Ув.Геликан, будут ли добавлять такие приколы как литания,полководцы до рыжа,на броню свитки для отхила после пака мобов и т.д? Кжв,кмв,смена умений воплощений?Т.е те штуки которые не влияют на баланс ни как,но дают УДОБСТВА в игре. И будут ли увеличивать кол-во вех,умений на подписке? Почему не давать их ВСЕМ,при достижении капа? Как на фришке дают донат до фиола,почему бы и нам его не дать просто за прокачку? Ни кто у вас руны и покрову не просит(хотя покрову тоже можно при достижении величия давать). Или хотя бы рассматриваете вы такие варианты,или нет?
Ты видимо новичок судя по твоим словам и причем злой на весь мир, души уже есть и получить их могут люди за ЗОС , никто не вводит новое ничего, все останется так, как и было раньше, просто доступ к душам откроется не для избранных, а для обычных людей, перероду ты не нафармишь 40 арт арт за пару часов , перерод крутая штука, но не в нынешних реалиях, либо выпилить вообще души с подписки, кроме рыжих, либо дать всем салат души в лавке) тут полумер не получится) Если у тебя будут вопросы по игре - можешь обращаться, я подсказываю новичкам всегда)))
У тебя реалии игры такие, что все классы хороши, но есть классы которые хороши в пве, но слабоваты в пвп, рейд в 4 некра? зачем если есть мистик) ты облегчаешь себе жизнь этим, ресурсы конечные , ты не можешь быть более апнутым чем другие, если ты не можешь пройти что-то - то проблема в тебе и в твоей ГИ, так как ЦН пролетается на изи, но до сих пор вижу людей без вехи, ты можешь выбрать себе ИМБА класс для пвп и на нем остаться , и ходить в пве активности и ничего не терять кроме дамага , так как пве сейчас проходится кем угодно, а не ныть, что души это имбалланс. их сделают доступными каждому сейчас и это правильно
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
Ну разработчики и подавали подписочный сервер, как тот "на котором есть все удобства с фришки" и тд=) в целом просьбы будут нескончаемы, но на то и развитие + никто не просит умения маунтов такие же (хотя мб кто-то и просит), просто у людей мнение сложилось что подписка должна страдать, хотя это должен быть такой же сервер, только за подписку. Самый лютый дисбаланс сделали уже и ввели триньку, которую фармить надо несколько лет)
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
в статье указано, что ЗОЗы будут 1к1 сконвертированы и будет доступен набор в Лавке, а какая тебе разница?) Можешь перерода создать, ЗОЗы имбаланс же)
Я полностью согласен, на фри серверах есть много того, что будет влиять на павер (даже ковчеги), но есть и вещи, которые не повлияют особо, которые сделаны для удобства, к примеру визитка гоблина, или КМВ КЖВ. Подписке не хватает динамики небольшой в маунтах , как мне кажется, ибо блинковаться и ждать 40-60 секунд не особо приятно, в игру приходят много юных людей и аллоды во многих моментах для них ... медленная, у нас классы стали мегагиппер скоростными и простыми и куча эффектов и прочего, мне раньше классы больше нравились, так как не было кучи защиты и прочего, но увы - их переделали) так что в целом мобильность - это нормальная просьба, наверное)
Хм... я другое помню. На старте подписки разрабы в приватном общении наоборот писали, что на подписке будет далеко не все, что на фришке. Типа чтобы у фри серверов было какое-то преимущество, которое бы компенсировало лучший игровой баланс подписки. Это уже потом мы на нитке наныли много чего из донатного, чем на старте подписки даже и не пахло.
Солнце моё ясное, я онли в кп на сапе (инже) сижу, но все остальное кроме пвп на инже это помойка потому что пока ты не поставил турельки ты не бьешь, а значит делать любые дейлики минимум в 2-3 раза дольше чем на любом другом классе, на бг я тоже хожу либо хилить ваши полуживые задницы либо на сапе, мне не нужен топовый клас что бы НАГИБАТЬ, он нужен для тогго, что бы можно было играть в эту игру...
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
а это уже клиника, господин вы ведь знаете о существовании искуственных тормозов в игре в качестве ключей 14 штук в день то, что ВАСЯ за то, что он делает какой то контент для проекта может покупать себе души, упрощает его жизнь по плейтайму в игре, а не жует кактус по кучежопочасов( и по секрету хороший рейд из 12 человек даже без топовых мистиков пройдет рейд быстрее чем ребятки с мистиками, которые не умеют жать 123)
Скобочки отражают настроение писателя, в данном случае - мне смешно с твоих слов, по такой же логике ты можешь предложить отменить маунтов всех и сороку , они тоже дают бонус и еще какой) души есть и давно, отменять их нет смысла в нынешних реалиях, они доступные станут, в чем проблема получать их таким же способом?
