Форум - "Аллоды Онлайн" - [05.12] Обновление 16.0 «Власть Металла»
     Ответить в теме
Страница 7 из 29
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 1149
    Поселенец necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Mracoriss1981 Посмотреть сообщение
    а по 7 часов на обнову (и это еще не всё, как я понял) - это нормально, да?
    Как выше писал - обновление может выйти как в 18, так и в 22 по МСК, так что это нормальное время ожидания во время обновления.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Ну можешь считать, что за половину точно уже перевалили.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Бродяга Bolgarych печально известен в этих местах
    Когда там в игру пустят скоро спать уже

Новобранец Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Deetp Посмотреть сообщение
    Прошлое обновление (15.0) длилось 13-14 часов.
    уууууу, это сегодня можно и не ждать вообще?!

Новобранец Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее
    Да. При такой радикальной обнове меньше 12 ти часов не бывает..

Потому что идут пересчеты и замены/удаления ценностей в каждом аккаунте.

Новобранец s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    ну да ну да , видимо решать тебе.
    Квадроберы они такие квадроберы как правило неадекватные бросаются на всех кто не согласен с их квадроберским мнением.
    Я вот 2 недели как начал играть в АО и поначалу тоже заносил в игнор тех, кто разводит грязь в мировом чате. Теперь кажется, что проще его отключить. Да только мне жаль урезать социальную составляющую игры: люблю поболтать, а то и подружиться с кем-то. Я вообще ценю АО за то, что их игроки суть люди спокойные и душевные. И это хорошо видно на никнеймах: чаще всего это что-то замысловато-лорное или дружелюбно-милое. А есть одна корейская мморпг, где тоже можно стать орком, например, или эльфом, но она совсем про другое - не про весёлые истории на фоне красивой музыки, а игроки, как правило, носят похабные или агрессивные ники. И там грязь в общем чате - это не то что норма, а даже как будто само приличие. И если начистоту, то я слегка пугаюсь, когда спустя год разлуки с Аллодами узнаю в ней эту чуждую дурь.

Новобранец Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее
    Смотря когда у тебя заканчивается "сегодня". )

Бродяга Deetp на пути к лучшему
    Ну почему же) сегодня будет (но это не точно).

Поселенец Erai95 скоро станет достаточно известным
    Так что там время ожидания до бесконечности ?

]

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от s1mapollon Посмотреть сообщение
    Я вот 2 недели как начал играть в АО и поначалу тоже заносил в игнор тех, кто разводит грязь в мировом чате. Теперь кажется, что проще его отключить. Да только мне жаль урезать социальную составляющую игры: люблю поболтать, а то и подружиться с кем-то. Я вообще ценю АО за то, что их игроки суть люди спокойные и душевные. И это хорошо видно на никнеймах: чаще всего это что-то замысловато-лорное или дружелюбно-милое. А есть одна корейская мморпг, где тоже можно стать орком, например, или эльфом, но она совсем про другое - не про весёлые истории на фоне красивой музыки, а игроки, как правило, носят похабные или агрессивные ники. И там грязь в общем чате - это не то что норма, а даже как будто само приличие. И если начистоту, то я слегка пугаюсь, когда спустя год разлуки с Аллодами узнаю в ней эту чуждую дурь.
    Чуждую... Ты просто не застал былых времён, где-нибудь, эдак, 3-4.0. Многие, как раз, из АО поуходили, в другие проекты.

Душевность-то душевность, но, если гильдии не поделили фазу или ТО — всё, начинался скандал. Сейчас даже, немного такого есть, просто, ушло во всякие внутренние чатики.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Новобранец sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее
    Мелко берешь) Обычно к 21-22 мск выкатывают, бывало что и к полуночи врубали. Учитывая, что обнова с 7 утра ставится, и того 13-14 часов) Зачилься, все равно на старте могут какие то неполадки еще возникнуть, баги с квестами, мобы там не ресаются или еще что, и могут еще внеплановые профы запустить. Так что лучше уже до завтра подождать и спокойно зайти

не возможно одно и тоже (в данном случае общение) запретить одним, и разрешить другим.
    иначе рано или поздно заглушат и тебя.

Новобранец Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Landony Посмотреть сообщение
    Смотря когда у тебя заканчивается "сегодня". )
    ну щас пока в отпуске ложусь спать часа в 2-3 ночи... а на рабочих буднях пораньше.

