Если-бы "край мира" выпустили как отдельный проект, то не было-бы никаких претензий! А получилось, что его хотели сделать неотъемлемой частью основной игры и для прогресса в основной игре надо было играть в "это"... В общем хорошо, что получилось как получилось!
Если-бы "край мира" выпустили как отдельный проект, то не было-бы никаких претензий! А получилось, что его хотели сделать неотъемлемой частью основной игры и для прогресса в основной игре надо было играть в "это"... В общем хорошо, что получилось как получилось!
Так край и был отдельной игрой,просто как бы продолжал основную игру.Если бы его сделали внутри основной игры,как ещё 1 аллод,то возможно бы он до сих пор существовал.
Смеешься чтоли? 25 год на дворе, а у него винда 8. Может пора обновиться?)
У меня была десятка и постоянные проблемы с Аллодами. Года 3 назад хотел вернуться на семёрку, но после советов сына поставил 8.1 ... Никаких проблем пока нет!
Откуда такие воспоминания? ... Вроде бы вар - милик ... и промахи милика были так же естественны, наверно, и у других классов.
Я вар ... и в большинстве схваток уходил от ударов и имел минимум собственных промахов, управляя мышью (запрыгивая за спину), пока не сделали этот поганый авторазворот. С тех пор перестал играть в ПВП.
Мили-сталку было больно, зато*. Впрочем, не сразу. Они, в какой-то из обнов, помню, попытались что-то сделать новенькое с «смертоносной скоростью», — и, просто, её сломали.
Прикол в том, что тогда, удары из спины из инвиза, действительно, были эффективны, иногда, даже слишком (собственно, за «кусты» и «пять-шесть киллов, по очереди», в 99% случаев, отвечали, как раз, мили-сталки)— как раз, то были времена поздней Асээ и ещё, чуть дальше, до 3.0.
* — его жертвам, впрочем, тоже, если «попал» )))) там самыми мерзкими, разве что, некры были, которые, на любой шорох, сразу кидались фиром.
Последний раз редактировалось Sasha140899; 05.12.2024 в 19:28.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
в 65 нужно на лавочке у дома молодежь обсуждать, а не это все... (без обид)
судя по комменту, то тебе либо в дет.сад ходить, либо с девочками тусить, а не все это, молодость пройдет, а ты и не жил совсем, вот будешь таким в 65, тогда и туси тут) (без обид)
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Пока не запустили - готовься к покушению ... хотя бы бомж пакет лапши "Красная цена" надо заварить.
А то потом, когда вдруг запустят и очередь на вход начнётся - можно прозевать быть в начале очереди.
Вы представьте сколько там костылей скопилось за эти годы. Швабру в уборной отодвинули - и часть модулей игры не работа, а почему - никто не знает. Отсюда и длительные работы.
Да какие там костыли я вас умоляю, багу с пассажирским местом на молнии уже лет 10, игроки уже сами нашли способ ремонта этого визуального бага с помощью игрушек. Хотели бы исправлять ошибки, давно бы всё исправили, на дворе тотальный Капитализм, ошибка влияет на игровой процесс, блокирует какие либо возможности? Нет? Ну тогда и чинить не надо.
Люди просили обновить Комнату перемен, добавив туда новые прически и прочее. Действие проекта, влепить 10ок головных уборов чтобы игроков бесила выкачка репутации Джиграна, ради этих причесок, и если у высокого лвла гильдий с этим нет особо проблем (х2 по сути с улыбкой, ещё том влияния х3) , то вот среднячка не всё так радужно будет.
Люди просили новую цветовую палитру и иконки для накидки Гильдии. Проигнорировано.
Ну новый класс в этой игре уже точно не появится, идей нет. Хоть и была замечена шиза-теория и даже возможная новая 3я сторона\фракция, но учитывая такие обновы на 3-4 строчки одного класса из всех на глобалку...(Да я понимаю что глобал не был ориентирован на классы, но это действительно лишь 1 класс нуждается? Однажды Жрецы и Маги увидят ремонт бага с Разрядом и Ледяными Стрелами) Шансы весьма отрицательные (Эхх, а звучало то как прикольно, Пираты Мальстрёма со своим уникальным классом пирата (Плод любви Инженера и Лучника) с Пищалью в руках (Не похоже на рандомный предмет украшения на спину, иначе почему Лучники или Инженеры не пользуются данным вооружением, не могло же оно устареть, это же бомбарда ручная).
Сервер может называться по разному, но помнить я буду всегда лишь один дом - Раскол.
судя по комменту, то тебе либо в дет.сад ходить, либо с девочками тусить, а не все это, молодость пройдет, а ты и не жил совсем, вот будешь таким в 65, тогда и туси тут) (без обид)
могу ли я купить коллекционку на одном персонаже, и пользоваться ей на других чарах с других серверов?
Обычно да, коллекционка действует в пределах одного аккаунта, т.е. на всех персонажей всех серверов данного аккаунта.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Не переживай, вернется время когда опять будешь еле сидеть горшке и слюни пускать...
не все доживут до этих счастливых дней для себя и ужасных для родственников.
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
Сообщение от heytar555
ну значит ещё допиливают что то......
мои благодарности вам, кэп.