Край Мира как и про астральные корабли прикрыли видимо из за того что мало кто играл и кому такое понравилось, либо не принесло ожиданий разрабов. Об этом известно только им, по поводу классики надеюсь когда-нибудь запустят. Главное нормальную классику а не то что было дальше. Можно например сделать 1.0 и постепенно улучшать до 3.0. Их уже давно просят об этом.
Край мира не взлетела из-за двух факторов - нехватки игроков, и негативной реакций от комьюнити оставшийся без обновлений Аллодов онлайн.
Как ветеран ОБТ пиратов я чуть более менее помню что за тёрка с пиратами произошла между мейлом и му.сом.
Игра очень даже выстрелила (по сравнению с краем мира) и была популярна у игроков как в странах СНГ, так и на западном рынке (что очень показательно для СНГ игры). Но проблема началась больше юридически после обьединение ру и англо язычные сервера с переездом ру комьюнити с майл серверов на сервера му.сом. Между майлом и издателем my.com началась какая та юридическая неразбериха касаемо продвижение пиратов на западный рынок, то игру из-за этого долга не финансировали, и обновление практически перестали выходить, не смотря на большие планы разработчиков на продвижение проекта. Там всё упиралось кому достанется прибыль с проекта. Как итог из-за застоя обновлений игроки забросили игру повлёкший за собой потерю интереса к проекту игроками. А издатели решили закрыть конфликт и просто прикрыть проект в силу недоговороспособности между двумя компаниями.
Пираты вобще крайне уникальная и оригинальная игра получилась на фоне конкурентов и вполне заслужила уважение среди простых игроков. Но закрыли её из-за банальной юридической бюрократий и недоговороспособности, а не в силу того что игра плохая. Как раз таки офигенная игра была. Лично для меня.
Дизайн астральных кораблей в пиратов это просто невероятное произведение искусство. Фэнтезийные канийские корабли и футуристические хадаганские корабли отдающий космо оперой. Там даже завезли по одному кораблю эльфов и зэм.
Жаль эти астральные корабли не завезли в оригинальные аллоды.
коллекционка пришла, возможно вам нужно зайти в игру, чтобы получить коллекционку. ее же надо взять с почты, как я понимаю. внутри нее подписочное время.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт) ссылка
коллекционка пришла, возможно вам нужно зайти в игру, чтобы получить коллекционку. ее же надо взять с почты, как я понимаю. внутри нее подписочное время.
Время зачисляют с коллекционкой отдельно, на почту приходит визуал только
Время зачисляют с коллекционкой отдельно, на почту приходит визуал только
получается, что купив коллекционку, на подписке сразу активируется время? я просто помню, у меня там были в коллекционках таймеры такие песочных часов, их юзаешь и время начислялось
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт) ссылка
получается, что купив коллекционку, на подписке сразу активируется время? я просто помню, у меня там были в коллекционках таймеры такие песочных часов, их юзаешь и время начислялось
Таймеры это в картах. Время с коллекционки зачисляется сразу
Локация Аммра, Полис, народу особо не видно. Любое действие - открыть сумку, открыть почту перейти на воплота - интерфейс прорисовывается по полминуты. Что это за дичь?
Да, у меня Вин7 и не самый новый комп, но до обновы было ноль проблем с лагами, всё грузилось сразу.
Спустя некоторое время после входа в игру отрубается полностью управление персонажем. Даже меню не открывается. Многократно перезаходил, каждый раз та же проблема. Видел в мир-чат кто-то писал о том же - походу, бонус для избранных.
Последний раз редактировалось pisplis; 05.12.2024 в 21:33.
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
Вы коллекционки там поштучно что ли руками каждому аккааунту выдаете? у меня в ги 3е из 4х человек получили коллекционки. Угадайте какой из них я? Деньги вы получаете сразу, а товар я получаю когда? "В день установки обновления вы получите ваши награды" и что?
Локация Аммра, Полис, народу особо не видно. Любое действие - открыть сумку, открыть почту перейти на воплота - интерфейс прорисовывается по полминуты. Что это за дичь?
Да, у меня Вин7 и не самый новый комп, но до обновы было ноль проблем с лагами, всё грузилось сразу.
Как это чинить? В чём проблема?
Проблема не в локации, а в сервере и количестве народа, если народу много зашло- то на любой локе будет лагать
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
Вы коллекционки там поштучно что ли руками каждому аккааунту выдаете? у меня в ги 3е из 4х человек получили коллекционки. Угадайте какой из них я? Деньги вы получаете сразу, а товар я получаю когда? "В день установки обновления вы получите ваши награды" и что?
"В день", а не "сразу после" до конца дня еще есть время
Спустя некоторое время после входа в игру отрубается полностью управление персонажем. Даже меню не открывается. Многократно перезаходил, каждый раз та же проблема. Видел в мир-чат кто-то писал о том же - походу, бонус для избранных.
Жиза, просто чуть побегал в любой локе, и спустя время ничего нельзя нажать, ни мышкой, ни клавой