"Хотим сервер без доната, но готовы платить". Иногда сложно понять людей...
Как это было на хайпе, собственно. Дайте нам то, это, и триста грамм пыли с дальней полки мы же готовы заплатить. Теперь, с введением ЛР на подписке форум будет завален требованиями и "просьбами" а-ля "добавьте броню, КМВ/КЖВ, маунтов с блинками как на фришке хотим, души хотим лимонные вечные, а вот на фришке ларцы, нам тоже дайте, а вот на фришке лампа - тоже хотим" и прочей дребеденью, ну а что, мы же готовы заплатить. И будет очень печально, если к этим людям будут прислушиваться.
Как это было на хайпе, собственно. Дайте нам то, это, и триста грамм пыли с дальней полки мы же готовы заплатить. Теперь, с введением ЛР на подписке форум будет завален требованиями и "просьбами" а-ля "добавьте броню, КМВ/КЖВ, маунтов с блинками как на фришке хотим, души хотим лимонные вечные, а вот на фришке ларцы, нам тоже дайте, а вот на фришке лампа - тоже хотим" и прочей дребеденью, ну а что, мы же готовы заплатить. И будет очень печально, если к этим людям будут прислушиваться.
большинство что перечислили вы я на форумах уже видел просьбы о добавлении на нитку после новостей про ЛР
В ларце на подписке в принципе ничего страшного нет в том формате о котором говорят админы. Хотя если появится в продаже душа это будет не приятно.
подскажите, пожалуйста, для мага это ап, или фикс? не поняла)
Для мага это несомненный ап. Бафы на дамаг будут висеть почти что всегда. Даст ли это магу возможность конкурировать с топ-дпс классами - не ясно пока, но дпс мага подрастёт. Это если про пве. Для пвп подвезли баф на ускорение каста метеора, но это не прямо чтобы супер-много.
А как Вы тогда представляете акции типа "Волшебная лампа" на малахит без денег?
ну так за малахит покупается визуал и в принцыпе то что можно достать игровым путем, а не кнопку нагни всех.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
помоему стремло сейчас не так работает. или не на все, на жруне мне не удалось уменьшить откат ниодного умения.
Дело не в откате совсем, а в касте, сейчас стремительность снижает подготовку, на жреце, собственно как и на маге этот стат толком и не нужен, максимум для метеора, сейчас каст потерял секунду, да и я делал под всеми бафами что-то около неё, приоритет правда в этой стремительности тогда, и теряешь в дпс, но если забаланстить, а в салате лимоне это реально, то прилично можно скинуть с каста, до рыжа тема не особо актуальна, но потом будет прям неплоха в некоторых случаях, на постоянку нет смысла, это будет больше против тех кто тайминги выучил и бегает от каста)
3.0.1 -on
6.0.3 - off
10.2 -on - 11.1 - off
12.0 -on
Гильдиям, входящим в TOP-10 по количеству набранной Известности, разосланы награды.
Уточните пожалуйста ТОП-10 по всем серверам или отдельно П2П-отдельно Ф2П или для каждого сервера в отдельности?
Сообщение от Gelikan
[LEFT]Испытание Крови
В связи с установкой обновления посещение рейтингового Испытания Крови будет недоступно до 15 декабря включительно.
Погодите, сейчас идёт первая неделя ИК.
Получается, чтобы получить награду за две недели - нужно срочно до обновы проходить?
Или награда за эти две недели выдаваться не будет?
С Магами не понятно
Теперь дополнительно повышает наносимый урон на 3/4/5%.
За стак Пожарища(т.е. на 10 стаках + 50%)
или за прокачанную веху(т.е. 3 вехи это +5%)
Или остается старое увеличение на 1% за стак + 5% за 3 вехи(т.е. всего 15%) ?
В связи с установкой обновления 16.0 начисление реальгара в четверг 5 декабря будет отключено, а следующее получение реальгара будет зависеть от итогов боев Доминиона в воскресенье и среду
В связи с установкой обновления 16.0 начисление реальгара в четверг 5 декабря будет отключено, а следующее получение реальгара будет зависеть от итогов боев Доминиона в воскресенье и среду
воскресенье прошедшее или будущее?
Не, ну тут понятно, что будущее, потому как этот четверг не выдадут, потом будут бои в воскресенье и в среду, по итогам которых на следующий четверг выдадут.
МАЛАХИТЫ пополняются через сайт игры,теперь проведи параллель с кристаллами на фришке....ну ей Богу,фантазию что-ли подключи...
Ваша параллель в корне не верна. Малахиты - скорее премиальные кристаллы ибо всё что куплено за них - по дефолту привязано. Их нельзя продать мешочком, для них нет обменника (и надеюсь не будет на подписке), их не подарить и не провести прочие "махинации" с передачей их другим игрокам. Так что считайте что малахит = рубль, просто через посредника в виде ЛР. исходя из этого, в новой ЛР по моему мнению должны быть только скидки на товары как в нынешнем магазине (ибо подписочную ЛР представляют его "удобной альтернативой") , и никаких других акций аналогичных фришке.
