Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновленная система мини-сезонов и получения экипировки
     Ответить в теме
Страница 6 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 587
    Бродяга ALEKSANDR211997 скоро станет достаточно известным ALEKSANDR211997 скоро станет достаточно известным
    Игроки которые купили Манускрипт великого ювелира какие приемущества получат если шмот в новом сезоне будет качаться только до рыж,есть ли смысл теперь в этом донате
    Последний раз редактировалось ALEKSANDR211997; 11.11.2024 в 00:05.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    До этих изменений в нашей гильдии не было ни одной фулл одетой куклы. С этими изменениями практически все активное поголовье гильдии одевается на фулл. Для меня это вполне нормальное такое развенчание байки о том, что люди не одеваются потому что не хотят.
    Тоже самое

Батрак ILavs во всем своем великолепии ILavs во всем своем великолепии ILavs во всем своем великолепии ILavs во всем своем великолепии ILavs во всем своем великолепии ILavs во всем своем великолепии ILavs во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Orion2266 Посмотреть сообщение
    э аллоды одна из игр, куда достаточно сравнительно малых сумм, для полноценной игры. Вы наверное не играли в другие игры. Ааллоды -это лучшая в плане финансовых вложений игра. Самая доступная игра по сути.

на мой взгляд.
    Ну в этом и есть "Глобальный Вызов" - сделать игру такой как другие

Цитата Сообщение от Orion2266 Посмотреть сообщение
    А недостатки если и есть, то совсем в другом точно не в ценниках.
    Смысловая нагрузка игры такая: все одеваются не для того, чтоб освоить новый контент (пройти новый Данж или Героик или сложный астральный остров), а для того чтоб поПВПшится.

Недостаток в игре простой:
    Тратить кучу времени и голды (кристалы) в ПВЕ контенте, чтоб потом выйти на БГ и понять, что твои "усилия" были напрасны.
    Доказательство моих умозаключений - это проведение Межсерверных чемпионских доминионов!

А для основной "серой массы" игроков, что облегчение крафта, что усложнение оного, будет ли это Т3 шмотка на выходе или Т- 13, дороже она будет в ценнике или дешевле, зелёная красная или СероБурМалиновая в крапинку, сути не меняет.

РЕГНУЛ БГ -> закинуло -> или респ или кик без возможности отыграть свою роль.
    А самое ужасное, что фул задоненный игрок на БГ становится среднестатистическим ваншотом.

Вы посмотрите, в обсуждении участвуют максимум 10 игроков со всех серверов. И претензии только две к новой Глобалке :
    1. больше времени потребуется на одевание, а как следствие мяса будет меньше;
    2. СКУКАааа (одно и тоже на протяжении 15 лет и мясо УСТАЛО фармить для БГшек, а хард ОБС и ЦН им даже если оденутся не пройти.).

Пугающий результат: теперь к убитым активностям таким как, всеми любимый Асэ-Тепх с его масс замесами, острова, героики, данжи добавятся ещё и БГшки , которые будут ждать не по 10-15 минут, а как на лоу лвл по полдня.
    Последний раз редактировалось ILavs; 11.11.2024 в 03:36.

Скиталец unbenannt во всем своем великолепии unbenannt во всем своем великолепии unbenannt во всем своем великолепии unbenannt во всем своем великолепии unbenannt во всем своем великолепии unbenannt во всем своем великолепии unbenannt во всем своем великолепии unbenannt во всем своем великолепии
    Уважаемые разработчики или люди к ним немного приближенные, для кого вы делаете эту игру? Я понять не могу, на кого вы это рассчитываете? На школьников- у них нет столько денег и времени на фарм всех активностей... Подростков - не далеко ушли от школьников... На людей от 20 до 40- деньги есть уже, но там карьера, жены, дети, тачки... когда и где найти столько времени на КП??, фарм ОБС и ЦН, ещё и третий рейд подкинуть хотят... фарм компасов, где сложность спортивная для новичков, а уже на опыте игрок, уже ночью во сне это фармит наверно за столько лет... Без консты ты никто и всем ровно, что больше всего игроков играло, когда патьки собирали в мир рандомные и под пивас весело проходили...
    Хилов давно уже похоронили, так теперь опять два варианта собирать надо, если ты прям упоротый...
    Прочитав это наиценейшее описание обновления, меня особенно порадовало, что я могу купить все на аукционе. А за какую стоимость? Давно не играла на фришке, но там я хоть могу реал, менять на голду... хотя тоже удовольствие так себе... но вот на подписке, что делать? Сами выгоняет игрока идти в реале менять ресурсы? Или фармить все ваши активности, оставшись без работы, семьи, друзей... но за то быть мега дамагером... Или быть днищем ваншотным, конечно такая игра рано или поздно надоест.. люди начнут уходить в другие проекты... в итоге кому топ- игрок будет доказывать свою эпичность???

