Всех кого ломает поиграть -задумайтесь над этим, а то попахивает зависимостью😁
так никто этого и не скрывает.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Дорогие товарищи разработчики и иже с ними ответственные за игру люди, позвольте поинтересоваться, у меня сегодня 1 из 2 выходных дней, в которые я играю на подписке, то есть и так у меня из 30 оплаченных всего 15 игранных получается, но ладно я не ропщу, так вышло. Но теперь у меня 1 игранный день впустую пропадает, уже обидно, я так на него рассчитывала. Будет компенсация? обычно вроде бывает...
Смеётесь что ли? Ещё попросите, чтобы лично вам начисляли 2 месяца подписки при покупке одного, вы же из месяца играете только половину
ну без разврота если мне не изменяет память миликам совсем грустно было ...
Откуда такие воспоминания? ... Вроде бы вар - милик ... и промахи милика были так же естественны, наверно, и у других классов.
Я вар ... и в большинстве схваток уходил от ударов и имел минимум собственных промахов, управляя мышью (запрыгивая за спину), пока не сделали этот поганый авторазворот. С тех пор перестал играть в ПВП.
Откуда такие воспоминания? ... Вроде бы вар - милик ... и промахи милика были так же естественны, наверно, и у других классов.
Я вар ... и в большинстве схваток уходил от ударов и имел минимум собственных промахов, управляя мышью, пока не сделали этот поганый авторазворот. С тех пор перестал играть в ПВП.
тогда и статы типа точность\ловкость решали. развороты даже ни при чем
Я вар ... и в большинстве схваток уходил от ударов и имел минимум собственных промахов, управляя мышью, пока не сделали этот поганый авторазворот. С тех пор перестал играть в ПВП.
я играл на обнове Край Мира, где делали ноутаргет систему... очень жаль что людям не зашло...
а далеко в 1.0 играл друидом, и очень любил пвп с мили классами.
Gilltias, на 64 bit клиенте игры при попытке открыть Лавку Редкостей на Windows 8.1 х 64 происходят вылеты из игры. В этой глобалке эта проблема решена?
Смеешься чтоли? 25 год на дворе, а у него винда 8. Может пора обновиться?)
я играл на обнове Край Мира, где делали ноутаргет систему... очень жаль что людям не зашло...
Получение синей нерасходуемой слезы дракона занимает больше 7-ми месяцев. Серьезно? Это облегчение прокачки?
Ну да, Синяя Слеза это устаревший рофел какой-то. Сделал чисто из принципа.
За ИК торговцы Ордена фиолетовых несколько сотен каждые две недели насыпают, помимо прочих ресурсов.
Дейлик "Ни дня без Подвига!" у Затейниц по 30-40 РЫЖИХ дают.
За Лабиринты можно и Рыжие купить и Салатовые...
ну без разврота если мне не изменяет память миликам совсем грустно было,
Ошибаетесь, без разворота как раз миликам и было прекрасно жить, бегаешь вокруг мага какогонить или некра, а у него все скилы кастуемые и за место того чтобы кастануть он тот скил в руку заготавливает.
Ну да, Синяя Слеза это устаревший рофел какой-то. Сделал чисто из принципа.
За ИК торговцы Ордена фиолетовых несколько сотен каждые две недели насыпают, помимо прочих ресурсов.
Дейлик "Ни дня без Подвига!" у Затейниц по 30-40 РЫЖИХ дают.
За Лабиринты можно и Рыжие купить и Салатовые...
У меня слеза сделана, пользуюсь когда дейлики делаю, остальные когда в рейд или компасы.
За "Край Мира" прямо обидно вышло,да,согласен,он был недоработан на релизе,но зря разработчики послушали мамкиных нытиков и закрыли свой отличный проект( Очень надеемся,что наработки "Края Мира" реализуются в игре.
с палом пвп на друле было вообще огонь ) ставишь громоотвод, отбегаешь сажаешь пала в смерч и запускаешь дождик. Все можно идти по соим делам, он пока до громоотвода доедет лопнет по дороге)
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
....И кстати вопрос по коллекционному изданию???.... У всех же после приобретения на почту уведомления нет никакого или только я один такой индивид.... Боюсь как бы опять не пришлось в ТП строчить запросы и время тратить и своё и ТПшников....
Мне на почту пришел чек насчет приобретения коллекционного издания. Неделю назад.
Читаю комментарии и просто удивляюсь. Народ 13,14 и 15 сезоны также до 20-21 мск устанавливали!! и 1 день не поиграть все конец света? жизни? Вы понимаете что народу тьма будет. Кадаган будет лагать из-за наплыва игроков и кв некоторые будут делать долго.
И смысл бомбить тогда?
За "Край Мира" прямо обидно вышло,да,согласен,он был недоработан на релизе,но зря разработчики послушали мамкиных нытиков и закрыли свой отличный проект( Очень надеемся,что наработки "Края Мира" реализуются в игре.
учитывая, что разработчика который делал его практически соло, как и всё связанное с личным аллодом больше нет в проекте,( за это видимо и ушел из проекта или уволили как знать) то наработки края мира мы уже никогда не увидим...
Gilltias, на 64 bit клиенте игры при попытке открыть Лавку Редкостей на Windows 8.1 х 64 происходят вылеты из игры. В этой глобалке эта проблема решена?
У меня 8.1 и 64 bit ... и никаких проблем с Лавкой Редкостей не было.
Дорогие товарищи разработчики и иже с ними ответственные за игру люди, позвольте поинтересоваться, у меня сегодня 1 из 2 выходных дней, в которые я играю на подписке, то есть и так у меня из 30 оплаченных всего 15 игранных получается, но ладно я не ропщу, так вышло. Но теперь у меня 1 игранный день впустую пропадает, уже обидно, я так на него рассчитывала. Будет компенсация? обычно вроде бывает...
за такие профы всегда начисляют, не волнуйтесь, начислят по-любому)
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт) ссылка
учитывая, что разработчика который делал его практически соло, как и всё связанное с личным аллодом больше нет в проекте,( за это видимо и ушел из проекта или уволили как знать) то наработки края мира мы уже никогда не увидим...
Хотя край мира был хорош, но сырой... но для 1 человека это просто бомба была