Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновленная система мини-сезонов и получения экипировки
     Ответить в теме
Страница 9 из 15
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 321 по 360 из 587
    Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от CailinDodheanta Посмотреть сообщение
    Друзья, мы видим все ваши сообщения и рассуждения о новой системе одевания.

Мы понимаем, что новая система может показаться сложной, особенно при восприятии через текст. Однако, в самой игре у предметов будет подробное описание источников их получения, что будет способствовать общему понимаю обновленных процессов.

Система выглядит новой и непривычной, но важно помнить, что текущая механика экипировки также когда-то казалась игрокам новой и непривычной. Например, в ней есть три Тира экипировки, различные уровни качества, которые меняются от слоя к слою, и необходимость создавать ремесленные заготовки для Т2 предметов, что в новой системе больше не требуется. Теперь же вам предстоит собирать только одну актуальную экипировку, которая линейно улучшает качество и эффективность по мере достижения предела.

Мы понимаем ваши опасения по поводу стоимости и сложности создания и улучшения экипировки, поэтому еще раз пересмотрим баланс, чтобы учесть обратную связь от игроков. Однако лучшую экипировку, как и раньше, нужно будет заслужить, приложив усилия.
    Также хотим отметить, что прогресс не обнуляется с началом нового слоя: экипировка из предыдущего слоя переносится с высоким уровнем эффективности.
    Ооо, ну это конечно интересно... Возможно вам известно выражение - что знают двое... ", это я про ПТС для "избранных", на который простых игроков не пускают. Интересно почему?
    Ну да ладно, не моё это дело.
    Так вот, вопрос - чем же 16.0 (в плане одевания) концептуально будет отличаться от того что было?

Давайте вспомним что было(этакий экскурс в историю данного проекта) - сначала луший шмот был в топ рейдах, пусть не для всех, но всё же, потом появился крафт шмото дублями через аму(и топ шмот стал доступен гораздо большему числу игроков), далее появились камешки(это кая бета прообраза нынешних крутящихся статов), далее были достаточно весёлые модификаторы рейтов в дз, потом небольшой простой(наверно фантазия закончилась, я не осуждаю, понимаю, что бы придумать новое и хорошее, надо иметь талант) кризис мысли и т.д.(предполагаю), а вот дальше пошло то, что привело к тому, что мы имеем сейчас.
    Так же вспомним(это важно),просто "изи" одеваемость кора через профы, кто не застал это время, то у вас появится возможность понять всю боль тех игроков, уже в 16.0(как говорится - имхо).

Это всё история проекта, если что, начиная с ЗБТ.

Так вот. Исходя из истории "одевания", что конкретно нового и концептуально иного(вроди так было заявлено неким лицом на ДР АО, поправьте, если не так), вы(разработчики) приготовили нам(игрокам) в 16ом сезоне?

Исходя из текста анонса обновления, информации доносящийся с птса(которая подтверждает текст обновления) и истории. Я сделал для себя интересный вывод:
    1. Если ты новичок в этой игре, то ты не получишь нормальный шмот(не топ) по приче отсутствия вменяемого зароботка голды игровыми способами, на его улучшение.
    2. Если у тебя не вкачены все 5 проф и у тебя нет друзей, которые поделятся "заготовками", то лучше молиться, что бы цены на ауке были вменяемыми.
    3. Я люблю фарм ради фарма, честно, когда есть настроение. Но то что вы готовите нам... Пугает да же меня.
    4. Не буду подымать тему " ДВ", скажу одно - либо тратишь кри, либо живёшь гриндом для одевания в топ шмот. Если ты везунчик и у тебя есть рейд, то тебя этот ужас не касается.
    5. Что касается грейда шмота и его "невыкидывания". Принципиально в чем отличие одевания этого года от следующего? В этом году мы могли одеться в пред топ шмот(т2) достаточно просто, в 16.0 будет пропасть между условным т1 и т3, так как т2 не будет.
    Да мы выкидывали шмот каждый мини-сезон, но то что предлогаете вы, это то же самое по факту. На сколько понял, сеты это прерогатива топ контента, да для сетов это плюс(хотя и такой себе плюс) .

Так ответьте на мною поставленный вопрос и поправить в моих выводах, где я категорически не прав.

