Да, у нас есть в планах введение системы ротации рейдов, но будет она введена позже, так как пока в новом рейде будет только 1 босс и не будет паков, а в дальнейшем, при его пополнении и будет вводится такая система. Мы обязательно расскажем о ней подробнее в анонсах ближе к вводу.
А планируется ли в при таком раскладе ввод изи/норм/хард режимов для ЦН?
Образно чтобы вышло: Неделя ЦН, неделя ОБС, неделя Дворец, и тому кому не нужен лут и т.п, чисто там искру закрыть, или веху, чтобы они смогли пройти ЦН по-быстрому в изи с рандомами?
Хочешь начать играть и получать бонусы? Тогда скорее переходи по ссылке и получи приятный бонус при старте и не только, а ещё не забудь ввести код 2125858 для получения бонуса!
Кстати, Gilltias, а что, запрос "Закрытый ПТС для избранных" на данном форуме запрещен?
У нас действительно есть группа тестеров, для которых проводятся закрытые тесты различных нововведений. Если хотите узнать о них подробнее и вступить в их ряды, можете написать в дискорде [CM] CailinDodheanta.
Когда хил будет нужен во всех активностях так же как сап и хил?
Как сап и танк, наверное вы имели ввиду?
Механика новой кровожадки убила хила в пве почти везде. Сейчас чтобы вернуть хила в пве надо кровожадку в текущем виде либо выпиливать совсем либо отключать.
А планируется ли в при таком раскладе ввод изи/норм/хард режимов для ЦН?
Образно чтобы вышло: Неделя ЦН, неделя ОБС, неделя Дворец, и тому кому не нужен лут и т.п, чисто там искру закрыть, или веху, чтобы они смогли пройти ЦН по-быстрому в изи с рандомами?
Мы прорабатываем различные варианты развития данной системы, пока подробностей сказать не могу, но мы обязательно об этом сообщим в соответствующем анонсе
Так и не понял, новая система одевания станет проще или усложнится? Можно ли будет догонять топов без лишних проблем по гс, чтобы не быть мешком в пвп?)
Вот это дикий "+". Верните систему модерации, так как надоели бесконечные ненаказуемые маты в мир (и не только) чате. Так же ники, но на них хоть иногда внимание обращают в саппорте.
Про плюшку за кодекс палача (или как его там) вообще молчу. Зайдите, разрабы, побегать хотя бы одно бг - там насмотреться и начитаться можно на месяц банов вперёд.
На Нитке тоже могу помодерить (с середины декабря), даже никаких плюх с этого не надо. Просто чтобы играть было приятнее людям, а не за безкультурщиной наблюдать.
Не стоит решать за всех вводить ли модерацию в игровом чате или нет. Если вас как-то задевает мат - включите фильтрацию в настройках игры и будет счастье. Ну или вообще офните мировой чат
Так и не понял, новая система одевания станет проще или усложнится? Можно ли будет догонять топов без лишних проблем по гс, чтобы не быть мешком в пвп?)
Крафт усложнили, помимо заготовок теперь нужны еще все пять проф, плюс инсигниями надо точить шмот весь сезон
Каждые 10 недель шмот сбрасывается в зелень с повышением уровня, активно играющие перекрафчивают старый рыж в новую зелень со 110%, новички тратят на пару дней больше - покупают новую зелень на аукционе и точят с 90 до 110
Градация выглядит так:
Зелень 159 ур 100% > зелень 159 ур 110 % > синь 159 100% > синь 159 110% ….. > рыж 159 110% > зелень 160 100%
Повторить до 17.0 пять раз.
Можно вкатиться в любой из пяти временных промежутков и быть в относительно актуальном гире (только арт надо будет закрафтить).
Еще введут сеты, никто не знает, как это будет работать.
Последний раз редактировалось Demosfen236; 05.12.2024 в 13:16.
Как сап и танк, наверное вы имели ввиду?
Механика новой кровожадки убила хила в пве почти везде. Сейчас чтобы вернуть хила в пве надо кровожадку в текущем виде либо выпиливать совсем либо отключать.
ну да а потом начнется нытье на каче, что качаться могут только хилы и классы с подхилом. как в квестовые линейки будете проходить без кровожадки? Как вы нубо острова будете проходить на капе и в изи ОБС ходить, там одного то хила не найдешь, а уж про нескольких и говориить нечего. Хороший показатель первый босс на этой неделе который вампир, вот там кровожадка не работает и рейд ложится с завидной постоянностью, а теперь представьте что кровожадки нет на более сложных боссах и хил ув ас один на рейд.
Последний раз редактировалось Yemanja; 05.12.2024 в 13:22.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
У нас действительно есть группа тестеров, для которых проводятся закрытые тесты различных нововведений. Если хотите узнать о них подробнее и вступить в их ряды, можете написать в дискорде [CM] CailinDodheanta.
