Можно подвести промежуточные итоги.
1. Багоюзеры недовольны отключением ИК и временной недоступностью АС
2. Барыги недовольны тем, что приходится тратить много времени на добычу ресов, это якобы не вписывается в их эксэльку. Бедненькие.
3. Волшы молчат (их понять можно - не буди лихо..). Странно, но Инжи тоже молчат, может им вполне хватает АП-ки? Не верится. Шамы наверно смирились сидеть в АИ, добивая контент воплами.
4. Спасибо огромное за сумкуу!!! (можно было в начале; исхожу из личных приоритетов, сорян, кому это неприятно).
5. Не оч большое спасибо за ап лвла. Цифры уже космические, это реально неудобно.
Ну и обычная человеческая благодарность, что поддерживаете проект на плаву, в столь не простое для нас всех, время!!! Как бы мы (пользователи) не ругались, не плевались, многих АО спасает от рутины и серой обыденности.
..и даже не обольщайтесь, я не встал на путь исправления. У меня много тапок, хватит всем чтоб не расслаблялись.
Аллоды иногда со своими каждодневными делишками вторую работу напоминают. Про доминион который по местному времени в 4 часа вообще молчу.
....И кстати вопрос по коллекционному изданию???.... У всех же после приобретения на почту уведомления нет никакого или только я один такой индивид.... Боюсь как бы опять не пришлось в ТП строчить запросы и время тратить и своё и ТПшников....
Бесконечность — категория человеческого мышления, используемая для характеристики безграничных, беспредельных, неисчерпаемых предметов и явлений, для которых невозможно указание границ или количественной меры.
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Сообщение от Farguss
....И кстати вопрос по коллекционному изданию???.... У всех же после приобретения на почту уведомления нет никакого или только я один такой индивид.... Боюсь как бы опять не пришлось в ТП строчить запросы и время тратить и своё и ТПшников....
Бесконечность — категория человеческого мышления, используемая для характеристики безграничных, беспредельных, неисчерпаемых предметов и явлений, для которых невозможно указание границ или количественной меры.
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Мне пришло, что то типа чека.
Даже чека нету на почте...хорошо хоть на карте есть что и куда ушло....
Дорогие товарищи разработчики и иже с ними ответственные за игру люди, позвольте поинтересоваться, у меня сегодня 1 из 2 выходных дней, в которые я играю на подписке, то есть и так у меня из 30 оплаченных всего 15 игранных получается, но ладно я не ропщу, так вышло. Но теперь у меня 1 игранный день впустую пропадает, уже обидно, я так на него рассчитывала. Будет компенсация? обычно вроде бывает...
Дорогие товарищи разработчики и иже с ними ответственные за игру люди, позвольте поинтересоваться, у меня сегодня 1 из 2 выходных дней, в которые я играю на подписке, то есть и так у меня из 30 оплаченных всего 15 игранных получается, но ладно я не ропщу, так вышло. Но теперь у меня 1 игранный день впустую пропадает, уже обидно, я так на него рассчитывала. Будет компенсация? обычно вроде бывает...
на подписке вроде всегда сутки компенсируют
кот арбузер
регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110
так по другому никогда и не было, еще с обт. Раньше просто переносили дедлайн раз 5, сейчас не пишут просто срок и все.
Вы представьте сколько там костылей скопилось за эти годы. Швабру в уборной отодвинули - и часть модулей игры не работа, а почему - никто не знает. Отсюда и длительные работы.
Gilltias, на 64 bit клиенте игры при попытке открыть Лавку Редкостей на Windows 8.1 х 64 происходят вылеты из игры. В этой глобалке эта проблема решена?
Аллоды иногда со своими каждодневными делишками вторую работу напоминают. Про доминион который по местному времени в 4 часа вообще молчу.
Домик - отдельная тема. Многие начинающие Ги зубы сломали об него, а люди просто тупо ушли в слак. Дейлики? Тоже согласен с вами. А есть какая-то альтернатива? И потом я полностью согласен с политикой моего соги. Он месяц два играет, две недели его в игре нет от слова "совсем". И только благодаря ему у нас в Ги хоть какой-то движ. Но я благодарил разработчиков за краски игры, за лор, хотя многим он тоже поднадоел. Но если пытаться всем угодить, эт нужно иметь возможности Творца. И даже Он не тратится на это бесполезное и неблагодарное дело.