Форум - "Аллоды Онлайн" - Ещё немного о Кадагане…
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 71 из 71
    Поселенец VVolkADA просто очень хороший VVolkADA просто очень хороший VVolkADA просто очень хороший VVolkADA просто очень хороший VVolkADA просто очень хороший
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    точно, улыбка, значит 5.12 все-таки) с 26 по 3 улыбка, а 5 обнова, так получается, логически.
    При чем тут логика? Обычно обнова через 2 недели после финала мчд, т.е. может быть и 12 декабря.
    Да пусть хоть к НГ, главное, чтоб без багов)

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от VVolkADA Посмотреть сообщение
    При чем тут логика? Обычно обнова через 2 недели после финала мчд, т.е. может быть и 12 декабря.
    Баги так или иначе будут,так что чем раньше запустят,тем больше времени будет до НГ чтобы выявить и по возможности исправить их.

Стражник shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии
    Даешь смену фракции. Будем Зэм осваивать.

Империя Доброволец Империи Alegion имеет безупречную репутацию Alegion имеет безупречную репутацию Alegion имеет безупречную репутацию Alegion имеет безупречную репутацию Alegion имеет безупречную репутацию Alegion имеет безупречную репутацию Alegion имеет безупречную репутацию Alegion имеет безупречную репутацию Alegion имеет безупречную репутацию Alegion имеет безупречную репутацию Alegion имеет безупречную репутацию
    Хочу тоже вставить свои пять копеек как большой ценитель сюжета. Поддерживаю заявление о том, что нытики, которым "побыстрее бы перса одевать" вовсе не являются большинством в игре. Лично меня все эти годы в Аллодах держит именно сюжет и лор, и безумно приятно, когда различные расы раскрываются по-новому, а технологический прогресс в игровом мире не стоит на месте.

Поселенец MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от VVolkADA Посмотреть сообщение
    С создания играем с багами, а ты хочешь баги убрать?))))

Воин Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Alegion Посмотреть сообщение
    Хочу тоже вставить свои пять копеек как большой ценитель сюжета. Поддерживаю заявление о том, что нытики, которым "побыстрее бы перса одевать" вовсе не являются большинством в игре. Лично меня все эти годы в Аллодах держит именно сюжет и лор, и безумно приятно, когда различные расы раскрываются по-новому, а технологический прогресс в игровом мире не стоит на месте.
    Присоединюсь к данному мнению и добавлю, что постулат о том, что любители сюжета и мира игры в целом финансовый балласт, который может на шару этим всем проникаться на фришке не соответствует действительности, так как прогрессивная общественность в моем лице все же предпочитает этим заниматься на подписке и не прочь поддержать развитие игры не только абонентской платой, но и покупкой коллекционнок. Впрочем согласен и с тем мнением, что окромя сюжета разработчики должны уделять внимания и другим активностям, чтобы все слои аллодовского населения были довольны.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    С длинной сюжета есть еще однна проблема. Длинный сюжет это интересно. Но когда вы решите пройти это всеми переродами... Осилите?

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Из кого гарем? Все мужики страшные, как смертный грех! Или опять в игру женщины не играют и им не положено?
    Да ладно, Зэм и эльфы вполне себе ничего в большинстве случаев😏
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Горожанин victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее
    Почитал комментарии, некоторые пишут, мол сюжет пофиг, он не важен и почему то выдают это за мнение большинства игроков. Я вот например всегда, когда выходит глобальное обновление и завозится сюжет, читаю внимательно, мне интересно понять, что, как и почему, могу прокачивать перса так день, два и даже неделю, если сюжет длинный и мне пофиг на одевание, я никуда не спешу. Но вот что действительно нужно сделать в сюжетной части, так это уменьшить уровень сложности в старых рейдах и сделать в ЦН хард/норм сложность. В хард сложности будут падать предметы для одевания, а норм сложность для тех, кто уже просто хочет пройти ЦН ради сюжетки и получить веху.

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    Классная отсылка на скайнет, хочется глубокой проработки подобного)
    I.R.L.

