / собрать один фул сет, а что делать танкам / хилам / саппортам пока что вообще не понятно. Сделайте конвектор сетов или возможность менять бонусы на одном сете.
Народ, а что по артефактам? Будет ли основной артефакт и дополнительные? Также ДО. Что будет с ним?
Gilltias , скажи. пожалуйста, я правильно поняла, что даже не летая в компасы, я все таки смогу улучшать экипировку наравне с топами, если буду покупать у них материал, или будет что-то другое? и изменится ли что-то по ДО?
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
ссылка
ссылка
Опять же вопрос. ЧТО падает в рейде. Сетовый шмот? И этот же шмот можно сделать на кузнеце? Какая мотивация ходить в рейд?
Инсигнии. В чём разница между 1 и 25 компасом? в количесве кусков инсигний? ТОесть хард компаса можно забить болт беря количеством?
Вообще система одевания выглядит как текущая только теперь ещё и инсижки крафтим
Лучше бы доулучшили прежнюю систему, а не придумывали что-то новое и непонятное...
Включите ПТС доступный всем игрокам, а не избранным. Тогда люди смогут пощупать что по чем!
А вот например синяя шмотка 110% свитком зачарования делается в фиол. В какой? 90%? или 110% остается?
К чему эти уровни - 159- и т.д, нельзя просто сделать 1-4 и т.д., чтобы народ не путался в цифрах
Я искренне надеюсь, что цены в анонсе это просто заглушка
9 миллионов золота каждые 10 недель чисто на инсигнии без учета цены крафта материала это мягко говоря слишком много
Поясните, пж.
1. Если в 159 уровне шмота поднял качество до 115%, а в 160ом "слое" поднял чем-то шмотку до 160-го уровня, тогда качество "115" снижается (до какого значения)?
2. Или же будет ограничение % качества в своём цветовом слое? Н-р, в 159ом выше 103% не сделать, и апнув до 160-го уровня, шмотка останется 103-ей, но можно будет поднять процент до 106.
Какой вариант? Или иное?
Я ПвП игрок.
В реалиях подписки,мне эта система не подходит.
Примерно,полтора месяца поиграл на капе.В теории,знал что меня ждёт,не ошибся.
Теперь,на практике,имею представление о реалиях ПвП игрока,который игнорирует ПвЕ.
Тратить СВОЁ ВРЕМЯ на фарм золота,чторбы купить с рук.
И тратить вы его будете,тоже в ПвЕ.
Пожалуй,вернусь к прежнему режиму.
Игра свёрнута,ждём лоу бг,сидим рисуем.( вариант для тех,кто не хочет перетачивать,или выкидывать свой шмот ).
Битва равных,ну и туда сходим.( такой же вариант ).
Это,всего лишь,моё мнение.Можно было не высказывать,можно.
Блин,как с 2009 пошло,всегда приходилось воевать в более слабом обвесе,эх чертово пве.
Ничего не сказано о возможности менять атакующие и защитные характеристики вещей.
Т.е. - использование инсигний защиты и атаки.
Если изменения будут невозможны, то можно будет удалять игру.