Починили Аллоды или нет ?
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Ар Закул это один из старых мировых боссов, за убийство которого теперь дается только ачивка. Сидит на ОО возле Ржавых солончаков. Чтобы попасть к нему, надо зайти в фиолетовый шар. Агрится он быстро, но можно умереть, выйти из чистилища и быстренько выскочить оттуда, забежав в центр огненного круга за спиной
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
ссылка
ссылка
Ребят игра живая вообще или нет? начал играть, в начальной локации дошел до 8 уровня, не встретил ни 1 новичка, одни нпс
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
и это в выходной день, в то время, когда все часовые пояса могут играть
ссылка
Осколки лампы на Суслангере стали ОЧЕНЬ редко падать с бури и с Бори. Я что-то делаю не так, или шанс выпадения сильно понизили?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какую кнопку нажимать чтобы передвигаться по вертикале в воде?
Подскажите пожалуйста, когда происходит агр моба у меня жеско фризит. Проц амд 3500х видео 1070. Графоний по дефолту поставил, все равно фризы. Х64 галка стоит.
ссылка
Друзья, я человек новый, подскажите такой момент. Создал двух персонажей на сервере Нить Судьбы, одного за Лигу, второго за Империю и немного поиграл. Складывается такое впечатление, что за Лигу в десятки раз больше народу играет, чем за Империю. С чем это связанно? С Какими то плюшками или всем просто больше нравится Лига. И как вообще посмотреть статистику игроков на сервере?
P.S. Нет холливару)
скоро глобалка и в империи тоже будет много народу. сейчас мало кто играет уже, все ждут глобалки.
по сути сейчас почти все активности межфракционные, потому, лучше выбирай там, где больше нравится твоей душе)
но так повелось, что в лиге всегда больше народу, чем в империи, так же как и в вовке за орду всегда меньше.
главное, если хочешь осваивать весь топ контент, заиметь друзей по интересам) но сейчас сделали многое для тех, у кого нет конст пати, поэтому в любом случае, если будешь играть и развивать персонажа, ущербным себя чувствовать не будешь) но гильдия нужна, для того, чтобы получить свитки за реальгар. это долгое занятие, поэтому придется искать гильдию из первой пятерки. иначе ты за год все свитки не соберешь.
ссылка
Так что бы в топ 5 ги взяли, нужно как минимум уметь играть)) А я только начал качаться, да и пока именно сюжет и лор интересны. А вообще я не сторонник разного рода бустов на опыт и деньги, и люблю долгую и не торопливую прокачку. Поэтому хотел пройти сюжет и прокачать персонажа в соло, а потом вступить в ги. Норм план или неочень?)))
Может быть сложнее собрать пати... или легче пристроиться в уже существующую
---------- Сообщение добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:45 ----------
Вай-вай-вай! Зачем вы перекладываете ответственность за Ваше времяпрепровождение на незнакомых вам людей? Играете Вы, Вам и решать, нормальный план или не очень
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
это я о будущем говорю, когда достигнешь хайлвла и оденешься, тогда вступай в топ ги, даже с красной накидкой ты за год-полтора, все соберешь. а пока качаешься, просто вступи в активную ги для кача. на старте глобалки их появится много. это примерно через 1-2 недели) точно никто, кроме админов, не знает)
ссылка
Доброго времени суток. Есть вопросец насчёт эмоций, конкретно орочьих.
Не помню точно, но видел где-то когда-то, что орки могли бурно реагировать, размахивая фаерами (спортивных болельщиков). Ну и не помню, была ли это возможность только нейтральных мобов на трибунах (на Диких о-вах) или у персонажей тоже. Хотя, может такую эмоцию купить можно?
Или такая штука была раньше да сплыла?Напомните человеку, у которого проблема с памятью.
Здравствуйте, какие сейчас есть способы передать предмет из одной фракции в другую, кроме аукциона на эльджуне?
Мужики киньте свиток возращения ДикийХрап нитка
Всем привет. Подскажите, а что обозначает цифра справа внизу на плашке подписи?
Приветствую ) Очень долго не играл - практически все забыл... Подскажите, пожалуйста - какими классами наиболее комфортно играть в соло ПВЕ?
жрецом же.
0. жряк-рдд прост в освоениии.
1. на прокачке вообще по большому счету не важно кем играть, сюжет проходится любым классом чуть более или чуть менее эффективно. Жрун как раз относится к тем кто чуть более. Кроме того у жряка очень быстро берется АН и разрад с вехами, который буквально ваншотит паки, сложнее этот пак собрать чем его убить).
2. в нубо астрале эффективнее жряка только демон (на каче демон вообще вне конкуренции) и иногда рукастый некр.
3. Когда вы доберетесь до капа, вам как минимум понадобиться сделать величку и остров, и если величку еще можно сделать без бг, то остров нет, лучше совместить величку и остров тупо отхаживая бг под баф ордена. И главное тут, что жряка с бг не кикают, потому как он всегда полезен, даже если бесполезен в плане дамага, хотябы тем , что вешает уяз и сбивает сног.
4. На капе вам потребуется одевание, жряк сможет одеть любую одежку ткань-кожу-латы и соотвественно вы быстрее чем другие классы сможете быть более эффективным постепенно меня ткань и кожу на латы, в отличии от тогоже некра который сможет одеть только ткань.
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Спросилиже про комфорт, ну если с бардом куда не шло еще на каче, в топе конечно лучше инжем. то друль, корни? серьезно указвыть мышкой куда ставить это комфорт? да и корни начнут нормально действовать только с 60+ уровня до этого момента, есть более профитные умения и вехис которыми быстрее пак завалить по одиночке, чем накастовать неусиленыые корни. тотже жряк уровня с 15-18 жахает разрядом в пак так, что если пак не ваншотится сразу то дохнет от дотов)
Лично мне играть друлем комфортно изза простого дпс цикла, но фактическая бесполезноть друля на капе прям убивает всю любовь и имея 20 кукол друлей пересаживаться на них после 18 жряков ой как некомфортно, а вас спрашивают именно про комфорт, а комфорт это еще и востребованность.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Анамалку соло не сделаешь да и слетать не раз и не два нужно, а ик запаришься делать нужно собрать 20К+ символов и на бг под баф ордена это делается за один вечер, (а если еще и медальку заюзать то быстрее), а из ИК ты вынесешь неодетым ну дай бог 800 , это месяц остров клепать.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Samarskoii91, elenskorpion, KentAVr57:
Огромное спасибо за помощь - теперь знаю от чего отталкиваться![]()