Горожанин Almeix имеет безупречную репутацию Almeix имеет безупречную репутацию Almeix имеет безупречную репутацию Almeix имеет безупречную репутацию Almeix имеет безупречную репутацию Almeix имеет безупречную репутацию Almeix имеет безупречную репутацию Almeix имеет безупречную репутацию Almeix имеет безупречную репутацию Almeix имеет безупречную репутацию Almeix имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    С длинной сюжета есть еще однна проблема. Длинный сюжет это интересно. Но когда вы решите пройти это всеми переродами... Осилите?
    Ладно переродками, я тут пытаюсь прокачать нового персонажа (не воплота) за другую фракцию на подписке без плюшек с коллекционок (то есть без бонусов от искры, без баффов ордена, без брони, маунтов и т.д). Собственно, теперь стало понятно, почему все ученики-новички отваливались на 50х уровнях и больше не возвращались в игру. Тут все как с "вырождающимися" Зэм
    Уважаемые разработчики, поиграйте сами уже в свою игру, вот с самого начала не в комфортных условиях, а как новые игроки, сравните со скоростью и легкостью прокачки в играх-конкурентах в актуальных дополнениях.

Бродяга KitanaMirror84 — неогранённый алмаз KitanaMirror84 — неогранённый алмаз KitanaMirror84 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от h8umate Посмотреть сообщение
    Ну и что для вас, как игрока, меняет отсутствие "плотских" утех у Зэм? Как-то фигурка персонажа изменится или он сильнее станет? Лор - штука классная по началу, а после становится всё равно что у кого между ног, какого размера и прочее. Главное, чтобы глазу было приятно
    Вы сейчас обрисовали ситуацию с точки зрения человека, которому интересна механика игры, а не в персонаж, его история или лор.

А про то что, что кому-то становится всё равно, я отвечу так: есть люди, которые много лет живут в браке без любви, и отношений потому что им это не важно, лишь бы номинально считаться семьёй; есть люди, которые не могут выбросить старую хромоногую советскую тумбочку, они из года в год будут смотреть на её облупленные бока и даже не подумают что это можно отремонтировать, потому что им не важно, какая у них стоит мебель; есть те, кто годами носит растянутую дырявую майку, потому что им все равно как они выглядят... Конечно, это утрированные примеры, но зато наглядно показывают, что принять можно всё что угодно. Вот только есть люди, которым закончившиеся отношения, старая тумбочка или рваная майка помешают и они от них избавятся.

Мне, например, мешает то, что из Зэм официально сделали бесчувственных роботов. Я хочу играть харизматичной нежитью, которая получила полноценный второй шанс обрела вновь человеческие чувства и возможность вернуться к жизни, а не полумеры по принципу "на ногах стоит, разговаривает и ладно".
    Мне они всегда нравились тем, что это полноценные люди, которые пытаются адаптироваться в новом обществе и жить несмотря ни на что. Это даже как-то вдохновляло. А теперь разрабы такие: "хрен Вам, товарищи, Зэм у нас просто разумные роботы."

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Partizan1941 Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к данному мнению и добавлю, что постулат о том, что любители сюжета и мира игры в целом финансовый балласт, который может на шару этим всем проникаться на фришке не соответствует действительности, так как прогрессивная общественность в моем лице все же предпочитает этим заниматься на подписке и не прочь поддержать развитие игры не только абонентской платой, но и покупкой коллекционнок. Впрочем согласен и с тем мнением, что окромя сюжета разработчики должны уделять внимания и другим активностям, чтобы все слои аллодовского населения были довольны.
    Ну, по-разному. Я вот предпочитаю фришку, потому что у меня там все удобства есть и заносить ничего не надо, но иногда коллекционку хочется, да. Или под 300% лампу закинуть. Поэтому тут что-то утверждать сложно, нужна статистика.
    Вот остальное эт по-нашенски. Я тоже считаю, что надо не одну группу населения радовать, а хотя бы три наиболее крупные.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Топ идея из края мира -это когда игроки голосовали за то,что хотят след в игре увидеть...

