Форум - "Аллоды Онлайн" - [05.12] Обновление 16.0 «Власть Металла»
     Ответить в теме
Страница 8 из 29
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 1149
    Стражник Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    Я тоже за модерацию чата в игре. Игнор есть ,конечно. Но ситуация с ним, как со страусом, прячущим голову в песок.
    Проблема остается.Тут ведь речь идёт скорее о культуре общения, уважении к оппоненту.
    К сожалению, очень много людей невоспитанных, совершенно не умеющих вести себя в обществе, агрессивных.
    И да, в реале хам ещё подумает, стоит говорить что либо или нет, может ведь и в фейс прилететь в ответ.
    А в игре чувствуют безнаказанность и несут, порой, такое , что ни в какие рамки не лезет.
    Последний раз редактировалось Innusik1967; 05.12.2024 в 15:06.

Стражник allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию
    О! донат на подписку подвезли ) Когда руны?
    та самая
    ТерраИнкогнита

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от allo911 Посмотреть сообщение
    О! донат на подписку подвезли ) Когда руны?
    А раньше его не было что ли? почему донат считается только с ЛР? ... прямого паверапа не будет

Стражник allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    А раньше его не было что ли? почему донат считается только с ЛР? ... прямого паверапа не будет
    в иронию не але? потому и говорю, когда руны?
    та самая
    ТерраИнкогнита

Бродяга NordNordWest на пути к лучшему
    я понял одно - хочу поиграть на стороне Тэпа!
    Гуманист, имперский мистик

Цитата Сообщение от Innusik1967 Посмотреть сообщение
    Я тоже за модерацию чата в игре. Игнор есть ,конечно. Но ситуация с ним, как со страусом, прячущим голову в песок.
    Проблема остается.Тут ведь речь идёт скорее о культуре общения, уважении к оппоненту.
    К сожалению, очень много людей невоспитанных, совершенно не умеющих вести себя в обществе, агрессивных.
    И да, в реале хам ещё подумает, стоит говорить что либо или нет, может ведь и в фейс прилететь в ответ.
    А в игре чувствуют безнаказанность и несут, порой, такое , что ни в какие рамки не лезет.
    да с гласом палача , или как это называется, что то сделали бы. вот где реально тошно становится порой

и еще бы неплохо было торговца миррой поставить на респе БЗА. я вот не нашла.
    та самая
    ТерраИнкогнита

Поселенец budunovmv скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    У нас действительно есть группа тестеров, для которых проводятся закрытые тесты различных нововведений. Если хотите узнать о них подробнее и вступить в их ряды, можете написать в дискорде [CM] CailinDodheanta.
    зачем упоминать дискорд когда заблокирован к нему доступ, пора уже слазить с него.

Скиталец d1e9n9i9s2013 на пути к лучшему
    Во сколько профрабы закончаться ?

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от leksandrrr756 Посмотреть сообщение
    а просто, я несмогу сутками тут бегать, мне что работу бросить? как впрочем и десяткам других игроков, давно играю, но понимаю именно так, а значит либо стоять в новике и орать всякую хрень, либо сказать всем досвидание. Нет смысла играть неодетому, ну какой интерес. Посмотрим, может и неправ. Это уже обговаривалось и игроками, придерживаются этого же мнения.
    У меня тоже нет времени на одевание.Недавно,когда попробовал поиграть на капе,я в этом ещё раз убедился.Ну никак не вписывается в мой день,а это,для меня,важно.

Хоть и система аспектов со статами не нравится.А статы не зашли ещё в 5.0,тогда и забросил активную игру.

ПвП,мне всё ещё интересно.Поэтому,посещаю бг,где шмот всем ровняют до одинакового цвета и уровня.На капе,это "Битва Ранвых".А низкоуровневые сражения в 16.0 ,проходят на 51 - 109 ур.