готов за деньги тестировать всё. Но бесплатно ниче делать не буду. Не заслужили вы вам бесплатно чето делать.
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
Сообщение от KentAVr57
ну да а потом начнется нытье на каче, что качаться могут только хилы и классы с подхилом. как в квестовые линейки будете проходить без кровожадки? Как вы нубо острова будете проходить на капе и в изи ОБС ходить, там одного то хила не найдешь, а уж про нескольких и говориить нечего. Хороший показатель первый босс на этой неделе который вампир, вот там кровожадка не работает и рейд ложится с завидной постоянностью, а теперь представьте что кровожадки нет на более сложных боссах и хил ув ас один на рейд.
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
да там и без мата даунов хватает, заколебался в игнор кидать. Бесконечные диалоги, кто у кого отсасал, кто кому дал и трахал ли кто своих родственников. дебилы неизлечимы и такие выражения ранят мою нежную душу, ведь загнать их в игнор я могу только после того как прочитаю, что они пишут, но и игнор не помогает, так как судя по всему эта болезнь головного мозга заразна.
Это твои проблемы. Можешь вообще не читать чат, сверни его. Можешь игру закрыть. Не тебе решать че кому и как писать.
Амиго, да элементарно:
Души убивают одну из основных механик игры - перерождения. Они становятся не нужны ни для чего, кроме фарма голды/кусков эмблемы/символов каких-нибудь с рогов/дейликов, других проф, доп. банка и т.д.
Дальше тебе нужно тратить инсигнии, голду (один из основных ресурсов подписки), время (основной ресурс подписки), свои силы, вещи, банки и т.д. всего на одного персонажа заместо 2-3 (считай классов, которые ты бы хотел играть). Душа ведь тебе и шмот перельёт на актуальный для нового класса, и не даунгрейдит его никак.
А как тебе одевание в начале сезона жрецом, т.к. ему любой шмот подходит, а потом перелив в другой класс, который хочешь? Им острова на фул шмот пробегались за час-два, а магом/мистом/демоном выфарми свою ткань за 2 часа.
Говорю с точки зрения подписочного сервера. За фри не знаю, потому молчу.
----
Имхо, знаете, как забалансить души? Сделайте их использование в меру наказуемым (к примеру, на выбор, не всё сразу):
- уберите функцию перелива шмота с души;
- элементарно сделайте ей кулдаун на полдня;
- продавайте её у вендора за 20-30 лямов голды на месяц, другие способы добычи исключить;
- сделайте дебафф на минус урон/защиту на несколько часов при переливе;
- хотите оставить перелив шмота в актуальный для нового класса? Не вопрос, просто скидывайте у каждой шмотки по 1% грейда при переливке (не хочешь менять шмотку - убери в рюкзак, там она не перельётся и останется без изменений);
И много же ещё чего адекватного придумать можно, чтобы люди задумывались перед переливом, а не просто скакали между классами каждые 10 минут.
Какие-то странные у вас предложения по игре: то души убирайте - есть же перерождения. То модерацию вводите - народ матерится, играть неприятно.
У перерождений плюс только в передаваемых скиллах, и например играя за хила, можно взять дополнительный блинк от мага/жреца, можно взять фир некроманта, можно взять бычий удар воина, отскок лучника и прочее. А вы тут предлагаете резать души, которые приносят доход разработчикам и интерес игрокам.
Это твои проблемы. Можешь вообще не читать чат, сверни его. Можешь игру закрыть. Не тебе решать че кому и как писать.
ну да ну да , видимо решать тебе.
Квадроберы они такие квадроберы как правило неадекватные бросаются на всех кто не согласен с их квадроберским мнением.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Так че там с оплотскими монетами? Вы не хотите компенсировать, если вы их убрали? Так-то я копил копил, чтоб храна усилить и вы забрать решили все мои 49к?
готов за деньги тестировать всё. Но бесплатно ниче делать не буду. Не заслужили вы вам бесплатно чето делать.
