Все кто пишет, про прокачку и одевание переродков, у вас все дома? я так понимаю все. И это вы один напротив компа, больше никого нет. Потому, что я не понимаю как в здравом уме можно заявлять одевай 3 персонажа в актуал и играй, как тебе удобно, те кто могу играть больше чем на 3х класах и не на метовых всё пройдут, и будут читать от вас в воскресенье в чате дайте точку, а те кому это не нужно будут дальше сидеть и плакать, что все им дорого. Мол у тех и у тех специальные аддоны из-за которых мы не можем им что то сделать, я не понимаю почему вы считаете, что души павер, все кто сидят на верхних строчках в таблице домика на любых классах вас кокнут, и пве пройдут на любых класах. отстаньте вы уже от разрабов со своим нытьем про то что не надо сюда тащить ЛР, те кто захотят заплатят, на Нить люди бежали от 5 покровы и рун, времянок и маунтов боевых, а не от копеечных донат плюх, которые делают жизнь проще
на сколько я помню, в той игре есть платные рассы, не заплатил, не будет у тебя этой рассы. Там Не купив коллекционку, вам не будет доступен контент (новый аддон), здесь же, вы можете коллекционку не покупать вообще, вам весь контент доступен. а если купили коллекционку, то вам не нужно оплачивать подписку.
а цены там на маунтов в разы выше здешних.
поэтому я с вами не согласна.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
В принципе костюмы привязанные в магазине, это нормально. Если возможно, запихайте туда ,уважаемого гоблина, концентрат мёртвой и живой воды, окрасы на корабли, визуализацию скилов при касте (имею ввиду видоизменения их). В принципе всё что не влияет на выживаемость и на урон наносимый персонажом и на мобильность ПВЕ и в ПВП контенте.....
---------- Сообщение добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:58 ----------
Или введите какой-то новый вид величия, где можно иметь третий билд. Это заместо концентрата живой и мёртвой воды.
полностью поддерживаю, вообще не понимаю про какой ДИСБАЛАНС идёт речь? маунты с максимальной скоростью бесплатно включены в подписку за 3 месяца (стартовый набор), хочется другого маунта - можно фармить активности, можно купить на сайте; с душами вообще смех, пошёл и купил на аукционе по цене 5-6 тройных репликаторов с ал-риата.
я так понял, что те, кто слишком много играют, жалуются, что мало контента или что малоиграющий люд может купить какой-нибудь маначоппер на сайте, а не фармит этот визуал месяцами;
в то же время, те, кто мало играют, недовольны, что одеваться долго, слишком много надо играть, чтобы какой-то визуал получить;
ковчег даже если введут - на баланс никак не повлияет (как и во всех других играх. он есть на подписках и в шошах всяких и в свиторах, кто отрицает - тот не играл)
единственное радует, что все довольны и восхищены облечением получения энциклопедии минералов на подписочке))))
вообще цвет малахитовых кристаллов кстати выглядит классно, мне нравится такой зеленый-изумрудный цвет!
7.0 Неистовый Форумный Чемпион
8.0 Легендарный Форумный Герой
МЧД 2017 Форумный Чемпион в запасе
Сезон Охоты 2018 АнтиЛегенда Зимней охоты
МЧД 2018 Чемпион в канаве, кто-то обо****ся
руны 181717-161616 12 покров
Имхо, плюс, спасибо.
Но, вопрос, конечно, интересный.
С одной стороны, хочецо, чтобы на подписке были все удобства, чтобы приходилось меньше тратить времени на фарм, но без доната на мощь персонажа.
С другой стороны, у бесплатных серверов тоже должен быть какой-то плюсик, сейчас это большее разнообразие маунтов, бронек, наличие фишичек для удобства игры.
Ну, и с третьей стороны, если уж смотреть совсем глобально, то изначально АО задумывались (задумка, наверное, увы не родилась) бесплатной игрой (без подписки), но с возможностью приобретения различных удобств для персонала (кто не хотел платить, мог добыть игровым путем). И в такой системе была логика: фарми или плати.