Батрак ILavs во всем своем великолепии ILavs во всем своем великолепии ILavs во всем своем великолепии ILavs во всем своем великолепии ILavs во всем своем великолепии ILavs во всем своем великолепии ILavs во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от adolphstalin Посмотреть сообщение
    Позиция топ , хочу быть наравне с топами, делать для этого ничего не хочу ,вопросы господа?!?!
    И такая еще с 1.0-2.0 когда ныли все , что нииичесна, меня убивают с топ гильдий типы.
    Обсерватория на норме , сейчас абсолютно проходима, сложности могут возникнуть разве что с Кайраджем , где нужна феноменальная сыгранность , в остальном даже на Харде средним рейдом всех забирают .
    Это вы про подписку?

Так на подписке зеркало проблем фри серверов.

На Нитку убежали игроки, которые освоили игру на фри. Они первыми заняли нишу топ гильдий, имея преимущество перед другими игроками - знание.
    Любой игрок, который отважится пойти поиграть на подписочном сервере, пока качается не будет испытывать дискомфорта от игры, всё что усложняло кач, упростили.

Но на Абонентке присутствуют все данат плюшки с фри, только их нужно долго, мучительно коллективно фармить и не один месяц. А без этих плюшек тяжело осваивать топ контент. А чтоб добыть эти топ плюшки, нужен топ контент. А быть хоть мало-мальски востребованным в Топ контенте - нужен шмот, который не гарантирует проход и освоение
    Никто помогать, объяснять, брать и водить не станет, так как нет тенденции на облегчение их добычи. Замкнутый круг.

Там как в армии, мы отслужили и заслужили, а остальные пусть с наше повоюют[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 05:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:19 ----------

"Разработчики нас слышат". Значит ваш вопрос рано или поздно будет решён с очередным хот фиксом.

Всё равно на форуме общаются игроки с игроками, а не разработчик с игроком.
    Последний раз редактировалось abibaseka; 11.11.2024 в 11:02.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Прочитал комменты и посчитал необходимым набить еще один.

Я считаю важным сохранить возможность почти в одиночку одевать куклу с отставанием от передовиков по ГС на уровне текущего сезона. Иначе мы вернемся к каннибализму, особенно в малочисленных фракциях, который разрабам удалость если не остановить, то значительно замедлить 6-7 лет назад.

Простой пример - из КП ушел человек. Остальные пятеро в КП никого взять не могут, потому что ГС новых игроков (одевающих куклу в основном соло и по случаю плюсом в мирчат) не позволяет этой КП играть с ним на привычном уровне и фармить топовые активности (как ПВЕ, так и ПВП, особенно ПВП, потому что неодетый - это сразу минус 1). По итогу, к примеру, из трех развалившихся на данный момент пачек формируются две новые, а оставшиеся же за бортом игроки вынуждены одеваться соло и довольно быстро и безнадежно скатываются по ГСу. А дальше для них, как по учебнику, 7 уровней принятия и прощай игра.

Таким образом империя на фришке чуть не съела сама себя (там проблему усугубляет еще и наличие доната). А может и съела, но я этого уже не застал, ушел раньше.