Заблокирован leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Крафт усложнили, помимо заготовок теперь нужны еще все пять проф, плюс инсигниями надо точить шмот весь сезон
    Каждые 10 недель шмот сбрасывается в зелень с повышением уровня, активно играющие перекрафчивают старый рыж в новую зелень со 110%, новички тратят на пару дней больше - покупают новую зелень на аукционе и точят с 90 до 110

Градация выглядит так:
    Зелень 159 ур 100% > зелень 159 ур 110 % > синь 159 100% > синь 159 110% ….. > рыж 159 110% > зелень 160 100%
    Повторить до 17.0 пять раз.
    Можно вкатиться в любой из пяти временных промежутков и быть в относительно актуальном гире (только арт надо будет закрафтить).

Еще введут сеты, никто не знает, как это будет работать.
    а просто, я несмогу сутками тут бегать, мне что работу бросить? как впрочем и десяткам других игроков, давно играю, но понимаю именно так, а значит либо стоять в новике и орать всякую хрень, либо сказать всем досвидание. Нет смысла играть неодетому, ну какой интерес. Посмотрим, может и неправ. Это уже обговаривалось и игроками, придерживаются этого же мнения.

Цитата Сообщение от sanchous125 Посмотреть сообщение
    Мелко берешь) Обычно к 21-22 мск выкатывают, бывало что и к полуночи врубали. Учитывая, что обнова с 7 утра ставится, и того 13-14 часов) Зачилься, все равно на старте могут какие то неполадки еще возникнуть, баги с квестами, мобы там не ресаются или еще что, и могут еще внеплановые профы запустить. Так что лучше уже до завтра подождать и спокойно зайти
    А еще добавим "ожидание очереди на вход" из-за ажиотажа)

Лига Соль Земли Лиги FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Rosstisslav Посмотреть сообщение
    Это твои проблемы. Можешь вообще не читать чат, сверни его. Можешь игру закрыть. Не тебе решать че кому и как писать.
    Вот такие грибные эльфы и прочие валеты всегда забывают об административной ответственности, это мелкое хулиганство, однако. А мыловцам 530 ФЗ бы почитать.

А вобщем и целом, дело, конечно, хозяйское)

Могу хилить, а могу... а могу и не хилить!

а вообще привыкся уже наверно, что обновы в другой игре (так и быть не буду называть какой) с часу ночи до 6 утра, и неважно крупная или не очень.

а тут целые сутки... ужасЪ...

Заблокирован leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию
    А еще добавим "ожидание очереди на вход" из-за ажиотажа)
    небудет ажиоттажа, понтуются нубы, кажется что всех поборют)) а мне вот допустим, какая разница, завтра зайду или сегодня.

Поселенец 7snake на пути к лучшему
    С палами че братики? Когда смогут танчить ЦН?

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Так че там с оплотскими монетами? Вы не хотите компенсировать, если вы их убрали? Так-то я копил копил, чтоб храна усилить и вы забрать решили все мои 49к?
    А с чего вы взяли что монеты оплота аннулируют? Рейтинги гильдий и связанные валюты будут сброшены в момент установки обновления. С оплота не отнимают монеты

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    для глобального обновления да
    Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы

Поселенец VVolkADA просто очень хороший VVolkADA просто очень хороший VVolkADA просто очень хороший VVolkADA просто очень хороший VVolkADA просто очень хороший
    Цитата Сообщение от nov97 Посмотреть сообщение
    Ларцы это ок, а души не приятно? Какое она преимущество дает?) Ты не ВоВер случайно? Расскажи как душа влияет на игровой процесс в формате: у меня есть душа, а у тебя ее нет.
    При наличии души (души Творца, а не одноразовой) ты будешь использовать разные классы для разных активностей, например, пойдёшь в пве рейд не Магом, а Мистиком/Некром, и пройдёшь этот рейд. А играющий всего лишь на 1 классе, например, Маге, не сможет помочь рейду в пве. В итоге он будет без лута, как и 12 человек из рейда. А это ИМБАЛАНС.

Или сап будет прыгать с Барда на Инженера для пве/пвп, чем ЗНАЧИТЕЛЬНО изменит исход боя в пве/пвп. Это тоже ИМБАЛАНС...