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

Вот бы в новой локе реализовать,аля поставить на башню мано кристал или портал на новую бг 🤤

Империя Курсант Империи KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KitanaMirror84 Посмотреть сообщение
    Мне, например, мешает то, что из Зэм официально сделали бесчувственных роботов. Я хочу играть харизматичной нежитью, которая получила полноценный второй шанс обрела вновь человеческие чувства и возможность вернуться к жизни, а не полумеры по принципу "на ногах стоит, разговаривает и ладно".
    Мне они всегда нравились тем, что это полноценные люди, которые пытаются адаптироваться в новом обществе и жить несмотря ни на что. Это даже как-то вдохновляло. А теперь разрабы такие: "хрен Вам, товарищи, Зэм у нас просто разумные роботы."
    Поддерживаю. Но меня в большей степени напряг сам факт некоторого диссонанса: в квестах те самые "бесчувственные" ведут себя совершенно как обычные люди - радуются, злятся, кто-то влюблён; моделька персонажа сделана слишком "живой" - там отнюдь не тухлая сухая мумия (думаю, многих привлекают внешне их тела), у неё даже пар со рта идёт в холодных локациях, то бишь, они тёплые, дышат и всё прочее. И в бою им зачем-то прикрутили реплики типа "больно". Ну, не буду глубоко. И при этом в официальных описаниях, в ответах разрабов во всяких дискордах мы со всех сторон видим то самое противоречивое бесчувствие, мёртвость и подчёркнутую неполноценность.
    Как зэм до мозга костей - протестую!

И как придирчивый любитель обоснуя, я логически не понимаю, что мешает им "заниматься". Тем самым, ага. Чисто технически. Всё на месте, а чего нет - можно приделать. Да, ощущения могут быть не те, естественно. Меня смутила именно формулировка "не могут") И нет, в жизни меня эта тема вообще никак не волнует. Больше из разряда не согласия с тем, что многие любят утверждать, мол им не нужен сон, еда. Соглашусь, что им может быть нужно мало, они плохо ощущают вкус, но! Энергию откуда для живой части брать? От мана-батарей? Ну да, ну да...

Ещё, кстати, коробит то, что нам всячески затирают, мол это самая умная раса, учёные, изобретатели и прочее. Но что у них даже в НИИ творится, как они там общаются - это кринж высшей категории... Надеюсь, в лабораториях Кадагана посерьёзнее и общение, и проблемы. За улицы ладно уж - там подростки ошиваются, им можно выдавать дичь. Но не учёным же!

Настолько нубас, что убивает исключительно при помощи испанского стыда
    Прописан в Сарнауте с 30 декабря 2009 года

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Homorio Посмотреть сообщение
    Уважаемые, кому нравится развитие исключительно сюжетной составляющей этой прекрасной игры, хочется задать один простой вопрос: Вы играете в онлайн или оффлайн игру?
    Откуда здесь взялось "исключительно"? Кто говорил про исключительно?

Много вы взаимодействуете с другими игроками в процессе "наслаждения" лором, написанным в последнее время ИИ?
    Совсем не взаимодействую.

Много закрываете однотипные активности, участвуете ли в КП контенте еженедельно?
    Что такое КП-контент? Время от времени хожу в рейд. Но не назвал бы это КП-контентом, так как зачастую составы отличаются.

Прогрессируете ли вы в своем макро и микро скилле относительно других игроков?
    Не мне судить, но скорее всего нет.

Словом, занимаетесь ли вы в онлайн игре тем, что предполагает именно взаимодействие с кем-либо?
    Конечно. Я хожу на БГ и взаимодействую там с 23мя людьми.

Нет, действительно, я без негатива, просто при такой логике разработки каждого аддона, нужно закрывать Аллоды Онлайн и создавать single-player игру, поддерживаемую лором этими самыми аддонами.
    Сдается мне, что онлайн-игра это не только где все хором взялись за ручки и дружно водят хоровод. Сингл может предоставить возможность сражаться против других игроков?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Батрак doktor0613 скоро станет достаточно известным doktor0613 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Из кого гарем? Все мужики страшные, как смертный грех! Или опять в игру женщины не играют и им не положено?
    непись разная нужна, непись разная важна, и моя лишь идея, бесплатная, а они уже если воспользуются, пусть и дорабатывают как надо, да и болванки в игре уже столетние ни обгрейда ни чего нового

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

Цитата Сообщение от doktor0613 Посмотреть сообщение
    непись разная нужна, непись разная важна, и моя лишь идея, бесплатная, а они уже если воспользуются, пусть и дорабатывают как надо, да и болванки в игре уже столетние ни обгрейда ни чего нового
    да и не будем кривить душой, я и сам не прочь, смазливого женоподобного мальчика по пользовать, но только в рамках игры.