П. С.
    Ах да, а позвольте узнать, сколько лет вы в этом проекте, раз утверждаете что - "Система выглядит новой и непривычной, но важно помнить, что текущая механика экипировки также когда-то казалась игрокам новой и непривычной."
    Скажу по секрету, система одевания в 16.0 , это компиляция всего что было, начиная с ЗБТ(и к моему сожалению, заимствовано не лучшее) . И это говорит вам игрок, который в этом проекте с ЗБТ.
    Последний раз редактировалось dead-lion; 15.11.2024 в 18:57.
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Я так и не понял касательно сетов. А что конкретно оно добавляет бонусом? Если это аналогичная бонуса шапки от количество т3 надетого всё теми же характеристиками, то как то ну такое крафтить. Или фармить?

Я все ждал хоть каким то изменений артефактов на подобие тех что ввели в 8.1. Там разнообразие артефактов было хоть отбавляй, и без привязки к ПВП/пве зонам. А не то что дают сейчас с 3 рангами с сроком у 30 дней, где больше чать артефактов откровенный мусор.
    Экипировка как топ контент уже поднадоел и ничего кроме ростотнироскопа не предлагает. Вот артефакты какими были в 8.1 - вот это тот топ контент ща которые я не прочь был бы играть.
    Напомните почему отказались от тогдашней системы артефактов приведший к тому, что имеем сейчас? Просто для справки напоминаю как выглядели самые первые артефакты

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Ну в любом случае, тебе же сказали, что выводы делать рано. Дождись когда запилят в игру, а там уже челюсть придерживай, чтоб не сильно отвисала.)
    Без обид, но такие высказывания или подобные им, вижу регулярно каждый год на протяжении 7 лет. Но всегда всё сводилось к одному - кошка плакала, кололась, но продолжала жрать кактус...
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от sanchous125 Посмотреть сообщение
    Так вроде в статье указано, что макс заточка до 110 будет, или 110 это минимум для повышения качества шмотки? И на что будет влиять качество? Так же на могучку с выносом по аналогии с тирами? Если так то на что тогда будут влиять уровни? Опять же по слову с них вытягивать надо. Почему об этом сразу нельзя в статье указывать? Наверно потому что тот, кто это писал сам не играет, инче бы кучи вопросов просто бы не возникло
    Если вы точно решили, что вам прям полные расчеты нужны, то ладно, хотя мне и грубых прикидок хватило, чтобы расстроиться. Крафтим мы шмотку зелень - 1, синь -2, фиол -3, рыж - 4 раза. Крафтим инсиги: зелень с 90 до 110 - 20 штук, синь со 100 до 110 - 10 штук, фиол со 100 до 110 - 10 штук, рыж со 100 до 115 - 15 штук, всего 55 инсижек. Итого 59 крафтов на 1 шмотку умножаем на 18, получаем 1062 крафта на сет, делим на 70 дней, получаем 15 с копейками крафтов в день. Я не учитываю то, что мы по профе еще будем делать.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OleneWoD42 Посмотреть сообщение
    Вы просто не понимаете. Оно походу задумывалось как класс который тихонько пыхтит и что-то делает пока сокомандники живы. А как-только все умерли оно превращается в машину и начинает всё убивать с одной кнопки. Особенно с 10 % hp.
    Если бы это было бы так, — куда ни шло. Но, он тупо не успеет вжать плеть. Либо же, ему нужен полный неуяз во время каста ПО, — что сделает его тупо имбой в командных сражениях: будут скидывать ХП до 10% и кидать оберег от Жряка, — всё.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Воин Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию
    Сделайте еще увеличение сумки за донат, раз столько всего надо для проф

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Paolon Посмотреть сообщение
    Да, давно пора, возможно даже не на 1 шаг в 6 слотов, а много больше.
    Прикрутить ползунок к сумке, сделать геометрическую прогрессию стоимости в жетонах и готово!

Для подписки сделать какой-нибудь сложный и долгий дейлик на омега-сумку, повышение комфорта игры того стоит
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Бродяга EvaSmir печально известен в этих местах
    Извините вопрос не по теме , а когда обнова и карты судьбы ?

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Ненене! В текущих реалиях нужнее всего наковальня у гоблина!
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Ну вот прям конкретно сейчас в максимально соло режиме (острова с наймами, изиобс не доступна, бг и Ас тоже - то есть без всех этих лигийских заманух) за 2 недели сжег все ключи и с 105 уровня сделал почти фул т3, оружка в процессе (ключи то кончились - бил дофига раз зелеными молотками, не хватило), заготовки уже есть, инсигнии в процессе.
    очень простое одевание)
    по донату хватило апнуться до 4-го премиума.