Мне кажется, что в целом давно можно было бы в подписку бесплатно/за активности воткнуть все то, что на фри стоит в районе 100 кри/плюха
Максимально упростить квест на сбор ресурсов сорокой (извините, но на фри это стоит, кажется, 30 рублей, а на нити это зубодробительный квест)
Выдать базовых палачей на отхил/кулдауны после паков (визуал в ларцах оставить без павера)
Литанию дать наконец-то
В общем все то что повышает комфорт хоть как-то, стоит копейки и что не нужно фармить месяцами за реальгар, чтобы догнать топов
А вот прерогативы в виде «5 покрова/руны/конклавы/данасы» уже оставить фри серверам
Если в услугах будет быстрый старт, смена фракции, расы и тп. то отлично! А если будет реагенты для улучшения шмота, вехи и тп, золото это смерть подписки. Главное привлекать новичков, а не отпугивать!
Радует, что разработчики планируют и что-то меняют и за это им огромное спасибо! За подписку радостно.![]()
Если ЗОЗы убирают, значит покупка душ переходит в новую лавку редкостей, иначе как? иначе никак, собственно давайте тогда обмен золота на малахиты... или вы оставляете единственный путь: "пополнить счёт" тогда зачем нам нужна такая подписка?!
Я бы сразу приобрел большую сумку и дополнительные стоила!
Они,до сих пор не отказались от реагентов для улучшения шмота,банок,репликаторов и прочего.Просто,будет перенесено в новую лавку,включат по акциям,вроде этой https://forum.allods.ru/showthread.p...36614?t=136614
В игре много разнообразных цветовых схем и костюмов.Это и есть идеальное наполнение лавки для подписки.Кадый взял бы себе по вкусу и всем хорошо.
Здорово!
Есть ещё идея добавить для удобства штуку, которая будет вставляться в шмот и усиливать ее в процентах. А главный компонент пусть продается в Лавке, это хорошая мысль!!!
Ну а если серьезно, то решение, при всей логичности - грустное. Также не понятно, почему кристаллы переименовали, а само понятие Лавка Редкостей нет. В чем разница?
Но нельзя также и не отметить, что подобное решение для квалити лайф просили очень многие. Впрочем, я не в их числе.
Проводка за миражом стоит около 200к, хотя новичку влёгкую можно найти и того, кто сводит бесплатно.
Сорока - да, тоже вносит своеобразный дисбаланс в том виде, что можно тратить меньше времени и автоматом собирать ресурсы, которые продаются за голду (для людей с Вашей логикой будет удивительно, что это основной ресурс подписочных серверов). Но она не так значительна просто потому, что не так часто её и берут (может, делают через квесты, а не зозы тратят).
Души - это рак игры, убивающий одну из изначальных и основных механик воплощений. И если рыжие души ещё безобидно смотрятся на общем фоне, то салатовые - это просто бред. Возможность смены класса должна быть, но она должна быть адекватной.
Однако никто те салат души не уберёт, так как для администрации это большой приток валюты (привет, прокрутка карт), а для большинства игроков уже смысл и удовольствие игры отсутствует, если по классам скакать не получается.
Переродов делайте, господи. А то как для рогов в лабиринте, то можно ещё 6 персонажей прокачать, а как для другого класса, то "много работы, времени нет, как одеться?"
Интересно, как в других проектах люди одевают по несколько персонажей? Магией, наверное.
Сидите на своих фришках и донатьте, на что глаза глядят.
(Овермного скобочек, чтобы посмеяться вдоволь над мамиными работягами)
а это уже клиника, господин вы ведь знаете о существовании искуственных тормозов в игре в качестве ключей 14 штук в день то, что ВАСЯ за то, что он делает какой то контент для проекта может покупать себе души, упрощает его жизнь по плейтайму в игре, а не жует кактус по кучежопочасов( и по секрету хороший рейд из 12 человек даже без топовых мистиков пройдет рейд быстрее чем ребятки с мистиками, которые не умеют жать 123)
Ты не понял... Против одноразовых душ я ничего не имею против (типа попробовать новое, сменить обстановку раз в месяц), НО, игроки, меняющие класс под каждую активность несколько раз за вечер, это ИМБАЛАНС
Не ной, добавление душ не имбаланс) Почему я должен сидеть на нудном классе, если я не смогу выкупить душу в аука?