Всё лето не играл,пришёл,мой перс на фри всё ещё в хорошем шмоте.Более того,на подписке,вообще почти 2 года не заходил на бг 51-104ур.И перс,не устарел,он такой же боеспособный,какой и был.Итог :топ дпс,хилов нет,глины нет а положительные эмоции,есть.

Пока интересно,буду заходить в игру,продолжать помогать ребятам советами,и оказывать помощь в подобных активностях.

А если вы не ПвП игрок и хотите пройти всё актуальное ПвЕ.То да,без одетости никуда.

Добавлю пример.Бой у ребят уже шёл,я не ожидал попасть туда своим некром 69ур.,так как на подписке туда не ходят.Битву равных тоже не посещают,кстати.Зато,хоть на фришке народ ходит.А персы 90+ур в лимоне т1 с аука,в этом бою,были кормовыми для моего лоу перса.Тут можно одеть предмет 1уровня,и он будет лучше астрального 90%.
    Изображения
    Последний раз редактировалось DementK; 05.12.2024 в 16:00.

Батрак WhiteStrannik — неогранённый алмаз WhiteStrannik — неогранённый алмаз WhiteStrannik — неогранённый алмаз WhiteStrannik — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от 7snake Посмотреть сообщение
    С палами че братики? Когда смогут танчить ЦН?
    Палы давно танчат ЦН на фулл мой друг с которым я в кп вытанчивает ее и другие люди в патях тоже.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    + ЛР на подписке новый, пока всё добро с магазина правильно перенесут, всё с каждого персонажа у кого есть зозы конвертируют, выдадут награду поощрительную и т.д. Уже кучу времени,+ локация+ оптимизация, там дел не на 2 часа. Ожидайте установку, попейте чаю, посмотрите фильм какой нибудь. На форуме есть ивент, в дискорде есть ивент)
    да ладно скриптом по базе пройтись, не ручками же в самой игре меняют)), а логичнее скрипт запускать при входе персонажа.
    хотя учитывая что в прошлой глобалке монеты торговца сбрасывались, а я не заходил на персов с того момента когда они не сбрасывались, то когда я зашел в этом сезоне у меня с монетами торговца было все в порядке , т.е. они были и у некоторых персов на фул. и это значит, что колбасят даже не всю базу или скрипт запускается только после обновления, а потом его отключают)
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Бродяга ngaxa27401 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от budunovmv Посмотреть сообщение
    зачем упоминать дискорд когда заблокирован к нему доступ, пора уже слазить с него.
    и что? у нас много чего заблочили, те кто хотел нашли решение и также пользуются всем чем надо, а таких людей большинство.

Скиталец Anatoly61 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Landony Посмотреть сообщение
    Смотря когда у тебя заканчивается "сегодня". )
    На Камчатке уже закончилось.

Новобранец Keyll — неогранённый алмаз Keyll — неогранённый алмаз Keyll — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от allo911 Посмотреть сообщение
    в иронию не але? потому и говорю, когда руны?
    из-за таких вот умников люди и страдали без лавки с визуалом

Нажми на ссылку и получи много приятных подарков на старте игры!
    http://allods.ru/account.php?refid=613833
    Пригласительный код 613833

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Так что на счет Айрина?
    Да успокойтесь уже ничего не меняли, хотите чтоб поменяли вносите рац предложение в соответствующей теме форума по форме.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Заблокирован leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Innusik1967 Посмотреть сообщение
    ну, так не будет ругани, чат можно вапше убрать. Читать что ктото продает инсижки, даже час, это слишком. Если даже в гильдиях никто нездоровается, ни говоря как в рекламе гильдий, веселые разговорчивые, да ерунда это все, нив голосе нигде ничего нет, ну только иногда мелкий завоет о помощи и все, остается одно удовольствие, посмотреть как люди ругаются, некоторые так загнут, прям аш дура радуется)) правда надолго их нехватает, обиженки всегда найдутся. В мир чате, я просто убежден, что ругань любая и на матах и по всякому должна быть. Однако, если задевают родителей, это сразу надо банить, либо гамасятину разводят, это тоже сразу бан, хотя , их я в игнор пускаю, всяких лесбиянов с кокушками, непроблема, а вот про родителей, тут да, бан должен быть и на долго, святое трогать нельзя, и те кто типа людь, неуважающие родителей, должны сидеть нев игноре а в бане. Игнор тут не должен работать.