Дружище, никто не принуждает тестировать, эта опция для тех, кто хочет помочь проекту развиться, кому -то нравится тестировать локации, проходить сюжет раньше и прочее. Зачем такой негатив? Каждый может внести вклад в общее дело, благодаря таким тестам многое меняется в финальной версии и благодаря более жесткому контролю ЗТС помогают с большим КПД отследить. + могут дать поощрения если ты найдешь много багов, так что можно считать это и неким интерактивом =)
Ну во-первых кач был всегда и до появления кровожадки как таковой, и после её появления, когда она давала сравнительно небольшой процент. Убил мобов - хилишься милостью или бутерами с брака (которые сейчас не нужны кстати). Во-вторых сейчас у каждого класса пусть небольшой но подхил есть, да и силу света никто не отменял. К тому же люди будут больше внимания уделть тому, что нужно ещё и сейвы прожимать, а не просто хилиться с одной тычки. Нубо острова на капе будут требовательны к наличию хила или Матрёны - в этом проблемы нет. С нубо ОБС будет похожая история - люди просто будут чаще регать реальными хилами, а не просто для галочки. Я вчера регал изи обс некрохилом-переродком в т1 шмоте с т2 жезлом, хилил рейд один на Канаане - проблем не было. Но это конечно в реалиях фри сервера, может на подписке это работает как-то иначе.
Пол 2 дня мск, большинство работает до 17, запустите хотябы в 18 часов сервера 🐌
Судя по прошлым обновам могут запустить как в 18:00, так и в 22:00 по МСК, так что тут как карта ляжет уже, но в целом разницы нет когда запустят, так как ключи все равно дадутся в полном объеме и если раньше запустят - то часть людей продет раньше и локи будут не так нагружены, не будет очереди на мобов и прочего
Хотелось бы узнать, почему все тестеры по контенту состоят в основном из нитки ? Это какой-то обряд или по знакомству ? зная это комьюнити, очень сомневаюсь на качество контента.
Так че там с оплотскими монетами? Вы не хотите компенсировать, если вы их убрали? Так-то я копил копил, чтоб храна усилить и вы забрать решили все мои 49к?
Вот это дикий "+". Верните систему модерации, так как надоели бесконечные ненаказуемые маты в мир (и не только) чате. Так же ники, но на них хоть иногда внимание обращают в саппорте.
Про плюшку за кодекс палача (или как его там) вообще молчу. Зайдите, разрабы, побегать хотя бы одно бг - там насмотреться и начитаться можно на месяц банов вперёд.
На Нитке тоже могу помодерить (с середины декабря), даже никаких плюх с этого не надо. Просто чтобы играть было приятнее людям, а не за безкультурщиной наблюдать.
Так вот кто написал миллионы доносов. И видимо и на мой ник.
Добавил в игнор - и живи радуйся.
Итак везде задушили цензурой. Еще и в виртуальном мире давайте.
Куда тогда сбегать от реальности?
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Хотелось бы узнать, почему все тестеры по контенту состоят в основном из нитки ? Это какой-то обряд или по знакомству ? зная это комьюнити, очень сомневаюсь на качество контента.
Ни то, ни другое. Значит, по какой-то причине, оттуда больше народу изъявило свое желание
Ну я думаю что никто против не будет если души будут общедоступны ,но это уже вопрос к разработчикам.
Слишком многого хотят люди за 390 рублей в месяц. Все это добро, типо Данасов, шипов, учебников и прочего должно присутствовать в местной ЛР. Внутриигровой способ получения есть - хочешь фарми, хочешь плати
Я могу луком танчить/демоном/варом, мист основа, магом могу норм играть, не как днища, которые даже скилы не читают и вехи не знают, что что усиляет когда прожимать.
Остальное это дело времени и отработка просто комбинации на манекене, чтоб не думать и руки на автоматизме прожимали все.
Кто этого не понял и не делает, кому лень посидеть часик/да потратить времени - ДНО ПОЛНОЕ.
Чел, просвети тогда, а, раз ты не дно, — что за дичь сотворили со статами после 5.0? Вот эта вот система, пришедшая на смену логичной системе предыдущих сезонов, — ещё и усложнившаяся в 7.0 и далее, — это нормально? Нормально, да, то, что, теперь из названия стата не можешь вывести логическую цепочку «а, за что же он отвечает?».
Я уже 10 лет пытаюсь понять, зачем, куда и почему так. Ибо, пытаясь отойти от «советов бывалых», — тут же упираешься в абсолютное непонимание, по поводу «а это — для чего вот так?». Всё желание играть, — тут же уходит в ноль, так что, после «Сердца мира», — я захожу, максимум, на месяца полтора, в сумме.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Слишком многого хотят люди за 390 рублей в месяц. Все это добро, типо Данасов, шипов, учебников и прочего должно присутствовать в местной ЛР. Внутриигровой способ получения есть - хочешь фарми, хочешь плати
Чел...
С чего вдруг оно должно там присутствовать? Ты понимаешь вообще, что на подписке ты не можешь просто влить бачей и иметь все топ плюшки?
В этом и суть, что все добывается внутриигровым методом, а p2w спокойно можно на фришке организовывать.
Можно и 5 покрову тогда на подписку и руны 13 за лавку редкостей, добавив при этом квест на 100 лет, чтобы получить их игровым способом. Но явно так не очень будет всем...