Форум - "Аллоды Онлайн" - Пропали предметы
     Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Новобранец s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии

Пропали предметы

Здравствуйте! У моего персонажа таинственным образом пропали две вещи: а) артефакт Сапоги-Скороходы (награда за какой-то одноразовый квест) и б) Сосуд для Искры+Душа Аэда (награда за сюжетку Аммры). И если в 1-ом случае я ещё допускаю собственную вину (может, продал ненароком, хотя я его не снимал с персонажа), то во 2-м случае я в полной растерянности (продавать Душу Аэда я и не думал, в банк я её не клал).
    Я уже обратился в техподдержку АО, там разбираются. Здесь дублирую затем, что, может, кто-то сталкивался с подобным и сумеет мне объяснить, как такое могло случиться? Прежде ничего подобного не было..

Новобранец s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии
    Должен признаться, что во 2-м случае я ошибся: артефакты ещё на почте, я открыл письмо, а предметы не забрал. И почему-то думал, что забрал...
    А вот сапожки свои я действительно потерял, неведомо как...

Новобранец dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться
    Помянем...

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Говоря о сапогах-скороходах, если речь про "зелёные" с плато Коба - на Фронтире есть квест, за который можно получить их версию получше.

Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    Говоря о сапогах-скороходах, если речь про "зелёные" с плато Коба - на Фронтире есть квест, за который можно получить их версию получше.
    Да, нашёл, спасибо!
    Жаль, мне ещё не по плечу одолеть ту живучую дракониху...

Горожанин jeka5555555 — неогранённый алмаз jeka5555555 — неогранённый алмаз jeka5555555 — неогранённый алмаз jeka5555555 — неогранённый алмаз
    насчет искр и души аэда, у них есть срок жизни, по истечению которых они пропадут

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от jeka5555555 Посмотреть сообщение
    насчет искр и души аэда, у них есть срок жизни, по истечению которых они пропадут
    На них сейчас нет отображения срока жизни. Если ничего не меняли, то лежать они могут сколько угодно, пока не понадобятся
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от jeka5555555 Посмотреть сообщение
    срок жизни привязан к времени жизни на почте , забрав с почты в сумку лежать могут вечно

Ответить в теме

Ваши права