Империя Доброволец Империи Alegion имеет безупречную репутацию Alegion имеет безупречную репутацию Alegion имеет безупречную репутацию Alegion имеет безупречную репутацию Alegion имеет безупречную репутацию Alegion имеет безупречную репутацию Alegion имеет безупречную репутацию Alegion имеет безупречную репутацию Alegion имеет безупречную репутацию Alegion имеет безупречную репутацию Alegion имеет безупречную репутацию
    Вы сейчас обрисовали ситуацию с точки зрения человека, которому интересна механика игры, а не в персонаж, его история или лор.

А про то что, что кому-то становится всё равно, я отвечу так: есть люди, которые много лет живут в браке без любви, и отношений потому что им это не важно, лишь бы номинально считаться семьёй; есть люди, которые не могут выбросить старую хромоногую советскую тумбочку, они из года в год будут смотреть на её облупленные бока и даже не подумают что это можно отремонтировать, потому что им не важно, какая у них стоит мебель; есть те, кто годами носит растянутую дырявую майку, потому что им все равно как они выглядят... Конечно, это утрированные примеры, но зато наглядно показывают, что принять можно всё что угодно. Вот только есть люди, которым закончившиеся отношения, старая тумбочка или рваная майка помешают и они от них избавятся.

В упор не понимаю, откуда взялся тезис про "разумных роботов". Если Вы имеете в виду отсутствие половой жизни, так ещё в МАНАНАЗЭМ один из НПС вроде как говорит, что "и без секса жить можно", насколько я помню.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Alegion Посмотреть сообщение
    В упор не понимаю, откуда взялся тезис про "разумных роботов". Если Вы имеете в виду отсутствие половой жизни, так ещё в МАНАНАЗЭМ один из НПС вроде как говорит, что "и без секса жить можно", насколько я помню.
    Он взялся из анонсов, просто автора поняли не совсем корректно. И в итоге было пояснение, что восставшие не безэмоциональные, просто эмоции у них отличны. И кого то это устраивает, а кого то нет.

А, и кажется чё то подобное на сходке Антоха задвигал, тоже без особых подробностей. Но это неточно, я уже забыл чё там было, а смотреть лень.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Горожанин h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию

лол, ладно, объясню на вашем языке и примере с браком. Я догадываюсь, как обстоят дела с любовью в волшебном мире, но в реальности всё иначе. Со временем любовь меняет свой характер со страсти на близкую привязанность. Уже нет тех эмоций, которые были в первые ночи; нет волнения, как от первой встречи, и это нормально, потому что это чувство, т.е. любовь, является всплеском набора определенных гормонов, подталкивающих людей к размножению. И это объясняет расхожее мнение о том, что любовь живет пару лет.

Всё равно ли мне на лор? И да, и нет: Я в этой игре с версии 4.0, и мне гораздо важнее то, какой контент будет, которым я буду вынужден заниматься изо дня в день. Мне важна следующая мета в ПвП активностях, т.к. интереса там явно больше, чем в ЦН, с которым все знакомы уже лет 5. У меня проблема в том, что уже всё это начинает надоедать: однотипные ПвП, т.к. хороших игроков уже знаешь, и с шансом 80% можно сразу понять, какая команда на БГ выиграет. С доминионом та же ситуация. Ещё и активности постоянно добавляются новые, и они неприятны зачастую. Усложняют систему одевания, добавляя новые ингридиенты для крафта.