Так что "Хочу быть топ одетым и ничего не делать" - так не работает. Тот кто ничего не делает и в этом сезоне не оделся. Но для тех кто готов развивать куклу, в 15.0 была возможность адекватно одеться соло. А, судя по описанию, в 16.0 эту возможность отберут.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Вы в априори неправы , все ваши топики типичное нытье , еще раз напишу -ВСЕ ГАЙДЫ, есть на площадках, для того чтобы пройти Локуса ,НУЖНО ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА , ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ,ЕСТЬ ВИДЕО,ЕСЛИ ЧИТАТЬ ТЯЖЕЛО.
    В остальном орать на проект изначально в жанре взаимодействия игроков , что вы не можете в социалку , ну тогда синглплеерные игры идите, в чем проблема?Игры много общего имеют с реальной жизнью , и чтобы добиться чего-нибудь сколько значимого,нужно к слову потратить время/деньги/усилия для себя выбирайте нужное и гоу.
    Такой позиции что вам должны дать полный карт-бланш на старте просто за бесплатно не бывает нигде.
    В ЦН действительно нужно заучивать тактики и работать слаженно , но этот данж на 4-е босса ничем не отличается от старинных данжей ,где боссов было на секунду по 8-11, и люди ходили два раза в неделю рейд дочищать .
    Просто признайте что большинству просто лень сидеть и что-то траить , по уже давно расжеванным механикам и вам в том числе.Вы хотите быть топом-просто за то что вы есть.
    Я как раз не отрываюсь от реалий игры. Играю с ЗБТ, и ныть мне не о чем.

Персонаж освоил весь игровой процесс, а вот к контенту появились огромные претензии.

Вы батенька сноб, а Снобизм - одна из новых проблем этой игры.

PS
    Принимаю ваш пост за комплимент. Затронута животрепещущая тема.
    Последний раз редактировалось ILavs; 11.11.2024 в 07:00.

Скиталец unbenannt во всем своем великолепии unbenannt во всем своем великолепии unbenannt во всем своем великолепии unbenannt во всем своем великолепии unbenannt во всем своем великолепии unbenannt во всем своем великолепии unbenannt во всем своем великолепии unbenannt во всем своем великолепии
    Как раз ДО делал разницу , неплохую,плюс тринька падала с этого данжа, дающая нереальное преимущество,не было такого что все проходили острова под пиво, игра была более жестока к ошибкам , ключи выдавались в кол-ве 20 штук на неделю, ключ расходовался не по удачному открытию после убийства босса , а за посещение острова, с которого тебе могло ничего не упасть/в ранних версиях могли зародить/украсть у тебя/могли не пройти остров и остаться ни с чем, тебя могли ограбить в астрале другая гильдия и ты мог мало того, что ничего не запутав в острове , еще и потерять все заработанное в астрале при абордаже.
    Можете не врать тут всем, под пиво проходили только топы , остальные не летали на острова с бафами, не одевали на капе 52-ой шмот, не имели топ камней на 4.0, все время им что то мешало, мне кажется пиво и чувство жертвенности и того что тебе кто-то что-то должен постоянно.

---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:36 ----------

Вы в априори неправы , все ваши топики типичное нытье , еще раз напишу -ВСЕ ГАЙДЫ, есть на площадках, для того чтобы пройти Локуса ,НУЖНО ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА , ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ,ЕСТЬ ВИДЕО,ЕСЛИ ЧИТАТЬ ТЯЖЕЛО.
    В остальном орать на проект изначально в жанре взаимодействия игроков , что вы не можете в социалку , ну тогда синглплеерные игры идите, в чем проблема?Игры много общего имеют с реальной жизнью , и чтобы добиться чего-нибудь сколько значимого,нужно к слову потратить время/деньги/усилия для себя выбирайте нужное и гоу.
    Такой позиции что вам должны дать полный карт-бланш на старте просто за бесплатно не бывает нигде.
    В ЦН действительно нужно заучивать тактики и работать слаженно , но этот данж на 4-е босса ничем не отличается от старинных данжей ,где боссов было на секунду по 8-11, и люди ходили два раза в неделю рейд дочищать .
    Просто признайте что большинству просто лень сидеть и что-то траить , по уже давно расжеванным механикам и вам в том числе.Вы хотите быть топом-просто за то что вы есть.
    Первый вопрос, за сколько ты продаёшь инсижки и заготовки...
    Второе, ты так все описываешь, как будто один играл... ДО не делало тебя мега нагибатором, спорь сколько хочешь, в игре больше баланса было. За ключи и ограбление, даже так было больше народу в астро и были средние игроки. Я играла хилом, не знаю как остальные, со мной под пиво летали,,, помню и весёлый храп в скайпе... Игра была игрой..
    А сейчас пришёл с работы, тут как повезло начальник ты или не очень. Сел играть, а там тактика того, тактика другого, шесть человек которые тебе уже скоро роднее детей станут и тошнит от них не меньше, ругаться нельзя ибо где ты ещё найдёшь кого) РОМАНТИКА )
    И ты реально веришь, что никто читать не умеет или дамажить только ты можешь) самому не смешно? Или реально в это веришь... ну что сказать, хорошо играть в консте , наверно.... главное пенсионный фонд нужно заранее спросить, как вторую работу оплачивают при выходе на пенсию)