Сейчас присутствуют закостенелая фришка, где играют древние воины в песочнице, где каждый друг друга знает, а новичкам без золотой карты проход закрыт, и подписка, где по ощущениям народу побольше, но есть свои костыли, которые мешают проекту развиваться, но они нужны, чтобы фришникам было не обидно вложенных средств, ведь без них новым игрокам просто нет смысла вообще смотреть в сторону фри (хотя сейчас в целом все равно так).
Игре бы реворк в определенную сторону, либо в привычную уже многим россиянам систему подписки с объединением всех игроков, либо в бесплатную, но только с донатом на визуал и удобства.
Игре желаю только развитие, а пока получается метание между двух огней, что не позволяет проекту развиваться, привлекать новых игроков, + конечно репутация все портит.
Про души писал ранее, что пока нет информации, но мы собираемся улучшить опыт смены класса на подписочных серверах.
По поводу Малахита, как написано в анонсе, в начале да, будет возможность их получить только через пополнение счета, но в рамках следующего года мы планируем добавить внутриигровые способы получения данной валюты.
в их магазине нет ценностей,которые делают какое-то преимущество, единственный момент,когда покупаешь самый большой пак перед аддоном и у игрока имеется ранний доступ к новому контенту. (на 3 дня раньше)
в той игре нет платных рас. Для сравнения,так же можно привести в пример расу аэдов,персонажа этой расы невозможно создать на новом аккаунте,для начала нужно пройти сюжет на Аммре,полностью прокачать персонажа до максимального уровня,пройти все задания для создания перерождения и только тогда можно создать персонажа за расу аэд в качестве перерождения.
Аддон покупается один раз за 2 года,далее оплачивается только подписка. Аддон не дорогой для 2х лет пользования.
Маунты там падают с боссов,крафтятся в профе,покупаются у вендоров и на ауке,а так же даются за достижения. У всех маунтов скорость одинаковая.
Вы не особо информированы про "ту игру".
Последний раз редактировалось Surale; 29.11.2024 в 12:34.
размышления абсолютно здравые! согласен со всем, но с экономической точки зрения перевод проекта на 100% подписку практически невозможен с экономической точки зрения(( приведу пример: если подписка сейчас стоит порядка 300 рублей в месяц и будут играть 10 000 человек - то мы получим доход кампании в размере 3 000 000 рублей (по каким-то источником работает порядка 40 человек +/-)... вопрос, все будут за 75к работать в 2024 году (это я еще не вычитал налоги кампании, ндфл и соц пакет)? а еще нужна плата за аренду помещения, обновление и обслуживание оборудования, рекламу и маркетинг). на абсолютно бесплатную модель - будет еще хуже
нужно просто понимать, что этот проект живет и преодолевает все трудности (мировые и экономические), создает игру уровня околомирового, но с бюджетом в сотни раз меньшие, посколько выйти на мировой рынок российской игре гораздо сложнее, а сейчас тем более. А еще нужно понимать, что жанр MMORPG сейчас вообще привлекает людей 25+, а то и все 30+. Людям младшего возраста это не интересно. Сюжетный контент обновляют, к пожеланиям людей прислушиваются. Но каждый раз захожу на форум и вижу, как все хотят, чтобы игра стоила 0 рублей, платным был только визуал, но чтобы его можно было добыть игровым путем тоже, доната не было, чтобы был контееееееент (но какой никто сформулировать не может), только тыкают в сторону других крупнейших проектов гигантов, сравнивают с ними, не замечая того, что там вообще есть и сколько стоит поиграть год, сколько стоит визуал, ковчеги и прочие плюшки. На подписке сейчас всё близко к идеалу, нет доната на мощь, нет времянок, рун, нет ничего дисбалансного и ультра дорогого, вообще удивляюсь, как еще подписка может стоит всего 300 рублей в месяц в 2024 году, когда пакет молока стоит 100 рублей, а проезд в транспорте 50. И люди даже подписку не хотят платить (мол я не захожу, а время идет, но при этом за мобильную связь и интернет платят (хотя во время сна время тоже идет xD)
это конечно небольшой крик души, за это извиняюсь, и в меня скорее всего полетят тяжелые тапки, просто все рассуждают с точки зрения потребителя, но не могут поставить себя на место разработчиков. Я не пытаюсь их защитить ниразу, просто всё, что читаю, вызывает сравнение с недовольством, что при заказе такси по цене эконом класса приехал не бизнес-класс. Очень хочу играть на подписке, играл год, ушел на фри просто потому что в 21:00 по МСК+3 даже на БГ сходить не могу, а на фри таких проблем нет.