Если даже говорить за историю Зэм, то нужно понимать, а не просто читать квесты. Люди этой расы в древности сильно углубились в некромантию, желая достичь бессмертия, ибо боялись повторить судьбу своих соседей - Джунов. После того, как их интерес угас из-за долгих и безрезультатных исследований, они перешли к науке. Зэм, ещё будучи людьми, начали вставлять себе импланты, протезы и со временем их тела всё меньше и меньше походили на тела людей. В какой-то степени, они стали киборгами. В это время Тэп, отвергший новое увлечение своего народа, продолжает развиваться в некромантии, ставя опыты по "ловле" искр людей. Он убивает и ловит, убивает и ловит. Число жертв растёт, но со временем Тэпу удаётся достичь успеха - он научился отделять "душу" человека и помещать её в специальное удерживающее устройство. В нём зародился план собственного бессмертия, но искр мало и добывать их долго. Поэтому он придумывает свою чуму и заражает ей бывших соплеменников. Они массово гибнут, и лишь небольшой группе Зэм во главе с Нефер Уром удаётся выйти на след Тэпа, нагнать в одной из его пирамид и сразиться с ним. Битва была долгой и изнуряющей, но не для Тэпа - он воскресал после каждой смерти. Но в итоге, Нефер Уру и команде, удалось разрушить защиту Тэпа от своей чумы - он заражён, Нефер Ур гибнет. Но ни Тэп - он заражён чумой, и она убивает его. Очень мучительная смерть. Но уловитель искр воскрешает Тэпа раз за разом - и именно это приводит некроманта к будущему безумию: мучительная смерть, за которой следует воскрешение. Каждый день, и не по разу. Он обрёл бессмертие, но не так как хотел.
    А что с остальными Зэм? Пока Тэп гибнет и возвращается к жизни, их искры томятся в пирамидах. И так полторы тысячи лет. Лишь Катаклизм спасает их, разрушив несколько пирамид и искры малой части народа освобождаются и летят на поиски своих тел. Как вы думаете, что станет с телом человека за полторы тысячи лет? Зэмам повезло, что они увлеклись имплантированием при жизни, и от них хоть что-то да осталось. Кроме тех самых, увлекающих вас, половых органов.
    Ну не стали они ставить себе железные буи и чугунные впадины при жизни, ну разложились они за полторы тысячи лет, вместе с остальными органами. Понимаете?

В истории должна увлекать сама история, а не то, о чём вы беспокоитесь. И если вы утверждаете, что являетесь ценителем лора, то должны понимать о том, что некая трагичность и безысходность в истории целого народа - как сухое вино: именно эта горечь и оставляет глубокое и незабываемое послевкусие
    P.S. Не хотел вас задеть и обидеть, но если мне это случайно удалось - прошу прощения.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Проект «Космодром». Здесь осуществляется программа по исследованию ближнего пространства вокруг Сарнаута.
    Новыми летательными аппаратами, вместо астральных кораблей что-ли? Чем они будут лучше имеющихся кораблей?
    Тогда, чтобы соответствовать, надо было назвать проект "ЗЭМ" (Завод Экспериментального Машиностроения) - на котором С.П.Королёв создавал космические корабли (куда я устроился работать токарем в 1971 году).

Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    Новыми летательными аппаратами, вместо астральных кораблей что-ли? Чем они будут лучше имеющихся кораблей?
    Тогда, чтобы соответствовать, надо было назвать проект "ЗЭМ" (Завод Экспериментального Машиностроения) - на котором С.П.Королёв создавал космические корабли (куда я устроился работать токарем в 1971 году).
    Там именно космодром. Там уже ракета стоит. Новых летательных аппаратов не будет. Ну очень вряд ли. ()