Цитата Сообщение от oaf00 Посмотреть сообщение
    Ненене! В текущих реалиях нужнее всего наковальня у гоблина!
    Аддон же нужен)))
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Там жеж новую вкладку для квестовых айтемов обещают.
    Главное чтоб не пришлось опять 100 лет ждать.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Новобранец sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Если вы точно решили, что вам прям полные расчеты нужны, то ладно, хотя мне и грубых прикидок хватило, чтобы расстроиться. Крафтим мы шмотку зелень - 1, синь -2, фиол -3, рыж - 4 раза. Крафтим инсиги: зелень с 90 до 110 - 20 штук, синь со 100 до 110 - 10 штук, фиол со 100 до 110 - 10 штук, рыж со 100 до 115 - 15 штук, всего 55 инсижек. Итого 59 крафтов на 1 шмотку умножаем на 18, получаем 1062 крафта на сет, делим на 70 дней, получаем 15 с копейками крафтов в день. Я не учитываю то, что мы по профе еще будем делать.

Я не об этом спросил, но уже ответили, что могучка будет апаться только со сменой уровня, т.е мини сезона. Качество шмота будет влиять только на количество статов. Макс заточка будет 110 на всех слоях, тем самым это уменьшит разрыв между теми кто вернулся и пока в зелень шмоте и теми кто уже условный фиол делает. За один крафт будет создаваться по 5 инсигний, а не по одной, так что количество крафтов инсигний смело уменьшаем

Стражник Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    Я не об этом спросил, но уже ответили, что могучка будет апаться только со сменой уровня, т.е мини сезона. Качество шмота будет влиять только на количество статов. Макс заточка будет 110 на всех слоях, тем самым это уменьшит разрыв между теми кто вернулся и пока в зелень шмоте и теми кто уже условный фиол делает. За один крафт будет создаваться по 5 инсигний, а не по одной, так что количество крафтов инсигний смело уменьшаем
    Ооо! А вы где это узнали? В новости вроде такого не писали.

Новобранец sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Innusik1967 Посмотреть сообщение
    Ооо! А вы где это узнали? В новости вроде такого не писали.
    Если внимательно скриншоты крафта посмотрите то все понятно станет, и по поводу максимальной заточке КМ уже ответил, что максимальная будет 110, необходимая для повышения качества, ну и на скришотах это так же есть, про 115 ни слова

Стражник Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    Если внимательно скриншоты крафта посмотрите то все понятно станет, и по поводу максимальной заточке КМ уже ответил, что максимальная будет 110, необходимая для повышения качества, ну и на скришотах это так же есть, про 115 ни слова
    Ясно, спасибо за ответ. Но я всё же больше оф. информации доверяю, чем предварительным скриншотам и версиям.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    В принципе то, что написал Гилтиас никак не расходится с тем, что пишет Кайлин в дисе. Но как грится, к релизу всё может измениться.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    В принципе то, что написал Гилтиас никак не расходится с тем, что пишет Кайлин в дисе. Но как грится, к релизу всё может измениться.
    Короче, в пустой инфе расхожений не обнаружено. Может быть всё, кроме того, чего быть не может.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Стражник himiky скоро станет достаточно известным himiky скоро станет достаточно известным
    Окромя нытья о премудрости и непомерности нового крафта вещей (расценка и времечко), рассмотрел и зрящих в корень проблем господ и дам, например:
    Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    - обязательными становятся посещения героических приключений, а так же, выполнение рейдовых миссий (т.е. по расписанию, еженедельно, в гильдии, располагающей местом для персонажа в рейде) в ЦН и ОБС высокой сложности.
    Вариант с покупкой шлака для крафта с аукциона, даже не рассматриваю, т.к., во-первых, видел как цены на оружейный астралиум в двух последних мини-сезонах, так и действия добывающих этот ресурс игроков, променявших возможность побыстрее усилить своего персонажа на возможность побарыжить на аукционе. Без исключений.
    Цитата Сообщение от unbenannt Посмотреть сообщение
    Без консты ты никто и всем ровно, что больше всего игроков играло, когда патьки собирали в мир рандомные и под пивас весело проходили...
    особенно порадовало, что я могу купить все на аукционе. А за какую стоимость?
    Или фармить все ваши активности, оставшись без работы, семьи, друзей... Или быть днищем ваншотным, конечно такая игра рано или поздно надоест…
    Проблемка то, игры любимой, не в новом крафте (сие рукоделие в экселе, специально вымуштрованный работник за полчаса сведет на заглядение), а в системе гильдейского доминиона. Пока ТОП-ГИ будет выходить на битву славную в 2-4 консты сильных, красных молодцев, а остальные будут сиднем сидеть, то никто не будет новых/старых игроков учить уму разуму, в компаса, хард ОБС, ЦН… водить . А как соизволит дружина Антона Турищева, правила поменять, что бы каждый воин был на Доминионе важен, то и игра по новому развернется.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Там жеж новую вкладку для квестовых айтемов обещают.
    Главное чтоб не пришлось опять 100 лет ждать.
    Чем поможет, если забит раздел "Ремесло"?