То есть игрока без Души Творца не будут рассматривать для КП или Рейдов, а это НЕ РАВЕНСТВО
    Последний раз редактировалось VVolkADA; 05.12.2024 в 14:22.

Цитата Сообщение от FrostGeaR Посмотреть сообщение
    Вот такие грибные эльфы и прочие валеты всегда забывают об административной ответственности, это мелкое хулиганство, однако. А мыловцам 530 ФЗ бы почитать.

да тут демократия, есть персы Яи Буся, пал в рот всех ( имел) только по матерному, и куча других персов, бегают уже по нескольку месяцев, ну нравится всем на их ники смотреть, демократия))

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Так что на счет Айрина? Скажите, умоляю, есть ли в планах заменить квест с изделиями по профессии на какой-то другой? Это просто уже невыносимо их делать, особенно те, для которых требуется руда. Замена квеста облегчила бы накопление валюты для тех, кто не может покупать с аука по диким ценам или нет времени на поиски ресурсов., а валюты нужно нужно ооочеень мноооого. так как там не только визуал, а различные предметы для экипировки и + ДО.

Можно конечно игнорировать квест, но зачем он тогда существует и глаза мозолит? мой мозг сразу считает сколько я теряю валюты, если не делать квест. На аукционе покупать по 100к как-то накладно. Для новичков это вообще нонсэнс такой квест, у которых нет ничего накопленного - золото и ресурсы, а качать репутаций много нужно, да и визуала хватает.

Убедительная просьба заменить квест с изделиями профессий, на другой, так как этот квест портит впечатление об игре!

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Последние несколько лет, отключали сервера примерно к полуночи Среды и обнова ставилась до позднего вечера Четверга. Вот только не понятно они именно с этого времени накатывали обнову или ждали рабочего дня Четверга ?

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    а вообще привыкся уже наверно, что обновы в другой игре (так и быть не буду называть какой) с часу ночи до 6 утра, и неважно крупная или не очень.

а тут целые сутки... ужасЪ...
    как и писали ранее , при глобалке идет перерасчет всех ценностей (которые указаны в описании патча) находящиеся у персонажей и конвертация их + сам патч + еще что-нибудь

Новобранец s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии s1mapollon во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    Чуждую... Ты просто не застал былых времён, где-нибудь, эдак, 3-4.0. Многие, как раз, из АО поуходили, в другие проекты.

Душевность-то душевность, но, если гильдии не поделили фазу или ТО — всё, начинался скандал. Сейчас даже, немного такого есть, просто, ушло во всякие внутренние чатики.
    Быть может, дело в неприятных реалиях нашего времени. Я лично с падением курса моей валюты почти ощущаю себя бедняком. На подписку, конечно, хватает (главное ведь правильно расставить приоритеты!), а вот на лишнее творожное колечко - нет... И это, чёрт побери, сказывается на настроении!

Воин Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от FrostGeaR Посмотреть сообщение

слышь, дон цэ. какая административная ответстенность. Закрой игру и не заходи. Это для взрослых. Какое фз. Я не на улице кричу что-то. Тут ты сам можешь ограничить себя. Не заходить, в ЧС кинуть, включить фильтр. Свернуть чат. Тебе никто не навязывает читать чат и убирать фильтр или никто не ограничивает в ЧС кидать. Это на улице нельзя другому человеку голос отключить не нанося повреждений физических.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    как и писали ранее , при глобалке идет перерасчет всех ценностей (которые указаны в описании патча) находящиеся у персонажей и конвертация их + сам патч + еще что-нибудь
    + ЛР на подписке новый, пока всё добро с магазина правильно перенесут, всё с каждого персонажа у кого есть зозы конвертируют, выдадут награду поощрительную и т.д. Уже кучу времени,+ локация+ оптимизация, там дел не на 2 часа. Ожидайте установку, попейте чаю, посмотрите фильм какой нибудь. На форуме есть ивент, в дискорде есть ивент)

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    Ну во-первых кач был всегда и до появления кровожадки как таковой, и после её появления, когда она давала сравнительно небольшой процент.
    Пока народ тусовал на нубо локах проблем действительно небыло, было и кому помочь и похилить если что. Но когда народу не стало начался вой по поводу того, что мобов не убить пачки агрятся и не отхилиться и т.д. и т.п. а некры и жряки тупо качаются и горя не знают и имеют игровое преимущество по сравнению с другими классами.

