судя по комменту, то тебе либо в дет.сад ходить, либо с девочками тусить, а не все это, молодость пройдет, а ты и не жил совсем, вот будешь таким в 65, тогда и туси тут) (без обид)
красава)))
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт) ссылка
У меня была десятка и постоянные проблемы с Аллодами. Года 3 назад хотел вернуться на семёрку, но после советов сына поставил 8.1 ... Никаких проблем пока нет!
А вот у меня на ней с вылетом на х64 она есть. Писал в поддержку, отсылал видео, архив с проверкой клиента... пока ничего внятного в ответ не получил... Не могу понять в чем проблема, потому играю на х32
Последний раз редактировалось Versatiel; 05.12.2024 в 20:00.
30 лет а рассуждаете как 15 летний подросток для которого все кому за 20 уже старики. Кто вам сказал что в 65 кто то , должен делать то что вписывается в ваше видение мира? Когда вам будет 65, можете сидеть на лавочке с бабушками семечки лузгать. А другим не надо навязывать
Даже если весь мир погряз во мглу, оставайся светлым лучиком света. Код для новых друзей 64873
30 лет а рассуждаете как 15 летний подросток для которого все кому за 20 уже старики. Кто вам сказал что в 65 кто то , должен делать то что вписывается в ваше видение мира? Когда вам будет 65, можете сидеть на лавочке с бабушками семечки лузгать. А другим не надо навязывать
ну это же логично если не запускают значит не всё ещё готово
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
За что благодарна Аллодам так за то что тут я познакомилась с удивительными людьми, разных возрастов, профессий и взглядов на жизнь. Особое уважение вызывают люди взрослые которые с молодежью на одной волне!
Даже если весь мир погряз во мглу, оставайся светлым лучиком света. Код для новых друзей 64873
За что благодарна Аллодам так за то что тут я познакомилась с удивительными людьми, разных возрастов, профессий и взглядов на жизнь. Особое уважение вызывают люди взрослые которые с молодежью на одной волне!
у меня в пачке на 75 капе был Мужичек, 57 лет... играл не чуть не хуже всех
сомневаюсь, что ваша жена довольна таким раскладом) обычно это сложно совмещать: и жену, чтоб вниманием не обделить, и детей чтоб воспитывать и еще впахивать на работе, чтобы все это богатство содержать...где то вы, дружочек, лукавите, мягко говоря)
предположу, что если вам тридцатник, то вашей маме немножко за полтинник... попросите ее сесть на лавочку с семечками... сейчас люди в возрасте за 50 не ведут себя как старички. (так для сведения, вдруг вы в виртуальном мире живете)
А ведь ожидание чего-то нового - штука приятно-волнующая) Тут как с Новым годом - предвкушать тоже радостно, поэтому жду с интересом.
Не спешите, пусть все заработает как надо)
А ведь ожидание чего-то нового - штука приятно-волнующая) Тут как с Новым годом - предвкушать тоже радостно, поэтому жду с интересом.
Не спешите, пусть все заработает как надо)