Последний раз редактировалось a180289; 04.12.2024 в 21:07.
Ваша параллель в корне не верна. Малахиты - скорее премиальные кристаллы ибо всё что куплено за них - по дефолту привязано. Их нельзя продать мешочком, подарить и прочие "махинации" с передачей их другим игрокам. Так что считайте что малахит = рубль, просто через посредника в виде ЛР. исходя из этого, в новой ЛР будут только скидки на товары как в нынешнем магазине (ибо подписочную ЛР представляют его "удобной альтернативой") , и никаких других акций аналогичных фришке.
а я разве писала что-то про передачу товаров? Сам додумал и выдал за моё мнение?
За ЗОЗы товар так же не передается и с чего бы этому измениться?
Речь идет о акциях,в которых будут бонусы за пополнение
что самое смешное,что я даже не у тебя или у кого-то другого игрока спросила про лампу...зато вы считаете правильным выдать своё мнение как факт,кринж....
3. актуализация арены смерти. избавьтесь уже от костыля, в котором один игрок НАМЕРЕННО, либо же ПО НЕЗНАНИЮ(что удивительно, такие люди встречаются) заносит сундук, обрекая свой рейд на поражение. ну вы понимаете, одно тело просто руинит игру ВСЕМУ отряду. а сражение на минуточку, всего раз в день и очень обидно проигрывать его ТАК.
По правилам то как раз и положено таскать сундуки. Кто больше натаскал, того и тапки). Но если раньше это была сбалансированная просадка по хп, то теперь это уже критично.
Речь идет о акциях,в которых будут бонусы за пополнение
А сейчас есть бонусы за покупку в магазине на сайте?
Ответьте сами - проведите параллель, должны ли они быть в новой ЛР.
Всем всё разжёвывать приходится...
А сейчас есть бонусы за покупку в магазине на сайте?
Ответьте сами - проведите параллель, должны ли они быть в новой ЛР.
Всем всё разжёвывать приходится...
давай я тебе разжую,просто на примере покупки тех же бустеров БП,когда за определенное приобретенное количество,бонусом даются дополнительные бустеры. Не слышал такое?
Не, ну тут понятно, что будущее, потому как этот четверг не выдадут, потом будут бои в воскресенье и в среду, по итогам которых на следующий четверг выдадут.
так до воскресенья еще надо успеть прокачаться... так что нужен ответ админа
давай я тебе разжую,просто на примере покупки тех же бустеров БП,когда за определенное приобретенное количество,бонусом даются дополнительные бустеры. Не слышал такое?
"Я ей про Фому, она мне про Ерёму..." Господи, БП то тут причём? Вы спросили про лампу, я ответил, с чего бы ей быть, если подписочная ЛР аналог магазина на сайте а не аналог фришечной ЛР. Вы мне про БП зачем-то рассказываете... Дальнейший диалог с вами вести не намерен, ибо, "как об стенку горох".
"Я ей про Фому, она мне про Ерёму..." Господи, БП то тут причём? Вы спросили про лампу, я ответил, с чего бы ей быть, если подписочная ЛР аналог магазина на сайте а не аналог фришечной ЛР. Вы мне про БП зачем-то рассказываете... Дальнейший диалог с вами вести не намерен, ибо, "как об стенку горох".
лол,ты конкретно про бонусы на сайте спросил - я тебе ответила о БОНУСАХ НА САЙТЕ.
если есть валюта для пополнения,то почему на нее не могут быть бонусы при пополнении,потому что ты так решил? Клоун...
Базовый размер журнала заданий увеличен с 20 до 30 заданий.
т.е., те кто увеличивали журнал свитками получат +10 к журналу?
Веха "Громовой каскад": теперь накладывает на волшебника по 2 уровня эффекта "Звездопад" за каждое попадание по цели заклинаниями "Шаровые молнии" и "Грозовой фронт".
а что на счет "замёрзшая звезда"?
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
"Хотим сервер без доната, но готовы платить". Иногда сложно понять людей....
Люди готовы платить за разное. Кому то нужна кнопка нагнуть всех, кому то мгновенный рес без мирры. Одно дело большая сумка за донат, другое дело плюшка с +100% к броне. (это все просто примеры). Люди не столько против доната как такового, сколько против прямого павера за него. А так то купить за реал ту же энциклопедию, сумку побольше, визуал, почему бы и нет.
За отдельную вкладку для квестовых предметов вот прям реально спасибо. Еще бы под расходники для шмота и артов отдельную.
Последний раз редактировалось Matildusya; 04.12.2024 в 22:03.
"Хотим сервер без доната, но готовы платить". Иногда сложно понять людей....
Донат и подписка это разные вещи. Мы готовы платить больше денег за подписку в случае, если не увидим никакого доната на подписочный серверах в дальнейшем. Если даже в 3 раза больше платить придется, как в шоше или других подписочных играх.