Поселенец adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от unbenannt Посмотреть сообщение
    Пиши гайд срочно, как за девять часов в неделю проходить все в аллодах)
    Все два данжа, хра
    нов, пвп активности ги хотя бы, компаса... даже пофиг что на подписке руны 6 ки в круг.. Сказки это хорошо)
    Ну или как купить одну заготовку оружие за 5 кк и инсижки за 700к голды.. Если ты не хочешь быть привязанным к игре и реал ещё присутствует)
    Ну а потом расскажи ещё в видосе за труды и ту лирику, что ты написал....
    Я играя на фри в состоянии потратить 1500 в мини-сезон на оружейные заготовки , если прям хочется , но не могу по времени, донатный серв он на то и донатный , точно так же с инсигниями,что вас в товарных отношениях не устраивает непонятно,.
    На подписке не знаю, но сдается мне что если у всех руны 6-ки и вы уравнены в изначальных условиях, донат отсутствует практически, в чем проблема фармить с единомышленниками?Ах да нет желания летать/учить тактики .

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Тут конечно просто гора нытья о том, что всё пропало, но все же:
    Прочитав несколько раз описание нововведений, обсудив с товарищами, у меня возник вопрос: а что собственно хотели поменять? От чего избавиться и что привнести? У меня сложилось впечатление, что помимо видимости каких-то изменений, количества сущностей ничего и не поменяется. Будем делать все то же самое, доступность оедвания будет та же. Ну может в каких-то микромелочах по типу "тусуемся у наковальни подольше или тратим больше золота" будут отличия. Предыдущие изменения реально меняли игру: делали топовую экипировку более доступной или менее. Тут же просто выглдядит как бесполезно потраченное время сотрудников. Если я ошибаюсь, может кто-то пояснить что по существу должно поменяться по замыслу? То, что теперь не надо выкидывать шмот а просто перековывать и все так же будет сбрасываться прогресс по сути?

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Бродяга BorodaBro на пути к лучшему
    Ребят, а когда планируется примерно запуск 16.0 и будет ли какая то коллекционка к его выходу, была инфа такая?.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Ок.
    Тогда зачем менять эту систему, если она хороша?
    Да кто бы его знал? Не помнишь что ли увеличение роли астрала?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BorodaBro Посмотреть сообщение
    Ребят, а когда планируется примерно запуск 16.0 и будет ли какая то коллекционка к его выходу, была инфа такая?.
    В прошлом году глобалка была 30 ноября.
    Коллекционка обычно бывает.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Лень? Игре 15 лет. Даже сопливые ребята/девчушки, начинавшие играть в эту игру уже состоявшиеся мужики и дамы,
    с семьями и работой.
    Не должна такая старая игра занимать много времени
    Рейд, в который я ходила тогда, убил Ираноха на первой неделе, потратив на это суммарно 17 часов.
    Всё, этого было достаточно, чтобы лично меня отвратить от этого босса. И если в моем нынешнем рейде заикаются про последнего босса ЦН, мне дурно становится.
    К счастью, система одевания 15.0 позволяла избегать неуютного контента.

Горожанин STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии
    В прошлом году глобалка была 30 ноября.
    Коллекционка обычно бывает.
    Спасибо за ответ)

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Ок.
    Тогда зачем менять эту систему, если она хороша?
    Она не хороша. Она очень проста. Она обесценивает усилия в процессе одевания, в игре, где главный смысл всего контента это одевать персонажа.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Прочитав несколько раз описание нововведений, обсудив с товарищами, у меня возник вопрос: а что собственно хотели поменять? От чего избавиться и что привнести? У меня сложилось впечатление, что помимо видимости каких-то изменений, количества сущностей ничего и не поменяется. Будем делать все то же самое, доступность оедвания будет та же. Ну может в каких-то микромелочах по типу "тусуемся у наковальни подольше или тратим больше золота" будут отличия. Предыдущие изменения реально меняли игру: делали топовую экипировку более доступной или менее. Тут же просто выглдядит как бесполезно потраченное время сотрудников. Если я ошибаюсь, может кто-то пояснить что по существу должно поменяться по замыслу? То, что теперь не надо выкидывать шмот а просто перековывать и все так же будет сбрасываться прогресс по сути?
    просто сейчас можно одеваться играя 30-60 минут в рейд, без учёта времени потраченные на рейд/домик. + на 6-7 неделе сезона начинается резкое падение онлайна, так как персонажи уже одеты, и мотивации заходить нет. Это видимо не устраивает разработчиков, поэтому они заставляют тратить больше времени на фарм ресов.
    Ну и момент с перекрафтом шмота в зеленку но уровнем выше, мне вообще не понятен. Зачем это и нафига, если шмотку можно просто ыыбить в астрале
    Единственный интересный момент это сеты, но они (неожиданно) не готовы. И чую они сломают баланс ещё больше