Империя Курсант Империи KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию
    Как вы думаете, что станет с телом человека за полторы тысячи лет? Зэмам повезло, что они увлеклись имплантированием при жизни, и от них хоть что-то да осталось.
    По такой логичной (не сарказм) логике от них вот то и должно было остаться - валяющиеся по отдельности детальки давно нерабочих ржавых механизмов, ничем между собой не связанных, ибо что станет с телом человека?.. Вот именно: хорошо если скелет останется. И какие-то огрызки, которые очень быстро обсыпятся, даже если этот скелет каким-то образом воскреснет. Поднятые некромантом скелеты и не живут долго. И дохлое мясо как ни маринуй, вечно оно жить не будет. На кой ляд искре в ЭТО вселяться? Она вон даже в механоидах не держится, исходя из анонса. Плюс, мы же знаем, что даже дар Тенсеса не работает на сильно испорченные тела. И тут же нам представляют целый оживший народ. Значит, в результате какой-то магии (возможно, той самой некромании), их тела остались практически в первозданном виде, что и видно в игре. То бишь, они могут продолжать жить, не разваливаются. А значит, в них есть всё, что было и до смерти, лишь подпорченное той самой некромантией, которая превратила их тела в нетленную нежить. Они же специально этим занимались - консервацией тел, чтобы в будущем вот эти самые консервы воскресить, когда секрет будет найден.
    Либо заряженная Тэпом искра каким-то магическим образом по возвращении восстановила базовые функции, нужные для жизни. Понятно, что всякие там репродуктивные таковыми не являются. Поэтому их нет. Или Инка когда чуму искореняла, своей магией жизни что-то не то наворотила с телами, что они не испортились. Она же хоронила, как повествуют доп квесты.
    У меня есть и ещё более вымудренная теория, основанная на том, что Тэп выдирал из тел только искры (саму батарейку), при этом души, как разумная составляющая, оставались в теле, из-за чего тоже они могли не разлагаться в привычном понимании.

На эту тему можно долго спорить и у каждого будет своя правда. В любом случае нужны прозрачные официальные данные. Надеюсь, в обновлении хотя бы часть этих непонятных моментов будет раскрыта получше.

Конечно, на мою игру это не повлияет никак - в своей голове я вправе фантазировать всё, что угодно. Просто хочется больше логики и обоснуя, каким бы оно ни было, в том, что нам преподносят. Чтобы уж точно понимать, "из чего же из чего же из чего же" сделаны наши... зэм, в представлении самих разрабов. Пока что одни противоречия.
    Последний раз редактировалось KsShch; 25.11.2024 в 23:01.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    Новых летательных аппаратов не будет. Ну очень вряд ли.
    А чёрт их знает ... просьбы на форуме, чтобы сделали одноместный корабль ведь были

Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    А чёрт их знает ... просьбы на форуме, чтобы сделали одноместный корабль ведь были
    Камон, там прям в статье скрин с ракетой
    Чтоб одноместные корабли в астру делать, это надо и астрой заниматься. А кому оно надо?

Горожанин h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KsShch Посмотреть сообщение
    По такой логичной (не сарказм) логике от них вот то и должно было остаться - валяющиеся по отдельности детальки давно нерабочих ржавых механизмов, ничем между собой не связанных, ибо что станет с телом человека?.. Вот именно: хорошо если скелет останется. И какие-то огрызки, которые очень быстро обсыпятся, даже если этот скелет каким-то образом воскреснет. Поднятые некромантом скелеты и не живут долго. И дохлое мясо как ни маринуй, вечно оно жить не будет. На кой ляд искре в ЭТО вселяться? Она вон даже в механоидах не держится, исходя из анонса. Плюс, мы же знаем, что даже дар Тенсеса не работает на сильно испорченные тела. И тут же нам представляют целый оживший народ. Значит, в результате какой-то магии (возможно, той самой некромании), их тела остались практически в первозданном виде, что и видно в игре. То бишь, они могут продолжать жить, не разваливаются. А значит, в них есть всё, что было и до смерти, лишь подпорченное той самой некромантией, которая превратила их тела в нетленную нежить. Они же специально этим занимались - консервацией тел, чтобы в будущем вот эти самые консервы воскресить, когда секрет будет найден.
    Либо заряженная Тэпом искра каким-то магическим образом по возвращении восстановила базовые функции, нужные для жизни. Понятно, что всякие там репродуктивные таковыми не являются. Поэтому их нет. Или Инка когда чуму искореняла, своей магией жизни что-то не то наворотила с телами, что они не испортились. Она же хоронила, как повествуют доп квесты.
    У меня есть и ещё более вымудренная теория, основанная на том, что Тэп выдирал из тел только искры (саму батарейку), при этом души, как разумная составляющая, оставались в теле, из-за чего тоже они могли не разлагаться в привычном понимании.