Цитата Сообщение от s1mapollon Посмотреть сообщение
    Я вот 2 недели как начал играть в АО и поначалу тоже заносил в игнор тех, кто разводит грязь в мировом чате. Теперь кажется, что проще его отключить. Да только мне жаль урезать социальную составляющую игры: люблю поболтать, а то и подружиться с кем-то. Я вообще ценю АО за то, что их игроки суть люди спокойные и душевные. И это хорошо видно на никнеймах: чаще всего это что-то замысловато-лорное или дружелюбно-милое. А есть одна корейская мморпг, где тоже можно стать орком, например, или эльфом, но она совсем про другое - не про весёлые истории на фоне красивой музыки, а игроки, как правило, носят похабные или агрессивные ники. И там грязь в общем чате - это не то что норма, а даже как будто само приличие. И если начистоту, то я слегка пугаюсь, когда спустя год разлуки с Аллодами узнаю в ней эту чуждую дурь.
    Подпишусь под вашим высказыванием

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    ОГНЕЯР

Уважаемые разработчики, когда уже решите вопрос с отображением тайминга респа огнеяра в царстве стихий? Вот реально уже надоело постоянно переспрашивать время респа или убийства этой ящерицы? Неужели это так сложно сделать? Ну копирните скрипт с "Бори" с поправками.

Per aspera ad astra

Цитата Сообщение от Landony Посмотреть сообщение
    Не. Он другое предлагает.
    Ну для человека, у которого максимум 55к ГС к концу сезона...
    не может быть 55К, так как сет из академки дает больше 60ти

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DementK Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет времени на одевание.Недавно,когда попробовал поиграть на капе,я в этом ещё раз убедился.Ну никак не вписывается в мой день,а это,для меня,важно.
    Ждать часами БГ на лоу-лвл, ничего не делая, у тебя время есть? Или я чего-то не понимаю?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Горожанин masny скоро станет достаточно известным masny скоро станет достаточно известным
    Есть вопросы по дальнейшим апдейтам.
    1. Будут ли изменения связанные с астралом?
    1.1 Актуальность торговых постов
    1.2 Актуальность станицы
    1.3 Оптимизация игрового клиента во время полёта(замечается жуткая просадка по частоте кадров с 40 до 8-13. у многих людей такое)
    1.4 Возможно разнообразие кораблей для меньшего или большего количества людей
    1.5 Меж серверный Аномальный сектор ?
    2. Возобновление истории связанных с личным аллодом. Когда продолжение ?
    3. Введение "искусственного интеллекта" для астральной арены.
    3.1 Как я это вижу. Приблизительно такой же корабль как "призрачный корабль" в аномальном секторе с повышенным уроном (стреляет астралом и кислотой) каждые 20 секунд .

Поселенец santos05 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя santos05 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну что там с деньгами? Долго ждать запуска?

Смысла нет ни в чем.

Новобранец Keyll — неогранённый алмаз Keyll — неогранённый алмаз Keyll — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от santos05 Посмотреть сообщение
    Ну что там с деньгами? Долго ждать запуска?
    сам зачем-то сижу проверяю, хотя понятно что могут и к ночи запустить только.