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BorodaBro Посмотреть сообщение
    В проводящемся сейчас творческом конкурсе среди наград указаны приуроченные к обновлению коллекционные издания, поэтому, очевидно, коллекционка будет. До 14 ноября продают хэллоуинский тематический набор, после можно ожидать следующий анонс.

Горожанин STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    В проводящемся сейчас творческом конкурсе среди наград указаны приуроченные к обновлению коллекционные издания, поэтому, очевидно, коллекционка будет. До 14 ноября продают хэллоуинский тематический набор, после можно ожидать следующий анонс.
    Спасибо, буду следить

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Ну...не знамо...Новая система одевания выглядит...ммм... сочно)
    А чтоб горел и полыхал ноябрь, надо было под это дело ещё и все характеристики сменить, переработать и по новому обозвать. Ну там смекалка какая-нить, лихачество, добродетель...ммм...актерское мастерство.... И обязательно всё перемешать, чёб ничё не было понятно и первые пару лет только с этим бы и разбирались...Потом, признать, что эта система была наилучшей и... вернуться к банальности - ловкость, сила, удача и т.д.

Настроение - ворона.

Поселенец DarkmanJoker хорошо знаком всем DarkmanJoker хорошо знаком всем DarkmanJoker хорошо знаком всем DarkmanJoker хорошо знаком всем DarkmanJoker хорошо знаком всем DarkmanJoker хорошо знаком всем
    Это как раньше писали был взрыв,теперь пишут был хлопок,буквы другие,суть та же,только теперь вместо простой смены стат,еще надо собирать отдельный комплект для дд,хила,танка))

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    А в игре сути ничего и нет. Вот вы зашли в игру скажем в понедельник и стоите и думаете - чем бы заняться. Алриат пробежал, цс по настроению так как знаков хватит надолго, острова полетать чтобы потом продать инсигнии, это нада пачку собирать, не факт что найдете вменяемых тимейтов. Остается идти на бг. Скучно

Новобранец sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    А в игре сути ничего и нет. Вот вы зашли в игру скажем в понедельник и стоите и думаете - чем бы заняться. Алриат пробежал, цс по настроению так как знаков хватит надолго, острова полетать чтобы потом продать инсигнии, это нада пачку собирать, не факт что найдете вменяемых тимейтов. Остается идти на бг. Скучно
    а ты это БГ еще попробуй регнуть в день, когда бафа нет, крича в мир часок, и то если планеты в ряд выстроются, тогда мб затянет) Но теперь с такой системой гринда, ой простите, крафта, вопрос "чем бы заняться?" сам собой отпадет

Лига Соль Земли Лиги Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию
    тема скатилась к тому,как хорошо было в древние времена и как плохо сейчас

Кто-то может объяснить зачем нужно перекрафчивать зелень в синь, если синь будет падать в новом слое. А если не будет, то те, кто вернулся, как будут догонять?
    Последний раз редактировалось abibaseka; 11.11.2024 в 17:46.
    Мои аддоны тут https://alloder.ru/addons?author=2

Новобранец sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от loggspb Посмотреть сообщение
    Кто-то может объяснить зачем нужно перекрафчивать зелень в синь, если синь будет падать в новом слое. А если не будет, то те, кто вернулся, как будут догонять?
    каждый мини сезон будет начинаться с зелени, а догонять будут как и в этом сезоне, отлетываешь ключи и крафтишься тря килотонну голды времени и ресов
    Последний раз редактировалось abibaseka; 11.11.2024 в 17:46.

