Я тоже за модерацию чата в игре. Игнор есть ,конечно. Но ситуация с ним, как со страусом, прячущим голову в песок.
Проблема остается.Тут ведь речь идёт скорее о культуре общения, уважении к оппоненту.
К сожалению, очень много людей невоспитанных, совершенно не умеющих вести себя в обществе, агрессивных.
И да, в реале хам ещё подумает, стоит говорить что либо или нет, может ведь и в фейс прилететь в ответ.
А в игре чувствуют безнаказанность и несут, порой, такое , что ни в какие рамки не лезет.
Последний раз редактировалось Innusik1967; 05.12.2024 в 15:06.
Я тоже за модерацию чата в игре. Игнор есть ,конечно. Но ситуация с ним, как со страусом, прячущим голову в песок.
Проблема остается.Тут ведь речь идёт скорее о культуре общения, уважении к оппоненту.
К сожалению, очень много людей невоспитанных, совершенно не умеющих вести себя в обществе, агрессивных.
И да, в реале хам ещё подумает, стоит говорить что либо или нет, может ведь и в фейс прилететь в ответ.
А в игре чувствуют безнаказанность и несут, порой, такое , что ни в какие рамки не лезет.
да с гласом палача , или как это называется, что то сделали бы. вот где реально тошно становится порой
и еще бы неплохо было торговца миррой поставить на респе БЗА. я вот не нашла.
У нас действительно есть группа тестеров, для которых проводятся закрытые тесты различных нововведений. Если хотите узнать о них подробнее и вступить в их ряды, можете написать в дискорде [CM] CailinDodheanta.
зачем упоминать дискорд когда заблокирован к нему доступ, пора уже слазить с него.
а просто, я несмогу сутками тут бегать, мне что работу бросить? как впрочем и десяткам других игроков, давно играю, но понимаю именно так, а значит либо стоять в новике и орать всякую хрень, либо сказать всем досвидание. Нет смысла играть неодетому, ну какой интерес. Посмотрим, может и неправ. Это уже обговаривалось и игроками, придерживаются этого же мнения.
У меня тоже нет времени на одевание.Недавно,когда попробовал поиграть на капе,я в этом ещё раз убедился.Ну никак не вписывается в мой день,а это,для меня,важно.
Хоть и система аспектов со статами не нравится.А статы не зашли ещё в 5.0,тогда и забросил активную игру.
ПвП,мне всё ещё интересно.Поэтому,посещаю бг,где шмот всем ровняют до одинакового цвета и уровня.На капе,это "Битва Ранвых".А низкоуровневые сражения в 16.0 ,проходят на 51 - 109 ур.
Всё лето не играл,пришёл,мой перс на фри всё ещё в хорошем шмоте.Более того,на подписке,вообще почти 2 года не заходил на бг 51-104ур.И перс,не устарел,он такой же боеспособный,какой и был.Итог :топ дпс,хилов нет,глины нет а положительные эмоции,есть.
Пока интересно,буду заходить в игру,продолжать помогать ребятам советами,и оказывать помощь в подобных активностях.
А если вы не ПвП игрок и хотите пройти всё актуальное ПвЕ.То да,без одетости никуда.
Добавлю пример.Бой у ребят уже шёл,я не ожидал попасть туда своим некром 69ур.,так как на подписке туда не ходят.Битву равных тоже не посещают,кстати.Зато,хоть на фришке народ ходит.А персы 90+ур в лимоне т1 с аука,в этом бою,были кормовыми для моего лоу перса.Тут можно одеть предмет 1уровня,и он будет лучше астрального 90%.
Последний раз редактировалось DementK; 05.12.2024 в 16:00.
+ ЛР на подписке новый, пока всё добро с магазина правильно перенесут, всё с каждого персонажа у кого есть зозы конвертируют, выдадут награду поощрительную и т.д. Уже кучу времени,+ локация+ оптимизация, там дел не на 2 часа. Ожидайте установку, попейте чаю, посмотрите фильм какой нибудь. На форуме есть ивент, в дискорде есть ивент)
да ладно скриптом по базе пройтись, не ручками же в самой игре меняют)), а логичнее скрипт запускать при входе персонажа.