Нажми на ссылку и получи много приятных подарков на старте игры!
    http://allods.ru/account.php?refid=613833
    Пригласительный код 613833

Бродяга Akabale на пути к лучшему
    Запуск серверов в 18:00 по МСК, проверяйте

Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от masny Посмотреть сообщение
    1.2 Актуальность станицы
    1.3 Оптимизация игрового клиента во время полёта(замечается жуткая просадка по частоте кадров с 40 до 8-13. у многих людей такое)
    3.1 Как я это вижу. Приблизительно такой же корабль как "призрачный корабль" в аномальном секторе с повышенным уроном (стреляет астралом и кислотой) каждые 20 секунд .
    Пока у нас нет планов по всем вышеперечисленным пунктам

Поселенец Yutata скоро станет достаточно известным
    По поводу огнеяра, они с 15.0 обещают счетчик прикрутить.

Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Keyll Посмотреть сообщение
    сам зачем-то сижу проверяю, хотя понятно что могут и к ночи запустить только.
    Мы обязательно сообщим о запуске серверов. Установка глобального обновления - это довольно сложный и долгий процесс, поэтому просим вас набраться терпения. А чтобы скрасить время ожидания можно поучаствовать в наших интерактивах на форуме, группе ВК и Дискорде

Лига Соль Земли Лиги Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию
    по поводу модерации чата - бред!
    очень часто интересно наблюдать за "срачем" в мир чате

такие моменты как раз создают какое-то движение в игре,иначе будет тишина и всё поле будет занято торгашами

Бродяга Alloder1488 на пути к лучшему

обнова

Цитата Сообщение от Yutata Посмотреть сообщение
    По поводу огнеяра, они с 15.0 обещают счетчик прикрутить.
    обнова ваще будет или нет? сколько уже чинят

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от WhiteStrannik Посмотреть сообщение
    Палы давно танчат ЦН на фулл мой друг с которым я в кп вытанчивает ее и другие люди в патях тоже.
    Босов танчить не проблема , а вот с паками проблема , когда тебя кусают много мобов и в секунду летит много тычек, вот тогда и появляются проблемы пала танка

Ветеран Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от masny Посмотреть сообщение
    1.2 Актуальность станицы
    Эх, мечты... Но предлагаемое требует серьезных время и силозатрат, потому что большинство механик устарело настолько, что мало разрабов припомнят те времена. Да и спрос на данные активности не такой, чтобы в него упарываться, потому это будет пока мертвым грузом.
    Безусловно я поддерживаю эти вопросы, потому что сам любитель данных активностей, но увы, единственный пионер в данном направлении давно уволился, коим был товарищ Аерилл. Еще во времена 10 сезона он наобещал кучу всего, мол наберет ассетов и прочего с штурма небес, что займется этим... Но нет, ушел. Да и собрать куски со штурма небес не та задача, которой так стоит бросаться, все же там был модифицированный движок АО, и перенести в основной данные аспекты нифига не простая задача, а грамотно интегрировать и подавно. В общем надеемся, ждем, но не в ближайшем будущем.
    Ну а в сторону разрабов хотелось бы сказать, что да, активности на данный момент невостребованы по причине их малой актуальности. Смысл тратить время на астрал, когда выхлопа оттуда нет. Даже банально подкрутить дроп, чтобы летать стало прибыльно (по моему кто то забывает, что одевание корабля денег стоит и проапав кораблик надо деньгу еще отбить летая), покажет, что уже не всем на астрал плевать. Более того, если еще турниры вроде ТК по БП сделать по астралу, то найдутся и команды готовые повоевать за титулы и награды)
    Ровно также сейчас стоят вопросы по мировым боссам. Их по уровню и силе поддерживают патчами, но дропа с них нет, только ачивки) Контент стоит, но он не имеет смысла...
    Играть с реальностью весело. В особенности со своей...

Скиталец Amodrian — луч света в тёмном царстве Amodrian — луч света в тёмном царстве Amodrian — луч света в тёмном царстве Amodrian — луч света в тёмном царстве Amodrian — луч света в тёмном царстве Amodrian — луч света в тёмном царстве
    Хуже нету, ждать и догонять))))
    Когда уже?