извините, если кого-то обидел. всех ценю и уважаю, всем добра!
Сервер новый,баланс на скриншоте во всей красе.Да,даже если бы тачка продавалась в магазине,это преимущество над тем,кто,просто оплатил подписку.
Потом,игроки заметили расходники для крафта за донат,баночки на % к урону и защите,это вызвало дополнительную негативную реакцию.Подобное,игровым путём надо добывать и точка.
А раз всё в порядке,значит ждём хороший онлайн на серверах.
А вы уверены?) А брутозавор с аукционом? А ап перса? Это не приимущество?)) Я значится бегаю к ауку и в ручками качаю.. А мой сосед, вкинул баксов апнул себе персонажа и купил маунта с аукционом))
Вот я не считаю это каким то приимуществом, как и души в АО.. А много кто считает, хотя я думаю, зря..
А что есть из паура сейчас в магазине для Р2Р?
Та игра, эта игра, оная игра, евоная.... Много игр есть, много вариантов монетизации и пурумпумпумпум.
Господа и дамы, давайте просто порадуемся тому, что игроков услышали.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Души нужны для бесплатных серверов, чтобы получать деньги за перелив и сопутствующее на играбельные классы. К сожалению, система апдейтов классов (когда одни становятся ОП, а другие - поломанными) не ложится на систему с подписочными серверами. Рассуждения о том, добавят ли души в лр или нет, это как пальцем в небо. Думаю, разработчики учитывают достаточную часть вероятных последствий и в итоге мы получим внутриигровой способ получения душ. Хотя как минимум два уже есть - Ни дня без награды и аук.
Имхо, нужно чинить изначальную проблему - поломанные классы, чтобы необходимость в душах как таковая отпала, но это ломает монетизацию бесплатных серверов.
а чем это аукцион влияет на баланс,от наличия аукциона ты внезапно начнешь актуальные БГ,данжи и рейды в соло проходить?
Повышение уровня дается в количестве 1 штуки (получаешь не макс уровень,а 70 уровень,остальные 10 уровней апай в актуале) когда покупаешь новый аддон,этого в целом достаточно,в противном случае смысл вообще от игры,если качаешь новых персонажей исключительно на жетонах повышения уровня? Такой себе укор,это скорее всего удобство которое не обязятельно от слова - совсем.
До 70 уровня очень быстро можно подняться за пол дня.
Уважаемые комьюнити и разработчики! Услышьте пожалуйста меня, если вы действительно хотите сделать что-то хорошее для игры...
Уже много лет бесполезные и голые воплощения раздражают всех и их владельцев и других активных игроков, одевать "воплов" дополнительно к основному персонажу никто в здравом уме не станет. Необходимо добавить копии всей экипировки включая артефакт с "основы" по аналогии с эмблемой.
Тогда воплощения станут рабочим инструментом для приятной игры и не нужно выдумывать ничего с продажами "душ"
Сейчас воплы - это просто бесполезная голая болванка для афк-фарма бг, вот что людям не нравится.
поддерживаю!