хотя учитывая что в прошлой глобалке монеты торговца сбрасывались, а я не заходил на персов с того момента когда они не сбрасывались, то когда я зашел в этом сезоне у меня с монетами торговца было все в порядке , т.е. они были и у некоторых персов на фул. и это значит, что колбасят даже не всю базу или скрипт запускается только после обновления, а потом его отключают)
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Да успокойтесь уже ничего не меняли, хотите чтоб поменяли вносите рац предложение в соответствующей теме форума по форме.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
ну, так не будет ругани, чат можно вапше убрать. Читать что ктото продает инсижки, даже час, это слишком. Если даже в гильдиях никто нездоровается, ни говоря как в рекламе гильдий, веселые разговорчивые, да ерунда это все, нив голосе нигде ничего нет, ну только иногда мелкий завоет о помощи и все, остается одно удовольствие, посмотреть как люди ругаются, некоторые так загнут, прям аш дура радуется)) правда надолго их нехватает, обиженки всегда найдутся. В мир чате, я просто убежден, что ругань любая и на матах и по всякому должна быть. Однако, если задевают родителей, это сразу надо банить, либо гамасятину разводят, это тоже сразу бан, хотя , их я в игнор пускаю, всяких лесбиянов с кокушками, непроблема, а вот про родителей, тут да, бан должен быть и на долго, святое трогать нельзя, и те кто типа людь, неуважающие родителей, должны сидеть нев игноре а в бане. Игнор тут не должен работать.
Я вот 2 недели как начал играть в АО и поначалу тоже заносил в игнор тех, кто разводит грязь в мировом чате. Теперь кажется, что проще его отключить. Да только мне жаль урезать социальную составляющую игры: люблю поболтать, а то и подружиться с кем-то. Я вообще ценю АО за то, что их игроки суть люди спокойные и душевные. И это хорошо видно на никнеймах: чаще всего это что-то замысловато-лорное или дружелюбно-милое. А есть одна корейская мморпг, где тоже можно стать орком, например, или эльфом, но она совсем про другое - не про весёлые истории на фоне красивой музыки, а игроки, как правило, носят похабные или агрессивные ники. И там грязь в общем чате - это не то что норма, а даже как будто само приличие. И если начистоту, то я слегка пугаюсь, когда спустя год разлуки с Аллодами узнаю в ней эту чуждую дурь.
Подпишусь под вашим высказыванием
Уважаемые разработчики, когда уже решите вопрос с отображением тайминга респа огнеяра в царстве стихий? Вот реально уже надоело постоянно переспрашивать время респа или убийства этой ящерицы? Неужели это так сложно сделать? Ну копирните скрипт с "Бори" с поправками.
Не. Он другое предлагает.
Ну для человека, у которого максимум 55к ГС к концу сезона...
не может быть 55К, так как сет из академки дает больше 60ти
У меня тоже нет времени на одевание.Недавно,когда попробовал поиграть на капе,я в этом ещё раз убедился.Ну никак не вписывается в мой день,а это,для меня,важно.
Ждать часами БГ на лоу-лвл, ничего не делая, у тебя время есть? Или я чего-то не понимаю?
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Есть вопросы по дальнейшим апдейтам.
1. Будут ли изменения связанные с астралом?
1.1 Актуальность торговых постов
1.2 Актуальность станицы
1.3 Оптимизация игрового клиента во время полёта(замечается жуткая просадка по частоте кадров с 40 до 8-13. у многих людей такое)
1.4 Возможно разнообразие кораблей для меньшего или большего количества людей
1.5 Меж серверный Аномальный сектор ?
2. Возобновление истории связанных с личным аллодом. Когда продолжение ?
3. Введение "искусственного интеллекта" для астральной арены.
3.1 Как я это вижу. Приблизительно такой же корабль как "призрачный корабль" в аномальном секторе с повышенным уроном (стреляет астралом и кислотой) каждые 20 секунд .
1.2 Актуальность станицы
1.3 Оптимизация игрового клиента во время полёта(замечается жуткая просадка по частоте кадров с 40 до 8-13. у многих людей такое)
3.1 Как я это вижу. Приблизительно такой же корабль как "призрачный корабль" в аномальном секторе с повышенным уроном (стреляет астралом и кислотой) каждые 20 секунд .
Пока у нас нет планов по всем вышеперечисленным пунктам
сам зачем-то сижу проверяю, хотя понятно что могут и к ночи запустить только.
Мы обязательно сообщим о запуске серверов. Установка глобального обновления - это довольно сложный и долгий процесс, поэтому просим вас набраться терпения. А чтобы скрасить время ожидания можно поучаствовать в наших интерактивах на форуме, группе ВК и Дискорде
Палы давно танчат ЦН на фулл мой друг с которым я в кп вытанчивает ее и другие люди в патях тоже.