Империя Вооруженные Силы Империи Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться
    Мы обязательно сообщим о запуске серверов. Установка глобального обновления - это довольно сложный и долгий процесс, поэтому просим вас набраться терпения. А чтобы скрасить время ожидания можно поучаствовать в наших интерактивах на форуме, группе ВК и Дискорде
    Так дискорд же заблокировали на территории РФ, как он у вас работает то ?

Бродяга SirZhorius — луч света в тёмном царстве SirZhorius — луч света в тёмном царстве SirZhorius — луч света в тёмном царстве SirZhorius — луч света в тёмном царстве SirZhorius — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от LilBoar Посмотреть сообщение
    Эм, вы это называете глобальным обновлением? О.о
    По сравнению с МОБА играми это рил крупное обновление))

Скиталец starkallods во всем своем великолепии starkallods во всем своем великолепии starkallods во всем своем великолепии starkallods во всем своем великолепии starkallods во всем своем великолепии starkallods во всем своем великолепии starkallods во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Босов танчить не проблема , а вот с паками проблема , когда тебя кусают много мобов и в секунду летит много тычек, вот тогда и появляются проблемы пала танка
    Наш танк пал справляется без проблем.

Скиталец Nghasta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nghasta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nghasta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Если хотите поднимать онлайн, убирайте палки которые попадают в колеса еще на этапе создания персонажа. Ники без спецсимволов в одно слово, это конечно на старте проекта может и было норм. Сейчас на подбор не занятых приличных имен персонажей уходят часы. Сделайте двусоставные имена с пробелом! Забирайте ники на заброшенных аккаунтах! Понимаю человек может вернуться через три года, так не удаляйте а сбросьте ник до "поменять при первом входе" и пусть если вернется имя прикручивает свободное сам. Это первый момент который на старте заворачивает тех кто хочет реально поиграть и на долго зайти в проект.

Цитата Сообщение от Firespector Посмотреть сообщение
    Мы поддерживаем различные видео и соц. площадки, потому что игроки у нашей игры есть в разных странах, и мы даем им возможность смотреть видео и общаться на той платформе, на которой им удобнее это делать.

Поселенец necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться
    в Аллоды играют люди не только из РФ, для них активность и есть так же негласные способы сделать так, чтоб дискорд работал, тем кому это нужно - они пользуются давно уже + конкурсы дублируются в ВК, так что тут как бы мультиплатформенность)

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Мы поддерживаем различные видео и соц. площадки, потому что игроки у нашей игры есть в разных странах, и мы даем им возможность смотреть видео и общаться на той платформе, на которой им удобнее это делать.
    Опередил меня =)

Поселенец Yutata скоро станет достаточно известным
    Вот понимаешь, зайти в дискорд они предложить могут, а обнову быстрее ставить не могут.

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Ждать часами БГ на лоу-лвл, ничего не делая, у тебя время есть? Или я чего-то не понимаю?
    Игра свёрнута.Она сама оповестит,если сражение 6 на 6 позовёт,остальных потом добирает.Ярлык загорается.

Я рисую в фотошпе,смотрю видео,слушаю музыку,занимаюсь делами по дому и общаюсь.Можно,даже какую-то другую игру запустить.А,ещё физкультуре стоит уделить внимание,лишним не будет,без фанатизма.Это уж,пусть каждый как-нибудь сам организует своё время.Бои бывают часто и по кд,это вечером.

А когда часами нет,то можно и пропустить бой.Такое уже часто бывало.Пока ужин готовишь или собаку выводишь,бой уже прошёл без моего участия.Ничего страшного.

И вообще,не было бы проблем с запуском бг,если бы народ играл своими переродами на 51-109ур.,А не лезли бы на кап,где бегали и продолжают бегать кормовыми.
    Последний раз редактировалось DementK; 05.12.2024 в 16:43.

Ответить в теме
Страница 8 из 29
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя

Ваши права