Убил мобов - хилишься милостью или бутерами с брака (которые сейчас не нужны кстати). Во-вторых сейчас у каждого класса пусть небольшой но подхил есть, да и силу света никто не отменял. К тому же люди будут больше внимания уделть тому, что нужно ещё и сейвы прожимать, а не просто хилиться с одной тычки.
    Мы сейчас говорим, что кач до капа затянут и новички из проекта уходят потому что не докачиваются, а вы предлагаете кач усложнить и время увеличить раза в 2 -3? Такое себе решение , ну не оптимальное скажем. Новички и сейчас шмотки берут как нипопадя, но хотяб 200-300 кровки имеют как не крути и как то выживают еще. а на каче вообще лучше из защитных стат иметь только кровку.

Нубо острова на капе будут требовательны к наличию хила или Матрёны - в этом проблемы нет.
    Это сейчас проблем нет, матрена и сейчас не всегда успевает танка прохилить об игроках и говорить нечего. недавно проверял, просадил здоровье до 30% и перестал бить что кровкой не хилиться жил пока щитоваться можно было, потом помер, матрена хилил танка и ей было фиолетово, на то что я помираю.
    С нубо ОБС будет похожая история - люди просто будут чаще регать реальными хилами, а не просто для галочки.
    Нужно несколько хилов по хилу на пати тогда
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Бродяга tosell1 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от leksandrrr756 Посмотреть сообщение
    да тут демократия, есть персы Яи Буся, пал в рот всех ( имел) только по матерному, и куча других персов, бегают уже по нескольку месяцев, ну нравится всем на их ники смотреть, демократия))
    Так ты и не смотри.

Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Так что на счет Айрина? Скажите, умоляю, есть ли в планах заменить квест с изделиями по профессии на какой-то другой? Это просто уже невыносимо их делать, особенно те, для которых требуется руда. Замена квеста облегчила бы накопление валюты для тех, кто не может покупать с аука по диким ценам или нет времени на поиски ресурсов., а валюты нужно нужно ооочеень мноооого. так как там не только визуал, а различные предметы для экипировки и + ДО.

Можно конечно игнорировать квест, но зачем он тогда существует и глаза мозолит? мой мозг сразу считает сколько я теряю валюты, если не делать квест. На аукционе покупать по 100к как-то накладно. Для новичков это вообще нонсэнс такой квест, у которых нет ничего накопленного - золото и ресурсы, а качать репутаций много нужно, да и визуала хватает.

Убедительная просьба заменить квест с изделиями профессий, на другой, так как этот квест портит впечатление об игре!
    Я поначалу невзлюбил все сюжетные квесты на Айрине с их скачками на зайцах, фигурным катанием и прочими несерьёзными забавами (куда как солидней помочь какому-то дедушке очистить его огород от зайцев-загрызайцев!). Потом расслабился, стало нравиться. Но вот этот именно этот квест мне всё ещё не по душе, потому что редко когда удавалось закрыть его через аукцион (а самому всё делать накладно!).

Цитата Сообщение от h8umate Посмотреть сообщение
    Какие-то странные у вас предложения по игре: то души убирайте - есть же перерождения. То модерацию вводите - народ матерится, играть неприятно.
    У перерождений плюс только в передаваемых скиллах, и например играя за хила, можно взять дополнительный блинк от мага/жреца, можно взять фир некроманта, можно взять бычий удар воина, отскок лучника и прочее. А вы тут предлагаете резать души, которые приносят доход разработчикам и интерес игрокам.

Не. Он другое предлагает.
    Одевать всех переродов, что бы если понадобился сап на домик, просто перезаходишь на перерода-сапа. а если хил то на хила)) Такая вот утопия)
    Ну для человека, у которого максимум 55к ГС к концу сезона... (когда в базе с алриатскими 106 инсигниями 90 минимум и я это утверждаю как ПВЕ-краб).. тут не удивительно ничего)

Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Ожидайте установку, попейте чаю, посмотрите фильм какой нибудь. На форуме есть ивент, в дискорде есть ивент)
    да и так уже ежедневное в другой игре потыкал, анимешек штук 5 глянул, сижу вот просто так...