Босов танчить не проблема , а вот с паками проблема , когда тебя кусают много мобов и в секунду летит много тычек, вот тогда и появляются проблемы пала танка
1.2 Актуальность станицы
Эх, мечты... Но предлагаемое требует серьезных время и силозатрат, потому что большинство механик устарело настолько, что мало разрабов припомнят те времена. Да и спрос на данные активности не такой, чтобы в него упарываться, потому это будет пока мертвым грузом.
Безусловно я поддерживаю эти вопросы, потому что сам любитель данных активностей, но увы, единственный пионер в данном направлении давно уволился, коим был товарищ Аерилл. Еще во времена 10 сезона он наобещал кучу всего, мол наберет ассетов и прочего с штурма небес, что займется этим... Но нет, ушел. Да и собрать куски со штурма небес не та задача, которой так стоит бросаться, все же там был модифицированный движок АО, и перенести в основной данные аспекты нифига не простая задача, а грамотно интегрировать и подавно. В общем надеемся, ждем, но не в ближайшем будущем.
Ну а в сторону разрабов хотелось бы сказать, что да, активности на данный момент невостребованы по причине их малой актуальности. Смысл тратить время на астрал, когда выхлопа оттуда нет. Даже банально подкрутить дроп, чтобы летать стало прибыльно (по моему кто то забывает, что одевание корабля денег стоит и проапав кораблик надо деньгу еще отбить летая), покажет, что уже не всем на астрал плевать. Более того, если еще турниры вроде ТК по БП сделать по астралу, то найдутся и команды готовые повоевать за титулы и награды)
Ровно также сейчас стоят вопросы по мировым боссам. Их по уровню и силе поддерживают патчами, но дропа с них нет, только ачивки) Контент стоит, но он не имеет смысла...
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
Мы обязательно сообщим о запуске серверов. Установка глобального обновления - это довольно сложный и долгий процесс, поэтому просим вас набраться терпения. А чтобы скрасить время ожидания можно поучаствовать в наших интерактивах на форуме, группе ВК и Дискорде
Так дискорд же заблокировали на территории РФ, как он у вас работает то ?
Босов танчить не проблема , а вот с паками проблема , когда тебя кусают много мобов и в секунду летит много тычек, вот тогда и появляются проблемы пала танка
Если хотите поднимать онлайн, убирайте палки которые попадают в колеса еще на этапе создания персонажа. Ники без спецсимволов в одно слово, это конечно на старте проекта может и было норм. Сейчас на подбор не занятых приличных имен персонажей уходят часы. Сделайте двусоставные имена с пробелом! Забирайте ники на заброшенных аккаунтах! Понимаю человек может вернуться через три года, так не удаляйте а сбросьте ник до "поменять при первом входе" и пусть если вернется имя прикручивает свободное сам. Это первый момент который на старте заворачивает тех кто хочет реально поиграть и на долго зайти в проект.
Мы поддерживаем различные видео и соц. площадки, потому что игроки у нашей игры есть в разных странах, и мы даем им возможность смотреть видео и общаться на той платформе, на которой им удобнее это делать.
в Аллоды играют люди не только из РФ, для них активность и есть так же негласные способы сделать так, чтоб дискорд работал, тем кому это нужно - они пользуются давно уже + конкурсы дублируются в ВК, так что тут как бы мультиплатформенность)
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
Сообщение от Gilltias
Мы поддерживаем различные видео и соц. площадки, потому что игроки у нашей игры есть в разных странах, и мы даем им возможность смотреть видео и общаться на той платформе, на которой им удобнее это делать.
Ждать часами БГ на лоу-лвл, ничего не делая, у тебя время есть? Или я чего-то не понимаю?
Игра свёрнута.Она сама оповестит,если сражение 6 на 6 позовёт,остальных потом добирает.Ярлык загорается.
Я рисую в фотошпе,смотрю видео,слушаю музыку,занимаюсь делами по дому и общаюсь.Можно,даже какую-то другую игру запустить.А,ещё физкультуре стоит уделить внимание,лишним не будет,без фанатизма.Это уж,пусть каждый как-нибудь сам организует своё время.Бои бывают часто и по кд,это вечером.
А когда часами нет,то можно и пропустить бой.Такое уже часто бывало.Пока ужин готовишь или собаку выводишь,бой уже прошёл без моего участия.Ничего страшного.
И вообще,не было бы проблем с запуском бг,если бы народ играл своими переродами на 51-109ур.,А не лезли бы на кап,где бегали и продолжают бегать кормовыми.
Последний раз редактировалось DementK; 05.12.2024 в 16:43.