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    И было такое хоть рас, что из за хейта игроков на птс в релизи менялось многое.Хоть 1 пример есть!?

Скиталец fissas во всем своем великолепии fissas во всем своем великолепии fissas во всем своем великолепии fissas во всем своем великолепии fissas во всем своем великолепии fissas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от TerribleDevil Посмотреть сообщение
    И было такое хоть рас, что из за хейта игроков на птс в релизи менялось многое.Хоть 1 пример есть!?
    Разумеется нет.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Logik13 Посмотреть сообщение
    Не совсем понятен мне бонус комплектов. Почитал форум Конечно, понятное дело не все сообщения -их много. Каждый как то трактует это по своему.
    С моей точки зрения бонусы от комплекта в зависимости от стиля игры это плохо.

К примеру: На ЧД я играю варом. В компаса я летаю палом танком. В рейды я хожу сапом. А еще люблю поиграть хилом. Поэтому я собираю душу творца. Это достаточно дорогое удовольствие.
    А если мне еще надо будет 4 комплета для бонуса собрать- жесть. Когда же наслаждаться игрой- любимым дело?
    Ну и ценность души творца тогда теряется, если собрать не удастся.
    можно подумать, что все наслаждаются игрой после того как оденутся
    сколько я таких сообщений уже читал на форуме....
    в реальности то все как раз не так, как только народ одевается, онлайн резко падает
    так что получается что смысл игры в одевании....

Стражник Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    в реальности то все как раз не так, как только народ одевается, онлайн резко падает
    Так есть люди которые вообще ничего не одевают. Максимум Т1 шмот выбьют и все. Давай всех с ними сравнивать.
    ]

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, игра мотивирует проходить топ контент, чтобы одеваться. А не одеваться, чтобы пройти топ контент. И когда человек одевается на полную, никаких новых горизонтов перед ним не открывается. Потому и делать становится нечего.

А вот в процессе одевания вполне можно понаслаждаться контентом, только от многократной повторяемости наслаждение быстро пропадает.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Проблема в том, игра мотивирует проходить топ контент, чтобы одеваться. А не одеваться, чтобы пройти топ контент. И когда человек одевается на полную, никаких новых горизонтов перед ним не открывается. Потому и делать становится нечего.
    Для новых горизонтов нужна награда. Никто и никогда не будет покорять контент ради самого контента. Что может быть наградой? Визуал? Любая внешка дела вкуса, и имеет свойство накапливаться со временем. Так что может быть мотиватором только на первое время. Какие ни будь расходники? Одетым они не очень то уже и нужн. Вот и получается что наградой может быть только усиление персонажа.

Если же вы имеете в виду одеваться чтобы походить босов как было раньше? то увы. у нас есть мерзкие сезоны, которые на корню режут эту идею

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Одна активность, требовавшая высшей одетости персонажа, мегапопулярная среди игроков, была.
    Мавзолей Искр.
    По странному стечению обстоятельств, эта активность отключена.

Но, продолжу логическую линию, до шести активностей, вроде МИ.
    Требующих высшей одетости, дающих награды, и интересных на протяжении нескольких месяцев.
    Подчеркну - интересных на протяжении нескольких месяцев при уже имеющейся высшей одетости.

Выскажу сугубо личное мнение, что такое положение дел интересно игрокам, но неинтересно менеджменту проекта.

Воин Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию
    Да... Мавзолей - это была вещь! Сейчас ничего подобного в игре нет. Компаса не идут ни в какое сравнение. БГ - чистый рэндом, ИК - одна кнопка для макросников, Доминион в крайне неудобное время и чаще всего просто стояние афк на точке или респе

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    Одна активность, требовавшая высшей одетости персонажа, мегапопулярная среди игроков, была.
    Мавзолей Искр.
    Только наградой за эту активность как раз таки и был визуал. Оказывается активность с такой наградой была мегапопулярна среди игроков.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Было бы интересно, если бы компаса не были ограничены. Даже сундуков не надо с боссов. А просто пройти какой-нибудь 45 компасс медную гору. Ведь не так сложно сделать множитель +5% за каждый компас. Почти Мавзолей искр )