На эту тему можно долго спорить и у каждого будет своя правда. В любом случае нужны прозрачные официальные данные. Надеюсь, в обновлении хотя бы часть этих непонятных моментов будет раскрыта получше.

Конечно, на мою игру это не повлияет никак - в своей голове я вправе фантазировать всё, что угодно. Просто хочется больше логики и обоснуя, каким бы оно ни было, в том, что нам преподносят. Чтобы уж точно понимать, "из чего же из чего же из чего же" сделаны наши... зэм, в представлении самих разрабов. Пока что одни противоречия.
    Одно дело заменить кости, связки, сердце, легкие. Другое - яйцеклетки и семенную жидкость. И кровь. Зэм - механики, некроманты и ученые-технари, но не биологи. Если нудеть, то можно задаться вопросом почему Зэм ушли в некромантию при жизни, а не в биологию? Почему они хотели воскрешать мертвых, а не продлевать жизнь живым? Но это всего лишь игра, детали которой хоть и загадочны, но не оказывают существенного отторжения от вселенной.

Критическое мышление - это круто и полезно, но поиск абсолютной логики в компьютерной игре - один из признаков шизофрении.
    Блин, тут игроки бьются с богом в обличии прямоходящего дракона с гигантским огненным топором, а после едут в пустыню убивать двадцатиметрового червя, который через пару часов оживает. Мимо вас бегают три здоровых хомяка с топорами, мечами и луками. Мы летаем в космос на деревянном корабле, чтобы вырвать сердце тридцатиметрового демона, сидящего на камне, как на табуретке. А вечером дружно идём в деревню бить друг другу морду, под обстрелом двух 406-мм гаубиц. А вот отсутствие половых органов у восставших киборгов, как и само их появление, нас смущает

Мы летаем в космос на деревянном корабле, чтобы вырвать сердце тридцатиметрового демона, сидящего на камне, как на табуретке.
    Кхе-кхе, вообще-то в космось мы летаем на мужике в скафандре, а теперь вон енту нашу ракету скрафтили. Прошу не путать астрал с космосом ()

Критическое мышление - это круто и полезно, но поиск абсолютной логики в компьютерной игре - один из признаков шизофрении.
    За диагноз спасибо, а то мой психиатр всё никак не мог понять, что же написать в карту. Компетенции не хватало. Так ему и передам.

Блин, тут игроки бьются с богом в обличии прямоходящего дракона с гигантским огненным топором, а после едут в пустыню убивать двадцатиметрового червя, который через пару часов оживает. Мимо вас бегают три здоровых хомяка с топорами, мечами и луками. Мы летаем в космос на деревянном корабле, чтобы вырвать сердце тридцатиметрового демона, сидящего на камне, как на табуретке. А вечером дружно идём в деревню бить друг другу морду, под обстрелом двух 406-мм гаубиц. А вот отсутствие половых органов у восставших киборгов, как и само их появление, нас смущает
    Вот кстати про отсутствие никто из разрабов не заявлял - это лишь додумки возмущённой публики на основании туманного "не могут")
    Появление же никак не смущает - в мире магии возможно что угодно, как вы и описали. Смущают лишь всякие детали, которые противоречат тому, что представлено в игре, вот и всё. Был бы там перебинтованный скелет, либо целиковый киборг - даже вопросов бы не возникло) И не сомневаюсь, что ценители бы всё равно нашлись - такое тоже можно нарисовать красиво.

Цитата Сообщение от KsShch Посмотреть сообщение
    За диагноз спасибо, а то мой психиатр всё никак не мог понять, что же написать в карту. Компетенции не хватало. Так ему и передам.
    Я где-то писал, что это относится лично к вам?

Я где-то писал, что это относится лично к вам?
    Это был ответ на лично мой пост, в котором явно фигурировали те самые "признаки", за которые вы зацепились. В любом случае, опуская манипуляции, мы не на медицинском форуме, чтобы вести просветительскую деятельность в данной области. Иной солидарный с моими выкладками человек может принять это и на свой счёт тоже.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Зэм - механики, некроманты и ученые-технари, но не биологи.
    Некромантия требует знания биологии же🤔
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права