Стражник MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию
    ~1360 - человек с фришки имеют гс 120+. Это игроки которые смогли собрать т3 к концу сезона. В целом где-то 1/3 списка статистики топ 100. Сделать это можно без данжей, от слова совсем. У людей из мелких и средних гильдий был стимул одеваться. На МГ, как я думаю у гильдий за пределами топ 10 списка доминиона - проблемы с онлайном на ПВП мероприятия, есть подозрения что и на ПВЕ тоже. Что то мне подсказывает что новая система одевания - это не более равномерное одевание для игрока, а усложнение для средних игроков. Возможно, о чудо, они начнут кооперироваться и собираться для того чтобы ходить в данжи или начнут усиленно донатить чтобы компенсировать отставание. Не верю. Помните замечательное обновление "Край мира"? Весь форум был исписан мессаджами, что это не покатит. Или замечательные изменения с введением камней в шмот - в 4,0? Классные были новшества - онлайн падал в разы.
    П.С. Дорожную карту бы увидеть - про объединение серверов( видимо), про данжи новые (для кого), про баланс БГ и классов ( зачем), про привлечение новичков (кто это)

Стражник Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии
    Все конечно этот хорошо, что то плохо. Все новое кому то всегда интересно, а кому то это не надо.

Однако у нас в игре есть уже давно по моему интересная проблема которая у всех не глазах. И ни кто ее не решает.
    Проблема в ХАРАКТЕРИСТИКАХ.
    1) Стремительность- кто ее вообще использует? а если кому то и нужна то это менее 5% игроков.
    2) Скорость - таже система

Короче меня все поняли я думаю.
    В характеристиках творится полный бардак и никто этом не занимается.
    Так же есть характеристики который после некоторых правок классов стали вообще не актуальны этим классам. Или даже до этого были также не нужны. Пример тому Господство.
    Даже таже удача беретта в большинстве случаев от бонуса Т3 шмотки (на текущий момент) и в конечных сезонах когда характеристик много.

Не пора ли этим заняться?
    ]

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Лично меня, настораживает и еще один момент, а именно, нулевая реакция на недовольство игроков.
    Предполагать можно многое, но, хотелось бы услыхать компетентный комментарий от какого-либо уполномоченного лица от разработчиков, например.

С циферками, диаграммами, да хоть на пальцах, чтобы показали, на сколько процентов меньше игроки будут в предстоящем сезоне меньше тратить:
    - времени на добывание ресурсов для изготовления и улучшения экипировки (без учета золота)
    - кристаллов для обмена на золото/золота на бесплатных серверах на одевание персонажа
    А так же:
    - какой процент от необходимых трат на одевание персонажа реально будет покрыть внутриигрвыми активностми/фармом (доход/фарм лабораторий, случайные сражения, искажения, и тд) за, скажем, двухчасовую игровую сессию ежедневно
    - временных затрат на добычу, изготовление и улучшение экипировки
    - в чем гибкость в добывании ресурсов для одевания персонажа, по сравнению с текущим сезоном
    - в чем конкретно облегчение одевания персонажа, по сравнению с текущим сезоном, в точных цифрах
    - в чем же, наконец, новизна системы одевания персонажа, по сравнению с предыдущим сезоном. Не по форме (замена тиров на цвет, увеличение градаций экипировки по качеству, снижение ценности сделанной экипировки с вводом нового слоя без необходимости выбрасывать ее), а по сути.

Очень хочется увидеть эту информацию.

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ginishe Посмотреть сообщение

это не атавизм, а элемент "системы одевания"
    А я согласен с предыдущим оратором. Сейчас это атавизм. Раньше Драконий облик был действительно обликом – в него надо было переключаться. Сейчас же он не даёт ничего кроме малого количества статов, их можно было бы перекинуть в основной шмот и просто удалить ДО из игры – для игрока не поменялось бы примерно ничего

Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Тут возникает один принципиальный вопрос - как собирать несколько сетов, если прокачка цвета зависит от лимитированного ресурса?
    Теперь все танки должны танчить в зелени, в лучшем случае сини (у топов с реальгаром), так как в приоритете всё равно придётся делать дд сет для пвп?
    Вот яростно плюсую! При такой системе им вообще надо ключи убирать. Куча людей меняет и роли и классы в зависимости от активности, в которую идут. Им тупо ключей не хватит на все сеты