а нууу и Дишкорд же того... официально заблокирован.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Одевать всех переродов, что бы если понадобился сап на домик, просто перезаходишь на перерода-сапа. а если хил то на хила)) Такая вот утопия)
    Ну для человека, у которого максимум 55к ГС к концу сезона... (когда в базе с алриатскими 106 инсигниями 90 минимум и я это утверждаю как ПВЕ-краб).. тут не удивительно ничего)
    и пофиг что релик тот же нужен на основе а не на перероде кхм)) странное вообще такое предложение

Лига Соль Земли Лиги FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться
    слышь, дон цэ. какая административная ответстенность. Закрой игру и не заходи. Это для взрослых. Какое фз. Я не на улице кричу что-то. Тут ты сам можешь ограничить себя. Не заходить, в ЧС кинуть, включить фильтр. Свернуть чат. Тебе никто не навязывает читать чат и убирать фильтр или никто не ограничивает в ЧС кидать. Это на улице нельзя другому человеку голос отключить не нанося повреждений физических.
    Ну посиди погугли, для приличия, малой. Дядя тебя хорошему учит, а ты противишься. Улица от интернета ничем не отличается в вопросе цензуры, если ты не знал. Вот у себя дома можешь хоть в ладошки пукать и вдыхать, и тебе никто ничего не скажет - факт.

Всех в ЧС не перекидаешь, всех не перевоспитаешь. Есть только один инструмент влияния - бан. Чем и заставили заниматься владельцев публичных интернет ресурсов с общими чатами (постами), соц. сети по ФЗ-530. А для дивиантов - хулиганка.

Учи матчасть, Алеша.

Я поначалу невзлюбил все сюжетные квесты на Айрине с их скачками на зайцах, фигурным катанием и прочими несерьёзными забавами (куда как солидней помочь какому-то дедушке очистить его огород от зайцев-загрызайцев!). Потом расслабился, стало нравиться. Но вот этот именно этот квест мне всё ещё не по душе, потому что редко когда удавалось закрыть его через аукцион (а самому всё делать накладно!).
    хорошо, что этот квест не обязательный))

вот это верно, ненравится, просто забей в игнор, а если читает , значит нравится, с одной мыслей, (щас зделаю пакасть, ВАХХ, сниму скрин и администрации, БАННН!) хахахаха! это несомненно несет ущерб, только не игракам а игре, у меня много знакомых, что изза этого игру бросили, у некоторых это смысл жизни, кому нить напакастить, на улице страшно, а тут, чужими руками) ну игра у них такая , что поделаеш. а некотрые умудряются, повторно на теже скрины , повторно жалобы писать на бан игроков, это я точно знаю, так как был забанет за одно и тоже два раза, хотя, от того числа, вапше небыл неделю у компа , в командировке, ну если только мыши, да инет вапщето их у меня на 8 э
    этаже)
    Последний раз редактировалось leksandrrr756; 05.12.2024 в 14:45.

Бродяга GarMor на пути к лучшему
    Походу маг с такими исправлениями будет шотить по страшному. Не терпится посмотреть на него)

Цитата Сообщение от leksandrrr756 Посмотреть сообщение
    вот это верно, ненравится, просто забей в игнор, а если читает , значит нравится, с одной мыслей, (щас зделаю пакасть, ВАХХ, сниму скрин и администрации, БАННН!) хахахаха! это несомненно несет ущерб, только не игракам а игре, у меня много знакомых, что изза этого игру бросили, у некоторых это смысл жизни, кому нить напакастить, на улице страшно, а тут, чужими руками) ну игра у них такая , что поделаеш. а некотрые умудряются, повторно на теже скрины , повторно жалобы писать на бан игроков, это я точно знаю, так как был забанет за одно и тоже два раза, хотя, от того числа, вапше небыл неделю у компа , в командировке, ну если только мыши, да инет вапщето их у меня на 8 э
    этаже)
    Глаза сломал, пока читал это. Ужас.

Такие вот мелкие людишки, как раз таки, на улице ругаться матом на дяденек не будут) Зато в игре - пожалуйста)

А жаловаться, конечно, не прилично. Воспитывать и образовывать - надо.

Скучно. Не буду ждать вашу обнову. Пойду спать.

Всем добра!

Ответить в теме
Страница 7 из 29
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... Последняя

Ваши права