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Было бы интересно, если бы компаса не были ограничены. Даже сундуков не надо с боссов. А просто пройти какой-нибудь 45 компасс медную гору. Ведь не так сложно сделать множитель +5% за каждый компас. Почти Мавзолей искр )
    Тогда весь сезон нужно будет одеваться, чтобы пройти как можно высший компас,вот вам и идея)

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    По артам была инфа? Это сейчас очень актуально, поскольку накопленный реальгар сгорает - надо решить, тратить ли его на арт заранее. Не станет ли это бессмысленной покупкой в итоге. А так хоть последние недельки побегать с ним

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от tihon6667 Посмотреть сообщение
    По артам была инфа? Это сейчас очень актуально, поскольку накопленный реальгар сгорает - надо решить, тратить ли его на арт заранее. Не станет ли это бессмысленной покупкой в итоге. А так хоть последние недельки побегать с ним
    заново придется арты покупать, копить заново, эти арты все сгорят за реальгар, которые. по крайне мере, так было в прошлую глобалку.
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Компаса это, мягко сказать, одно из самых худших изменений в игре за всё время. И это легко доказуемо.
    1. Одни и те же острова с крайне небольшой долей изменений за несколько лет.
    2. Награды в виде 115 забираются по мере старта минислоя, если речь идет только об одевании. Остальное - для небольшой группы энтузиастов.
    3. Практически полная неактуальность хил аспекта из-за кровожадки на большей части островов.
    4. Условно безлимитное количество попыток ограниченное только желанием безвылазно поглощать однотипный контент.
    5. Невозможность осваивать контент в полной мере при открытии новых серверов с 8-9 рунами и 4 покровой.
    6. Продаваемый лут (ауры, например) за прохождение минисезона - снижается его уникальность и желание получить это.
    7. Наличие классов неподходящих под освоение контента на компасах 20+, просто потому что есть значительно более эффективные.
    8. Наличие бафа на 1 смерть, которая может произойти из-за проблем с интернетом или других обстоятельств.
    9. Одинаковые награды за любые острова не стимулируют включать в полеты игроков, которые хотели бы и готовы проходить, пока сами не соберутся своей полной констой.
    10. Сравнительно высокий порог входа: невозможно тренироваться в боевых условиях. Компаса ниже 15 чаще всего никому не нужны по награде, а выше уже орут, если летаешь не констой.

Вспомните героики на 1.0.
    1. Лимитированные походы: каждый гер раз в сутки.
    2. Разные лут с разных геров, за счет того, что что-то собрал с одного гера туда не ходишь и ищешь пати в другой.
    3. Пройти первый ХАЭС было проще, чем 5 или 6 гер (Лабу или ХТ).
    4. Вайпнуть гер можно было, если у тебя пати плохая, но если люди старались - рано или поздно проходили и их не выбрасывало с инста.
    5. Более одетые игроки могли "протащить" не одетого товарища в гер, в который им не нужно и отдать ему лут. Дисбаланса при этом не наблюдалось - они не усиливали себя бесконечно, а помогали товарищу догнать их.
    6. Обвес влиял на скорость и качество прохождения, но в теории со шмотом за репутацию Повелителей любой гер можно было закрыть.
    Минус этой системы был только в рандоме, но в каком-то смысле оттого и было интереснее.

Поселенец MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем
    Случаем не пора ли уже выкатывать обнову на ПТС?

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MRFREEZY Посмотреть сообщение
    Так вроде бы никто и не говорил, что будет ПТС, напротив, где-то писали, что такого тестирования не планируется.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MRFREEZY Посмотреть сообщение
    ПТС не планируется для запуска.

МЧД же закончилось, давайте уже 16.0!

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    заново придется арты покупать, копить заново, эти арты все сгорят за реальгар, которые. по крайне мере, так было в прошлую глобалку.
    Разве Арты за Реальгар сгорали? По-моему нет.
    Покажите где это написано в новости о прошлом обновлении.

Сгорал артефакт "Наследие Богов", который собирался из Эссенций и Пыли сотворения.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Разве Арты за Реальгар сгорали? По-моему нет.
    Покажите где это написано в новости о прошлом обновлении.

Сгорал артефакт "Наследие Богов", который собирался из Эссенций и Пыли сотворения.
    может путаю, можете рискнуть, возьмите, потом расскажете, все равно ничего не теряете) скоро обнова, узнаем)

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

завтра, кстати, души должны запустить) вон, написали, что профа до 12.30
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

МЧД же закончилось, давайте уже 16.0!
    В понедельник финал на фришке ещё

Ответить в теме
Страница 9 из 15
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя

Ваши права