Цитата Сообщение от LilBoar Посмотреть сообщение
    И вот 1 риторический вопрос. Чем же вам 14.1 одеваемость не угодила. Хотели бы угодить людям, неспособным проходить цн, хорошо. Сделали бы ЦН по примеру обс с разделением Изи\норм и дали бы возможность автосбора с дропом 50% лута. Нет, мы гордые и крутые, будем каждый сезон выдумывать новый бред. В чем сложность анализировать проблемы имеющейся одеваемости и допиливать ее?
    Мы хотели упрощения и не такой огромной разницы между т1 и т3. А на заставляют ещё больше ****отить

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    Лично меня, настораживает и еще один момент, а именно, нулевая реакция на недовольство игроков.
    Предполагать можно многое, но, хотелось бы услыхать компетентный комментарий от какого-либо уполномоченного лица от разработчиков, например.
    Малоли чем игроки недовольны, они вечно хотят чтобы им сделали хорошо. Деньги потпрачены, работа проведена. Посмотрим как будет в итоге. Может ничего страшного

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    У меня есть маленькая просьба.

Добавьте больше обычных островов. В игре их просто достаточно, но доступно очень мало. Да, я понимаю, что их нужно адаптировать, но не хватает разнообразия тут. Те несколько островов уже приелись.

Стражник Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Ты дурачок, да? Проблема не в том что бы пройти цн. Проблема в том что нам в очередной раз пихают этот цн для фарма. Сколько лет это еще будет продолжаться? При этом нам еще впаривают и новый рейд, в котором непонятно что падает.

---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------

Как бы это натье в пользу бедных. Оружейные можно собирать из других заготовок. Фарми и меняй. Дажее аук ненужен.

Ну и по поводу количества астралиума на ауке. Подумать что многие бросили ходить в цн, потому что там больше нет ничего полезного, ты подумать не можешь, не?
    В этом то и проблема, что где падает. Написали бы для чайников, вот эта заготовка падает там в рейде (в таком то), эта падает на БГ, эта падает в другом контенте.

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    У меня есть маленькая просьба.

Добавьте больше обычных островов. В игре их просто достаточно, но доступно очень мало. Да, я понимаю, что их нужно адаптировать, но не хватает разнообразия тут. Те несколько островов уже приелись.
    острова другие будут, на сходке сказали
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    а что собственно хотели поменять? От чего избавиться и что привнести?
    Может просто решили подогреть кресла игроков в эти холодные ноябрьские дни. У некоторых вон как полыхает, хотя пока никакой конкретики нет, только примерные описания.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Горожанин alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    острова другие будут, на сходке сказали
    На сходке говорили про компаса. И то в патче будет только 1 новый остров(который с пионерами)
    Человек просит обычные острова, которые по ЛФГ раз в 5 минут регаются. И их в игре реально много, но кидает дай бог на штук 5

Воин vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию
    Ну как обычно, "ничего"(тут должно быть другое слово) не понятно, но очень интересно.
    По описанию не вижу особой разницы, т1-т2-т3 или зелень - синь - фиол - оранж в каждом слое.
    Что-то пошло не так, может быть есть возможность получить более детальную информацию?

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Хотелось тут вернуться из годового слака, а люди пишут, что эта система выглядит намного хуже, чем текущая.
    Надо на ПТС пощупать, так пока что не очень понятно, что и как

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------

Цитата Сообщение от ALEKSANDR211997 Посмотреть сообщение
    Игроки которые купили Манускрипт великого ювелира какие приемущества получат если шмот в новом сезоне будет качаться только до рыж,есть ли смысл теперь в этом донате
    В дискорде выразили мнение, что четвертый и пятый слой будут начинаться с фиола, и как раз будет прокрафт фиол>рыж>салат>лимон
    То есть первый зелень > рыж
    Второй и третий синь > салат
    Четвертый и пятый фиол > лимон
    Звучит здраво, надо же окупать ювелира + дать всем погонять при фул статах

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Ещё есть подозрение, что нужда посещать высокие компаса вне охоты на рейтинг при низких уровнях "цвета" будет меньше, так как инсижки в целом дешевле будут выходить.
    Но могу предположить, что до ввода Сетов полностью оценить систему одевания не выйдет, так же предполагаю, что топ цвет предыдущего минисезона будет примерно равен непрокачанному инсижками Фиолу следующего.
    Последний раз редактировалось Lucentos; 12.11.2024 в 09:17.

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    А про сеты и бонусы от них можно отдельную статью..?и будут новые арты как пве так и пвп???

Ответить в теме
Страница 6 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... Последняя

Ваши права