Сверху писали, пока только данат и достижения всякие , как только появятся менялы, то туда и барыги потянутся.
Вообще не понимаю почему руководство АО поощряет барыг , разрешая автоматизацию торговли на аукционе через аддоны? Раз грабят Аллоды и это не пресекается, хоть автоматическую торговлю запретите на аукционе. пусть до геморроя сидят на аукционе, сутками выставляя свои тысячи лотов
А само обновление случится? Или мы его просто обсасывать будем еще пол года? А потом отменим?)
Получается это последняя нормальная коллекционка с маунтом для подписки. Потом будет как на ф2п окрас, вангую. По 3ем страницам форума уже вижу как некоторые игроки защищают донат предметы по личным интересам, а не глобальным.
В свое время сбор руды/трав сорокой сильно сломало экономику профессий.
Душа творца в ЛР зачем? Уже писали про ИК за оп класс, так же фарм бг. Раз в 30 дней есть возможность сменить класс бесплатно. С БП можно класс менять, в коллекционках души есть. Хочешь чаще? Плати голд. Голду с сервера надо как то выводить, иначе потом будет нытье, что цены на другие товары взлетят.
КМВ/КЖВ в ЛР? За голду можно сменить. Ошибся - сам виноват. Хочешь 10 билдов? Плати голду! Смысл фарма эмбриума на 3ью грань в лабах пропадет.
Застывшую слезу? В рогах изобилия фармишь и тратить либо на ЧД, либо на рейд.
Люди сбегали на подписку от ЛР, где все фармили и расставляли приоритеты на что им лучше потратить время. А сейчас у игроков слюни потекли играть на подписке и иметь блага фришки. Время и деньги - не хочешь тратить время плати, а за этой услугой идите на три буквы (ф2п).
Прокачал 2ух твинков на акке и есть перс на другом акке без коллекционок. Две проблемы с которой столкнулся - это маленькая сумка. Выбитой с лоу астры к 70 лв из-за кв предметов стало не хватать. И вторая - до 23 лв очень не хватает очков судьбы (но это не самолетная часть). Виверну в ги бесплатно раздают, страницы журнала заданий падают и их хватает.
Кто то писал, что на лоу лв не на чем фармить голд. Трава с аспектом повреждения на топовый тоник концентрации в большем (относительно других локаций) количестве падает именно на лоу локациях.
А когда в порядок приведут ЛР на фришке? Вот есть Набор Редкостей в лавке и дают купон на его покупку при достижении последнего уровня. Но начинка его это же несуразица . вы даете это все во время прокачки персонажа бесплатно а потом предлагаете за 900 кри купить времянки того что раздали бесплатно. вы не находите это не логичным? В этом наборе должны находится редкости рангом повыше. чтобы у игроков от этих времянок появилось желание уже такое приобрести на постоянку. Там должны быть вещи легендарного качества а не пурпурного которые и так игра уже выдала бесплатно.
Смотрим дальше свитки на опыт искры , их же вообще никто не покупает они были актульны в самом начале а не сейчас когда опыта уже апнут больше чем в сорок раз. Какой же дурак купит 500 очков за сотню кри когда один остров в неделю приносит больше 7000.
Еще одна нелепость в счастливых билетиках право на розыгрыш трофеев стоит она она получается как бы не обманутся но около 100 кри . хотя могу ошибаться но отметок дает сколько да ровно 1 отметку , как самый плохой проигрыш на бг с нулевым результатом за такую цену там все же в этой награде должно быть отметки как за победу а не как за позорный проигрыш
В лавке там много что не лепо . когда в лавке порядок с ценами наведут?
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Разработчики не думают, что донатных акций и коллекционок с донатными преимуществами на подписке быть не должно? Это причина, по которой от нас ВоВеры ушли в прошлый раз.
Для новичков, да медленная.
Для старичков довольно таки шустрая:
блинкнулся, пересел на другого маунта - прыгнул, на третьего - прыгнул и т.д. по кругу.
Плюс способности быстрого перемещения персонажа/переродка.
Плюс зелья Марафонца/Спринтера.
Плюс Гильдейская абилка +10% скорости - мелочь, а приятно![]()
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Очень большая просьба добавить наконец-то на подписочные сервера скин на молнию за реферальную систему. Скины на остальных маунтов есть, но нет только на молнию, хотя сам маунт уже очень давно есть на подписке. Это совершенно несправедливо еще и потому, что стать "олигархом" на подписке гораздо сложнее, чем на бесплатных серверах![]()