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
на волках - вновь пришедшие по пробной подписке, как я понял? розовая машинка давалась за покупку коллекционного издания, человек её купивший имеет право на ней ездить, в шош я при покупке коллекционки с дополнением тоже летал на дракончике с 1 уровня, а не на лошади ездил, извините, но это ММОРПГ, не поездка в автобусе, никого не принуждают к этому. Мираж доступен для получения на Феррисе за рейд, что мешает получить его игровым путем? и как розовая машинка повлияла на баланс на БГ? на розовой машинке быстрее доезжал паренёк до центра карты, а дальше что? сидя на машинке, очки он не приносил) не понимаю возмущения. Сейчас введут ЛР на подписку, все новички увидят подписку с печкой, что она не на сайте, а прямо в игре - вот и коррекция баланса.
есть ли шансы на то что стоимость "Ненасытного шипа" и "Памяти света" будет снижена? Очень долго собирать 400 реальгара или может они будут добавлены в магазин?
Дата регистрации может быть хоть с ОБТ , но человек может сидеть на 80-100 лвле или просто проходжить сюжетку и не покорять топ контент, или давно не заходить в игру, я говорю про души в связи с нынешними реалиями , если бы был старый шмот - было бы по другому все, но увы , что имеем , перерода качать и одевать долго, нужны арты , шмот, ресурсы и самое главное - время на БГ и прочее, где падает ама пыль и тд. Души улучшение для удобства, но я так же не понимаю, почему люди которые против душ не могут сами одевать переродов и играть за "имба класс", раз это выход , а просто говорят что кто-то имбовей, хотя вы сами не следуете своему совету насчет переродов
так речь изначально идет о внутриигровом магазине двух игр,на подписке АО в этом магазине будут за игровую валюту продавать коллекционки...
хотя она и за реал свободно покупается..
а диалог идет исключительно из-за того,будто в той игре,незнающие люди внезапно решили,что там так же + дороже.
Последний раз редактировалось Surale; 29.11.2024 в 14:22.
душа и повышение уровня голого персонажа - это одно и тоже? Прям конкретная логика.
ты прыгаешь с темы на тему,а изначальный диалог идет о преимуществах из магазина. Ты сейчас 1 жетон на повышение уровня поставил в противовес огромной горе доната,который напрямую влияет на быстрый старт + комфорт + преимущество на капе перед условно сказать неплатёжеспособным игроком.
Да, но владельцы и разработчики игры не имеют право давать преимущества за дополнительную плату, когда заявлено следующее "все подписчики находятся в равных условиях, независимо от того, какой срок игры был ими оплачен" и "на сервере отсутствует магазин «Лавка Редкостей» и, как следствие, возможность приобретения дополнительных платных услуг". Потому что это мошенничество. Заявлено, что возможность приобретения услуг как-то влияющих на баланс и игровой процесс за доп. плату исключена, но на самом деле это не так. Так что продукт на самом деле не соответствует тому, за что он выдаётся.
А покупатели, разумеется, имеют право пользоваться тем, что приобрели.
Ну оденется мой сосед на один день быстрее, что дальше то? Где он будет нагибать дальше? А если я буду играть круглыми сутками а он по два часа в день, я тоже оденусь быстрее чем он, это тоже преимущество?))
Почему люди сидящие в игре круглые сутки получат приимущество? Вот я например не могу столько в игре времени проводить..
А что для кравта нужен только материал с островов? Больше фармить не чего не надо? Я бы хотел посмотреть на человека одевшигося в фулл эквип играя по два часа в день, быстрее остальных)
Ребят, у вас с логикой нормально все?) Не в обиду) Ну будет магазин, но там же не будет как на фришке, вкинул лям и гну..
А с новой лавкой будет лишняя копейка разрабам. Будет стимул работать, нанять больше людей.. Будут делать больше контента и народ подтянется.. Или вам охото дальше играть в болоте где всех по никам знаешь?))